На сколько можно похудеть за месяц?
Решил я тут, значится, худеть. Рост 193, вес 105, а хотелось - 85. И, как водится, полез в сеть в поисках советов, материалов, практик, истин, божественных вмешательств.
Полез и, мягко говоря, был удивлён. К количеству разной антинаучной литературы я был готов, а вот к тому, что изучив три книги ты получишь не просто противоречивую информацию, а в корне опровергающую друг друга - нет.
Вот мне и подумалось. Все эти практики в сети подразумевают какие-то краткие сроки, типа "Похудей за 2 недели", "Стань человеком за месяц", "Тренажёрные залы Марвел содрогнулись, узнав об этой недельной методике..."
Я решил узнать, на сколько можно похудеть, используя практики из сети, за один месяц. Для меня это своего рода игра, которая повышает интерес к происходящему и позволить не забить на прогресс.
Я выберу несколько метОд, которым весь декабрь и буду следовать. А здесь буду вести что-то вроде онлайн-дневника. Во-первых, удобно, во-вторых, возможно, кому-то мой опыт вполне себе пригодится, в-третьих, ну, как-то стыдно не следовать своим словам, если их уже прочёл хоть кто-то. Назвался груздём - худей и пиши отчёты.) В-общем, ещё одна причина не забить.
Следующим постом расскажу о своей тушке и выбранных метОдах.