На сколько может быть опасна лиса?
Начала захаживать чуть ли не каждую Ночь, не понятно что делает, ищет.
Какие идеи, решения этого вопроса? Пристрелить, жена не разрешает…
Место действия - Клин
Людей не боится.
На крыльце я сидел.
Начала захаживать чуть ли не каждую Ночь, не понятно что делает, ищет.
Какие идеи, решения этого вопроса? Пристрелить, жена не разрешает…
Место действия - Клин
Людей не боится.
На крыльце я сидел.
Может связаться с каким-нибудь близлежащим заповедником, если такие имеются. По поводу вылова и вывоза. Еще вариант порызгать собачей мочой во дворе.
Звонили, «как снова ее увидите, попробуйте ее как то обездвижить и звоните нам, мы приедем заберем»
Может пригодится - Техника ловли капканами лисиц с различными типами поведения https://huntportal.ru/journal-online/rhm-2021-12/s-polem/tex...
@GAFRON, обратись в свой ветконтроль, посмотри что скажут. Либо вакциной от бешенства её накормишь (там может и за так дадут), либо капкан на нее и пристрелить.
Ну и как выше писали, разберись чего это лиса у тебя в куче палетов роется, чего её там привлекает, мыши может там реально шарахаются и лиса чует их запах?
Ветконтроль, сказал, «как поймаете, звоните, мы приедем заберем».
Палет очистил от снега, ни чего кроме плитки не нашел
Как тебе только полную панамку не напихали? Обычно стоит заткнуться про риск контакта с диким животным, особенно с "милой лисичкой", так всё, ты враг Пикабу.
Куча привлекательна для грызунов, коими питается рыжая. Приведи в порядок дом и участок, а то они воспринимают как уютную свалку.
Повторюсь, нет там мусора или кучи.
Там стоит, паллет брусчатки, уложенный стык в стык, там не где жить грызунам
Повадились сразу две, лежали и ночевали рядом с домом. Разбросал четвертушки лимонов и головку чеснока, разрезанные поперёк зубчики. Через три дня лисы исчезли.
Цоколь обшей для начала, и мусор на улицу не выбрасывай и разбери кучу, а с лисой само решится.
Вот как вариант, кстати, думаю по ее тропе, поставить обычный звукачь, что бы бахнуло не слабо
Тоже рассматривал такой вариант, но лисы достойно сильнее кошек и тд, и просто разломают ее…
С тобой будут разговаривать как ты заслуживаешь - а пока ты заслуживаешь только как шнырь под шконарем.
Спрячься, обижаный
Ты не мой родственник(и это радует, что в семье нет, таких больных как -ты).
А вот по заслугам, надеюсь получишь , ты. Особенно после криков, когда примут необходимую петицию
Можешь, со своими детьми так разговаривать, но точно не со мной.
А диагноз, твой, подтвердят любые врачи, когда ты им расскажешь, что в твоем котелке творится
Шища это ты и твоя семейка, раз она не смогла тебя воститать. Животное никому не угрожает, стаями не бегает, избегает людей.. Что тебе ещё надо, гандон ты штопанный?