6655

На работу, как на праздник

Серия Рисунки

Я достаточно долго работала на нервных работах, а потом обстоятельства так сложились, что пришлось мне искать новое место. А так как я человек не прихотливый и даже ленивый, то я нашла себе простую и ненапряжную работу, да ещё и рядом с домом.
Но сейчас, на работе стало настолько ненапряжно, что буквально не чем себя занять.
И я иногда потихоньку рисую коллег. А началось всё с девушки Сони.

Потом была девушка Таня

А ещё я встретила, бывшую одноклассницу Машу

Коллег у меня не много, из тех которые вдохновляют. Поэтому иногда я просто рисую.

Думала, насчёт "Авторской недели на Пикабу", но уровень наверное у меня не тот. Я вообще не особо понимаю зачем это выкладываю. Но у меня практически нет друзей, а поделиться хочется.

Upd. Я привыкла, что мои посты остаются в тени, пара десятков плюсов и пара комментариев. Мне конечно хотелось больше отзывов(не плюсов, а именно слов). Но от такого внимания, особенно из-за того, что его получил именно этот пост, я чувствую беспокойство. Я вижу, почти все кто комментирует создали совсем не верный образ художника или иллюстратора с талантом.
Эти работы не являются работой художника и я не проявила здесь никакого таланта, это просто повторение чужих образов с небольшой стилизацией. Из-за того, что я много работала с людьми и для людей, я умею улавливать внутреннее состояние человека, а потом мне попадается картинка с очень точным образом (я много смотрю чужих рисунков и фото, для рисования насмотренность очень полезна) и я просто перерисовываю это образ, добавив стилизации.
Я не смогу повторить это с любым человеком, мне просто не хватит моих навыков. Я не нарисую вам, что-то на заказ. Но вы можете просто забрать любой понравившийся рисунок для своих личных целей, на автарки или для печати.

У меня есть рисунки которыми я действительно немного горжусь, где я действительно рисовала. Например последний рисунок, работа с полем, мальчик и змей, я действительно старалась, или где-то в старых постах есть пень, простой набросок, но это полностью моя, фантазия.
А тут просто перерисовки, хоть и добавлено немного "собственного стиля"

129
Автор поста оценил этот комментарий
Блин с гитарой прям огонь
Есть ощущение, что именно тут вы до конца нащупали свой стиль
раскрыть ветку (1)
24
Спасибо. Но я ещё в поиске, слишком много интересных идей, которые хочется попробовать
показать ответы
350

У Вас хороший стиль. Вам бы в детские/подростковые иллюстрации податься. Так и вижу такие рисунки где-нибудь на энциклопедиях для девочек и всяких личных дневниках.

раскрыть ветку (1)
57
Я ещё в поиске стиля, но в этот раз мне самой понравился результат. Возможно стоит сделать что-то вроде комикса
показать ответы
38

Вы иллюстратор?

Работы хороши.

раскрыть ветку (1)
34
Нет) когда-то это было моим хобби(ещё в школе), потом долгий перерыв. А когда "серое" настроение прижало я вернулась к рисованию, как терапии и приятному отдыху. Осваиваю потихоньку, не претендую на что-то большее, чем рисовать для себя и близких.
показать ответы
83

Офигенные иллюстрахи ❤️❤️❤️

раскрыть ветку (1)
17
У вас тааааакое лицо(на аватарке) я обязана его нарисовать!
показать ответы
60

Интересно. Стиль не просто хороший, это рисовал иллюстратор профессионал. А ещё я нашла в интернете такую картинку. Это ваша Таня?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
41
Нет, это один из референсов, которые я использовала, уж очень сильно они попали в еë образ. От любви к водолазкам вельвета, до очень похожей причёски. Только настроение и характер у Тани другие. Я же пишу, что я не художник и не иллюстратор. Я просто люблю рисовать. А так как навыков ещё немного, особенно в рисовании людей, то приходится искать множество референсов. Вы и ещё сможете найти на другие рисунки. Я привыкла, что мои посты практически не заметны, два десятка плюсов, пять комментариев, а тут такой шквал незаслуженной похвалы. Мне не по себе.
показать ответы
26

Напомнила

раскрыть ветку (1)
14
Я урод!
показать ответы
36

Классные рисунки, ради лайка даже зарегистрировался на Пикабу

раскрыть ветку (1)
13
Ну нет же) Серьёзно?
3
А меня?)
раскрыть ветку (1)
12
Портреты вождей это уже что-то монументальное. Потяну ли?
показать ответы
5
Чтобы каждая струна одновременно находилась в магнитных полях сразу двух магнитов. Альтернативщики оценят
раскрыть ветку (1)
6
Это что-то на рокерском)
7

Классные рисунки. Это на планшете? А на каком?

раскрыть ветку (1)
11
Это ipad и procreate, для новичков мне кажется это самая удобная программа, учитывая её большие возможности.
1
Зря вы так о себе говорите. У вас действительно отлично получается. Вы думаете, что все художники с нуля придумывают и рисуют свои произведения? Возьмите любого художника, который рисует портреты, натюрморт, пейзажи... Они же их не с нуля рисуют, а копируют некую действительность. У них конечно есть свой стиль, но и у вас он есть.
Так что не надо так о себе. Вы нашли вдохновение в неких образах и превратили в свою действительность и это здорово. Вы молодец!
раскрыть ветку (1)
10
Сейчас всех называют художниками, и тех кто использует нейросети и тех кто делает коммерческие портреты по фото, и тех кто просто хорошо умеет срисовывать. А для меня художники это те, кто может легко воплотить любую свою фантазию, создать образ несколькими точными. штрихами. Но я и не принижаю свои возможности. Знаю, где старалась, а где схалявила. Уверена, что если бы не ленилась и имела чуть больше возможностей, то могла бы добиться не плохого, крепкого результата.
показать ответы
43

но уровень наверное у меня не тот.

Очень даже тот. За внешней простотой рисунка есть характер и уверенная рука, а это главное.

Не по теме, просто стало любопытно - а что за ненапряжная работа?

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо за столь высокую оценку. Тут не сколько сама работа, сколько конкретное место и летнее время, которое сильно влияет на мою загруженность.
показать ответы
39

Где найти не нервную работу?!

Вот что происходит у меня на работе (справа)

раскрыть ветку (1)
10
Дело в том, что я очень не амбициозный человек, так что такая не напряжная работа совсем не подойдёт людям строящим карьеру или желающим много зарабатывать. Да и то что мне не напряжно и не нервно, многим скучно и наоборот их нервирует.
показать ответы
4

Рисуете классно! Тёплые очень рисунки, душевно. А ещё подскажите название своей работы, профессии, тоже хочу не нервничать.

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо. По поводу работы, мне просто очень повезло с конкретным местом, тут самая низкая нагрузка, на других местах на этой же работе, всё уже не так радужно. А ещё лето, в это время у нас всегда затишье. А работа моя "лакейская", я помогаю пациентам и их родителям в детской поликлинике, записываю на приём, рассказываю куда им обратиться со свои вопросом, слежу за порядком и чистотой. Эта работа для людей не амбициозных, и умеющих работать со своими и чужими эмоциями.
показать ответы
16

Очень приятные, "теплые" рисунки! Понравилось и подпишусь!

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо
1

даже, если вы считаете, что в Ваших работах мало вашего и больше "насмотренного", то это как раз и отражает работу, которую вы проделали. Любое творчество базируется на опыте предыдущих мастеров, на работах которых учатся и вырабатывают свой индивидуальный стиль. Удачи Вам, творческих успехов и желания продолжать

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо. Очень много мотивирующих позитивных и даже восторженных комментариев, я не решила это меня пугает или мотивирует.
показать ответы
6

Рисунки приятные, а прибедняющиеся люди очень надоели. Каждый второй тут "ой я не знаю даже зачем пишу/выкладываю это сюда, вам неинтересно, заминусите меня, я урод, я дурак, я ...." и по списку. Если вы ПРАВДА так считаете, то наверное не стоит делиться. Если же нет, то кокетство через экран и с незнакомыми людьми работает херово, скорее вызывает негатив.

раскрыть ветку (1)
6
Ну, просто так вышло, что впервые мой пост имеет столько откликов. Обычно они не набирают и десятка комментариев, иногда остаются и вовсе незамеченными. И даже согласна с вами, так как тоже не люблю подобное "кокетство". Но я, как и любой человек, имею свои слабости и иногда совершаю те же глупые поступки, что и большинство из нас.
0

Девушка-басистка! :) Интересно, кто модель. ))

раскрыть ветку (1)
3
Модель нам неизвестна. Но считаю, что образ мне удался, учитывая его популярность у мужской части
1
Красивенькие.
А где, интересно, одномесячные пикабутяне с криками "трафарет" и минусомётами?
раскрыть ветку (1)
5
А вы слышали новость, минусы теперь будут видны только автору) А я за минусы, но если они предлагают интересный диалог.
показать ответы
0

а Вы для чего поделились творчеством: чтоб испугаться или чтоб замотивироваться?) Людям понравились Ваши работы, вот и весь сказ.

раскрыть ветку (1)
4
Да я думала, как всегда, напишет мне пара человек. Может найдутся такие же как я увлечённые, поболтаем. Если это будут такие же, как я авторы, я увижу их работы. Вы видели сколько комментариев под другими моими постами с рисунками? И это ещё за сегодня где-то прибавилось, и там ещё моих половина. А тут уже на три сотни больше! А плюсов тысячи! Конечно я прифигела
показать ответы
4
Те, кто может легко сделать фантазию - очень долго работали и рисовали) вы в начале пути, но результат уже есть) вы можете идти дальше и глубже - и стать тем, кого вы считаете художником, или рисовать для себя и быть все равно хорошим человеком, который наслаждается тем, что делает) продолжайте, любой из вариантов отличный)
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, особенно за ваши слова про право на выбор, как на возможность оставаться собой
5
Подскажите пожалуйста ресурсы, где учитесь
раскрыть ветку (1)
4
Уроки на ютуб, там много можно найти, а встроенный Яндекс переводчик поможет с иностранными роликами.
7

Хорошенькие девчонки!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
0
А зачем? У Вас отличные иллюстрации, не нужно добавлять лишнего реализма, тем более из-за комментариев в сети. В следующий раз Вам кто-нибудь насчет звукоснимателей напишет, или там насчет бриджа. Будете сидеть, вырисовывать бас-гитары. Оно Вам нужно? :)
раскрыть ветку (1)
2
Ну не настолько же) просто я действительно от балды налепила эти штуки на грифе
3

Перевожу ответ YourShining: «У меня есть родители/молодой человек, которые тоже приносят копеечку, поэтому могу позволить себе работать в пол силы, чисто чтобы тунеядцем не...»

раскрыть ветку (1)
3
Ну если считать пенсию мужа по инвалидности, то да, есть копеечка.)
показать ответы
3
Попытаться в любом случае стоит.)
раскрыть ветку (1)
3
Я подумаю
показать ответы
2

Ну тогда денежный запас с прошлых нервных работ, как минимум.

Невозможно же нынче прожить на маленькой зарплате, когда постоянно есть дополнительные расходы. Лекарства от того и этого, ремонт сломавшейся техники...

И рано или поздно "ненапряжную" работу опять придётся менять(

раскрыть ветку (1)
2
Ну пока живём как-то. Запросы и приоритеты жизненные у всех разные. Только на здоровье хотелось бы, конечно, иметь возможность выделить больше средств. Но я фаталист, да и отношение к жизни и смерти у нас с мужем особенное.
показать ответы
7
Отличное чувство цвета и стиль приятный
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Иногда именно цвет всë решает.
0

Классно нарисовано! Вы - молодец!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Я ещё что-нибудь обязательно нарисую
9

Для этих рисунков на лице " нарисовалась" улыбка.

раскрыть ветку (1)
2
Это же здорово)
0

Спасибо) Нигде кроме Пикабу и Инсты не делитесь своими рисунками? Можно ж их запульнуть много куда, больше народа увидит)Вот вам и самовыражение)

раскрыть ветку (1)
1
Последнее время и делится не чем. Но мне норм, пока что, хватает инсты для общения с единомышленниками и Пикабу, когда хочется чего-то пожестче)
показать ответы
0

@YourShining, вы есть на других платформах? Девиантарты, Инстаграмы какие-нибудь?)

раскрыть ветку (1)
1
Есть аккаунт в инсте artery_desert
но в последнее время я там нечасто бываю
показать ответы
0

Кстати, у меня три хвоста))) один даже черный, ведьминский

раскрыть ветку (1)
1
Я посмотрела ваши посты про котов, именно они подали эту идею. А до этого у меня никак не выходило ничего
показать ответы
83

Офигенные иллюстрахи ❤️❤️❤️

раскрыть ветку (1)
1
Никак не могла понять как это сделать. В итоге получилось вот это
показать ответы
0
Рисуй исцшо
раскрыть ветку (1)
1
Буду
0

Как я завидую вашим коллегам!!! Прямо чувствуются характеры через рисунок.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я рада, что мне удалось передать характеры так, что они заметны на этих простых рисунках
17

Рисунки простецкие, но в них есть душа. В отличии от "творчества" некоторых других авторов, которые рисуют пока рисуется. Продолжайте!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
6

В одно время в одной сети одежды российского производителя продавались футболки с милыми немного наивными рисунками. Мне они так нравились. Некоторые сохранились ещё. Давно уже не продаются.

Я б такую Вашу работу на футболку перенесла. 🙂 И не одну, а несколько))

раскрыть ветку (1)
1
Забирайте если что-то понравилось.
20
В Ташкенте зимней одеждой торгуете?)
раскрыть ветку (1)
1
Отличная догадка!
3
— Да!
раскрыть ветку (1)
1
Обожаю, все три фильма. И каждого из героев в отдельности. Там настолько крутые образы, что я даже не могу выделить кого-то одного.
показать ответы
2
DELETED

ну даж не знаю. у меня стиль автора вызвал ассоциации с "корпоративным" стилем (ну знаете, такой, где ещё все конечности непропорциональные).

раскрыть ветку (1)
1
Ага, есть такое. Корпоративный минимализм.
1

У Вас талант, картинки ваши шикарные, спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
Талант конечно круто, но скорее это способности. И к сожалению для высоких результатов надо над ними работать, а я жутко ленивая.
0

Очень милые портреты)) Мне особенно девАчка с гитарой понравилась))
В каком редакторе рисуете, ежели не секрет?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.У меня Ipad и procreate.
показать ответы
10

По моему, отличные рисунки. Каждый со своим характером, это классно. Выкладывайте еще пожалуйста.

PS: я рисую своих подчиненных )))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, меня именно характеры и вдохновояют
6

Мне нравится...Очень жизненно. А еще вы можете в одном рисунке совмещать более одной персоны и выстраивать их взаимодействие. А то и диалоги приписывать. Я в инсте одну художницу посматривала, она бабок рисовала с их диалогами - очень прикольно было. Но там получается очень узкий срез был.

У вас может быть шире.Не бросайте, и участвуйте в авторских. Очень круто. У вас персонажи с характером.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.Я всё ещё тону в многообразии идей и поисках собственного стиля. Но я подумаю, что-то вроде комиксов, такое любят.
показать ответы
0

Огонь!

раскрыть ветку (1)
1
Присаживайтесь и согревайтесь) Спасибо.
0

Очень милые рисунки!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0
Говорю как дизайнер, это круто
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я в детстве мечтала быть дизайнером-модельером. Целая коробка с эскизами у меня была.
0

Главное что бы Маша не увидела это. А то ещё раз встретит и рисовалку поломает...

раскрыть ветку (1)
0
Да что не так-то) Нормальная Маша получилась.
0

А можете выложить змея? Ну пожааааалуйста)

раскрыть ветку (1)
0
Я имела ввиду этот рисунок
Там он и есть, но только маленький и воздушный)

Тучи как люди
0

Кайф!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️ 

раскрыть ветку (1)
0
Мне было приятно и интересно это сделать)
0

будет :)

раскрыть ветку (1)
0
А можно нинада
0

Стиль есть. Вот бы сравнить с оригиналом.

раскрыть ветку (1)
0
Тут мои полномочия всё
0

Подписался на всякий случай

Вдруг ещё поддержка лайком понадобится

раскрыть ветку (1)
0
Вау. Хорошо. Теперь мне надо постараться для следующего поста
показать ответы
0

Все ок, никаких обидок🤜🤛

раскрыть ветку (1)
0
Ура👐
показать ответы
0

Капец, поддерживаешь, а тебе сарказм

раскрыть ветку (1)
0
Это не сарказм( буквы плохо передают эмоции, но а так то чувство юмора меня иногда подводит. Простите за не удачную шутку
показать ответы
1

Не переживайте, я про upd. Отличные рисунки! Приятно посмотреть! Рисуйте м выкладывайте, какашками не кидают только в того, кто ничего не делает публично. Например, меня ;-)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Ловите 💩💩💩 у меня тут есть немного)
0

Теперь вас могут за пропаганду поймать

раскрыть ветку (1)
0
Меня то за что? За рисование мальчиков статьи пока нет
показать ответы
0

Это да! )))

раскрыть ветку (1)
0
Нинада
показать ответы
0

Просто рисунки были бы более искреннее))

раскрыть ветку (1)
0
Простите, я не понимаю, что вы от меня хотите. Я могу быть не искренней, мой пост может быть неискренним, только на рисунки это не влияет. Я их рисовала до того как появилась идея поста, рисовала с другим настроением и с другой целью. Они стали неизменны в момент их завершения. Все мои последующие действия и слова не могут оказать влияния и как-то вдруг сделать их "неискренними"
0
Кхм, а что за работа то?)
раскрыть ветку (1)
0
0

Очень оригинальная стилистика! Побольше бы Ваших работ в ленте. И не нужно скромничать, часто здесь постят откровенный срам и бездарщину под соусом собственного профессинализма и одаренности. А Вам есть, чем гордиться. Поверьте, я компетентна в этом вопросе.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Что-то новое ещё будет обязательно
0
DELETED
Ну мне было просто интересно в целом, что за работа такая
Может нашла бы что похожее
раскрыть ветку (1)
0
Ну на самом деле, сама по себе такая работа может показаться и не такой кайфовой. Тут всё зависит от фактической загруженности на конкретном месте. Я работаю в детской поликлинике, помогаю пациентам записаться к врачу, консультирую их по вопросам не медицинского характера, слежу за порядком и чистотой.
0
Очень понравились работы!
Ничего похожего не видела никогда.
Свежий стиль!
Вы умница! Делитесь еще работами.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
0
Посмотреть на самокритику, а чо?
раскрыть ветку (1)
0
Ни чо. У меня автопортреты совсем не самокритичные, наоборот даже
3
Очень годно. Я сам самоучка, потому прям по-белому завидую) Ни в коем случае не бросайте)
раскрыть ветку (1)
0
У тебя очень крутые тату, и стиль такой интересный акварельный
показать ответы
1
Ганн вообще молодец. Сериал Миротворец очень зашёл. Даже детские шутки из уст профессиональных убийц воспринимаются легко и органично вписываются в характер персонажей. Отдельный респект актёрской игре. Особенно хорош глава опергруппы(который в третьих стражах играет злодея-эволюционера)
Почитал ваши комменты. Будьте поувереннее. Ненужно этих заламыванмй рук, скромности и "прибеднения", дескать "только ищу свой стиль", "просто перерисовываю", "да я не настоящий художник" и ТД.
Все, кто пилят контент — художники. Вопрос в том, какого кто уровня, но и насчёт этого тоже не стоит заморачиваться, ибо этих уровней мастерства как звёзд на небе. Не сравнивайте себя ни с кем, просто подражайте. Рисуйте каждый день, пилите контент для себя, для людей которым нравится, и получайте удовольствие. От новых достижений, от новых и осуществлённых идей. Всё срисовывают. И Пикассо и Микельанджело, исскусиво не происходит из пустоты. Всё уже построено до нас, художники, это первые постмодернисты. Всё формы, все цвета уже есть, нужно лишь собрать их, подогнать под замысел и контекст.
Ща сиду на даче, пью чай с чабрецом и вот такое накалякал. Я художник. Вы тоже. Точка.
раскрыть ветку (1)
0
И как не верить Всевидящему Оку? Приятного чаепития. Чабрец это вкусно, тоже люблю
показать ответы
0

Пробуйте, не стесняйтесь. А если заказчику понравится!

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я ленивая и не люблю ответственности, а ещё я действительно не считаю, что стоит брать деньги за то, с чем может справиться современный редактор фотографии. Если всё же говорить о денежном эквиваленте, то максимум во что я могу оценить эти рисунки стаканчик капучино или мороженка)
4

@2D.Shvenk Круче всех)

P.S. После @dailypurrr, разумеется.

раскрыть ветку (1)
0
Всегда найдутся те кто круче) коты отменные, когда мастерство видно даже при таком Мимимималистичном подходе)
0
А что за работа сейчас такая что спокойно и рисовать можно?) 😊
раскрыть ветку (1)
0
Ну не так чтобы спокойно, но вечером можно часок-полтора уделить, или в перерывах когда мы с коллегой меняем друг друга.
0
У вас чудные работы! Я сама рисовала часто своих одногруппниц или одноклассников, не могу сказать насколько это приятно со стороны людей которых рисуют, но знаю что многие спустя десять лет хранят эти маленькие обрывлчки бумаг, поэтому если вам это приносит удовольствие, знайте, что приносите его еще и знакомым! Добро х2
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я пока только Соне, решилась отдать её портрет)
1

Красивая душа)))

Пытаюсь понять эмоцию - умиротворение? Или легкая печаль?

раскрыть ветку (1)
0
Наверное принятие своей печали и умиротворение
показать ответы
0
Да
раскрыть ветку (1)
0
Я ничего не могу обещать. Скорее всего у меня максимум получится стилизовать вашу фотку, с чем в принципе справляются современные редакторы фото. Я могу попробовать.
показать ответы
1
А мне понравились)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
22
Вы очень красиво рисуете, получаются очень тёплые и добрые персонажи, у вас талант
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
17

Рисунки простецкие, но в них есть душа. В отличии от "творчества" некоторых других авторов, которые рисуют пока рисуется. Продолжайте!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Но я бы не стала сравнивать, особенно с этими рисунками
0

Кажется я знаком с девушкой Таней в живую

раскрыть ветку (1)
0
Кто знает, всё возможно
0
Уютные. Мне понравилось.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
9

Тут даже уровень не надо поднимать, с таким стилем много известных художниц есть, вы тоже поднимитесь, скоро это и будет вашей работой. Я талант с одной линии вижу.

раскрыть ветку (1)
0
Я постаралась дополнить почему я так не считаю. Надеюсь модератор внесёт это в пост. А я ещё раз повторюсь, эти работы не более чем срисовка с референсов, с добавлением стилизации. Я просто нашла яркие образы отражающие характер моих коллег и перерисовала их. Это не совсем то творчество, которое подразумевается при работе художника. У меня есть другие работы, где я действительно рисую, применяю навыки, но именно этот пост почему-то стал таким популярным.
3

Кажется, это и есть Ваш путь) не сворачивайте.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Рисовать, надеюсь, не брошу.
1
А чо, а чо? К мензуре может еще претензии будут?
раскрыть ветку (1)
0
Дома даже есть гитара, но я не вдавалась в подробности. Попробую в следующий раз быть внимательнее.
показать ответы
0
По моему очень классно. Теплые, персонажи разные даже по характеру, а передать это не все могут.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Мне хотелось именно передать их характеры, рисунок тут был вторичен.
5
У меня группа музыкальная. МУЗ СОЮЗ. Есть на Ютуб много наших выступлений. Нарисуйте нас, пжлст. ))) Я кружки сделаю ребятам на нг с картинками. ) Фотки отдельного каждого участника вышлю. Денежку, естественно, можете просить. )))
раскрыть ветку (1)
0
Я бы с удовольствием, но я навряд ли смогу, я просто удачно поймала образ(ведь мы много времени проводим рядом) своих коллег и нашла подходящие референсы. Хотя девушка у вас очень харизматичная)
Я не берусь за что-то профессиональное, что требует оплаты и ответственного подхода.
показать ответы
0
Маша мне понравилась, на меня похожа. Можно утащу на аватарку в ВК?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно
0

Очень ярко и радостно, сестренка :)

Талант!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, бро
0
Какие крутые картинки! Я хочу такую тоже! А нарисуете мне?
раскрыть ветку (1)
0
Вы хотите себя?
показать ответы
0

А как вы себя рисуете?

раскрыть ветку (1)
0
Как то так. Только учтите, что это художественный образ, имеющий мало общего с внешними данными его носителя)
показать ответы
0
Только девочек рисуете?
раскрыть ветку (1)
0
Ещё котиков
0
@YourShining,давай дружить)
раскрыть ветку (1)
0
Ха-ха, то есть тебя не смутило, что у меня мало друзей)
показать ответы
3
Очень годно. Я сам самоучка, потому прям по-белому завидую) Ни в коем случае не бросайте)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, не бросаю.
0

вообще классные ,с особым шармом и стилем ! рисуй дальше и гордись собой

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Постараюсь гордиться не в ущерб развитию.
12
Весьма неплохо. Напомнило иллюстрации из детских книг. Продолжайте в том же духе 👍
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0

Там у дамочки почему-то коленки стёртые.

раскрыть ветку (1)
Это мальчик (O_O)
показать ответы
0

Лайкнул, плюсанул

раскрыть ветку (1)
Спасибо, молодец
показать ответы
0

А у печали есть веские причины, позвольте поинтересоваться?

раскрыть ветку (1)
Многие знания — многие печали
0

Мне понравилась ваша история и ваши рисунки! И пишите вы тоже интересно! Странно, что у вас нет друзей!

Хотелось бы увидеть ваши другие работы, где вы фантазировали. Особенно любопытно было бы взглянуть на пень!

Обязательно пишите посты. У вас хорошо получается! Удачи!

раскрыть ветку (1)
Спасибо.

А фантазии и пень вот в этих постах

Страшная история и другие

Старый пень
0

У вас за два года столько постов😄и посты не то чтобы топ, но аудитория норм. Решили на жалость давить))

раскрыть ветку (1)
Ага, вон сколько выдавила
показать ответы
0
Мне очень понравилось 🥰
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Рисуете здорово, опыт и уверенность появятся. Стиль уже чувствуется.

У вас хороший глаз, не бойтесь похвалы!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
Классные рисунки👍👍👍👍👍👍 Арбуз прям захотелось😊
раскрыть ветку (1)
Наверное уже пора покупать) я ещё тоже не ела в этом году
показать ответы
0
Да пофиг, что перерисовки, "собственный стиль" очень цепляет, я бы хотела себе такую аватарку)
раскрыть ветку (1)
Я потренируюсь ещё немного) и может потом попробую. Нечего не обещаю, но можете скинуть фото
0

Очень красивые работы. Очень жаль, что девушка с гитарой - не Ваша коллега, я бы с удовольствием познакомился.

раскрыть ветку (1)
А вдруг она рыбалку не любит?
показать ответы
0

Как я Вас понимаю) У меня вообще нет друзей, могли бы быть, но я сама не даю зародиться дружеским отношениям. По тем же причинам, что и у Вас, кстати)

раскрыть ветку (1)
Я легко завожу знакомства, но вот поддерживать дружбу мне уже сложно.
0

название - тайна за семью печатями?)

раскрыть ветку (1)
Нету тайн, я уже отвечала. Расскажу и вам. Я помогаю юным пациентам и их родителям в детской поликлинике(запись к врачу, консультации по вопросам не медицинского характера, порядок и чистота) Это государственный проект, так что никаких продаж услуг и прочего. Только помощь и создание комфортной обстановки.
0
Офигительно получается у Вас.Вам и вправду для детей рисовать было бы круто.Потому как Ваши иллюстрации с вашим стилем очень передают нутро модели.А дети это сильно чувствуют.Даже может быть больше,чем взрослые.Так как мозги не забиты.И стиль прям такой лёгкий,с озорным позитивом.Растите!Успехов Вам!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Честно сказать я рада, что именно характеры удалось передать так, что они легко читаются.
0

А я бы очень хотел Аватарку в стиле ваших рисунков! Может сделаете?

раскрыть ветку (1)
Я могу попробовать, но я ничего не обещаю. У вас есть фотки?
показать ответы
0
Автопортрет в студию.
раскрыть ветку (1)
Вам зачем?
показать ответы
0

Кто спит?

раскрыть ветку (1)
Хах, видимо, моя грамотность
показать ответы
0
О! Эту я на Ютубе видел!:)
раскрыть ветку (1)
It's a trap!
0
Замечательные рисунки! Если б я так мог, со всеми бы разговаривал через губу, а вы достойно несёте бремя таланта! Всего замечательного!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. А вы зато с деревяшками на ты! Уверенна, если надо будет вы и буратину сделаете)
0
Милые рисунки :)
Понравились
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Нет, я выразила точку зрения, готова к минусам, потому что набегут жалеющие. Вы под каждым комментом говорите о том, что ленивая, ничего не хотите, ничего не будете, и тд и тп. Это отталкивает. Даже работу предложили!! За возможность убивать надо, а вы и еау поныли

раскрыть ветку (1)
Кстати, пока вижу только плюсы под вашим высказыванием, один из них мой)
0

Нет, я выразила точку зрения, готова к минусам, потому что набегут жалеющие. Вы под каждым комментом говорите о том, что ленивая, ничего не хотите, ничего не будете, и тд и тп. Это отталкивает. Даже работу предложили!! За возможность убивать надо, а вы и еау поныли

раскрыть ветку (1)
Не хочу с вами спорить. Лень. Брать деньги за работу, которую не могу и не хочу делать считаю неправильным.
0

Стиль красивый, но из-за того, что весь пост нытье по поводу и без, от работ стало тошно. Как будто меня заставляют их любить, что б не обидеть автора. Вам нужно менять отношение к себе, людям, своему творчеству. Нытье "никому не интересно, никто не лайкнет" сейчас сработало, но вскоре людям надоест.

Готова к минусам

раскрыть ветку (1)

Ну я пыталась объяснить свою позицию, под другими подобными комментариями
А разве

Готова к минусам

Это не почти что тоже самое?

показать ответы

«У меня практически нет друзей» выглядит как попытка вызвать жалость…

раскрыть ветку (1)
Жалеть будите?
показать ответы
0
Понятно, спасибо.
раскрыть ветку (1)
Я маякнула
0
Круто! 👏🏻Хочу семейный портрет в таком стиле
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я ещё пока не умею на заказ (
0
DELETED
А можно узнать где работаете?
И где работали ? Я вот тоже начала увлекаться, но моя работа съедает все мои силы
И теперь я нахожусь в поиске несложной работы, и пока буду на ней работать, хочу заняться поиском того, чем я бы реально хотела заняться и отдохнуть параллельно
раскрыть ветку (1)
Вы же в Нидерландах? Моя вакансия актуальна, наверное, только для Москвы, даже в других городах и регионах нет такого.
А работала я в крупных международных розничных сетях, на позициях среднего управленческого звена.
показать ответы
0

Классно! Мне очень нравится! Продолжайте рисовать

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
Оставлю коммент потому что именно такие посты я хочу видеть на Пикабу, а не миллион скринов старых постов из одноклассников.

Автору респект, классные рисунки!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я тоже стараюсь поддерживать авторов в силу своих возможностей. Комментарии, для авторов, намного ценнее плюсов
0

Вряд-ли опишу, я технарь)

раскрыть ветку (1)
Попробуете? Просто словами, или можно в виде инструкции)
0

Я как человек, который на художника учится в университете, могу сказать, что это очень качественная стилизация.

раскрыть ветку (1)
Ох, спасибо. Удачи вам в обучении. Я бы хотела позаниматься, но полноценную учёбу не потяну, смотрю в сторону курсов по цифровой иллюстрации но что-то боязно
0

Выглядит очень красиво, а вот девушка с гитарой не понравилась, слишком много деталей) больших успехов! Буду следить)

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я ещё планирую девушку с барабаном, может лучше получится)
0
Ух ты! Это очень забавные рисунки, приятно смотреть.

А если они ещё и похожи на ваших реальных коллег - вообще огонь)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Соня наверное больше всех похожа, Маша скорее вышла похожей на более юную версию себя, а Таня девочка со сложной жизнью и диагнозом, поэтому я старалась опустить эти негативные моменты, убрать некоторые дефекты и одеть еë более ярко, но надеюсь что суть и характер я всё же уловила.
0

Смотрю на картинку и решаю красиво или нет.

Ваши работы красивые. И не важно какое у вас образование и опыт в этом

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Походу, реально она) Из Севастополя?

Кстати, завидую, что на работе есть время рисовать

раскрыть ветку (1)
Маша из Москвы)
показать ответы
0
Здорово, спасибо) восхищаюсь вами)
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Очаровательно

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Трудно не в смысле тяжко, трудно в смысле, что привыкаешь заниматься тем, что нравится или чем хочешь, и тяжко становится, когда приходит время заняться тем, чем нужно..

раскрыть ветку (1)
Ну большинству из нас приходом делать то, что нужно и задача в том чтобы максимально совместить это с тем, что нам нравится
0
Ой да просто кидай свои рисунки да рассказывай как дела) без каких либо обязательств
раскрыть ветку (1)
А я и кидаю, иногда даже рассказываю
0
Ну , если бы меня нарисовали))) я про это)))
раскрыть ветку (1)
Я ещё не умею, вот так взять и любого нарисовать
показать ответы
Классные рисунки! Давай дружить!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Дружба это что-то ответственное, у меня не очень хорошо получается
показать ответы
0
Красииивооо
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
А почему "практически нет друзей"?
раскрыть ветку (1)
Не умею поддерживать близость. Мне сложно соблюдать все придуманные обществом ритуалы дружбы.
показать ответы
0
Классные рисунки. В какой программе рисуете?
раскрыть ветку (1)
Ipad и procreate. Я влюбилась в этот софт и пока ничего другого не пробовала
показать ответы
0

крутые работы! есть тг?

раскрыть ветку (1)
Только инста
0

Рисунки очень классные! А кем вы работаете?

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я помогаю маленьким пациентам и их родителям в поликлинике, а звучит моя должность как "специалист", но я до сих пор не знаю чего именно я специалист
показать ответы
0

Ничего не делать очень трудно, никогда не знаешь, когда это закончится..

© Лесли Нилсен

раскрыть ветку (1)
О да, иногда это тяжко, но лень помогает
показать ответы
0

Прикольно! По фото кого-нибудь рисуете?)

раскрыть ветку (1)
Один раз нарисовала, девочку из инстаграмма, она учиться на художника и она индианка, она меня вдохновила и я еë нарисовала
0
А я бы такой рисунок поставил на аватарку бы....
раскрыть ветку (1)
Забирайте
показать ответы
0

Я про то, что "Маша" Очень похожа на знакомую ) если, имя настоящее

раскрыть ветку (1)
Маша из Москвы. А мне часто попадаются люди похожие на старые или молодые версии моих знакомых, а ещё так бывает что люди настолько похожи характерами, что я из начинаю путать
показать ответы
0
С возрастом у всех мало)
раскрыть ветку (1)
Я не могу долго поддерживать дружеские связи, мне сложно прилагать усилия для соблюдения принятых в обществе ритуалов дружбы
показать ответы
2
Очень очень здорово
раскрыть ветку (1)
Спасибо
2
👍🏻
раскрыть ветку (1)
Спасибо
6

Кстати. Реквестирую сессию рисования в транспорте или на улице! Даёшь 100 портретов!

Я серьёзно)

раскрыть ветку (1)
Нет, нет. Тут всё банально и просто, поиск удачного референса, попадающего в образ, банальная перересовка, немного стилизации под минимализм ну и главное передать характер(а это скорее талант эмпатии, чем художника)
0

классно) потом улучшить и аватарки будут)

раскрыть ветку (1)
Спасибо
1

Минусомёт ещё не выдали, пришлось плюсомёт расчехлить

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
2

Пожалуйста, заведите портфолио в онлайне, расширяйте его. Можно даже на ArtStation, чтобы за рубежом.

раскрыть ветку (1)
У меня есть инстаграмм, но только чтобы общаться, учиться и участвовать в разных челленджах.
1

Красиво и на стиле

раскрыть ветку (1)
Спасибо
9

Сегодня уволилась из ада. С инсультом.

Где найти спокойную и не напряжную?

раскрыть ветку (1)
Там где для вас идеальные условия, а у каждого они свои. Ну и главное, это какой размер дохода вас устроит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы