Колесики и это отстой, с гуслей точнее, колёса пружинят. Но тут речь об разнице в 5-10%. Но и опять же я разными способами хитрю, чтобы не качало.
Комп это документы писать, внутри всё специальное и кстати как не смешно российского производтсва, кроме некоторого электродвигла.
Привет от коллеги джависта. На чем пишете, и насколько у вас необходимость в работе с реальными временем?
вы ведь делаете снаряд с программируемым подрывом для 57мм, ведь правда же? есть надежда, что у нашей армии такие появятся?
Нихуя. Пацаны на передке да, мы всеголишь конструкторы и программисты с выездом на полигон. Но хочется сделать ахуенно для пацанов.
Багов нет, борьба идет за разные хитрости ради кучности ну и интерфейс больная тема. А также вопросы по Прицельным Комплексам.
Щи. Асм слишком долго. Н онапример постоянно смотрю в дизасм чтобы следить за производительностью функций.
Ну такое могут выдумать безграмотные журналисты. Не говоря о военке, даже для производства идут вещи не встречающиеся в бытовой электронике.
Я серьезно, в наше время даже гражданским небезопасно иметь никнейм на реальные паспортные данные, а тем более военным. Лучше перебдеть.
Солнце надо прятать среди звезд. Я и моя команда не военные и без секретки и вообще не из Росии или украины.
Спасибо, но у нас всё безопасно, просто обычная работа в айти. Но иногда на природу выезжаем.
2А72. Делаем ещё и модуль с тяжелым пулиметиком, но бывший ведущий конструктор, поставил НСВТ сбоку. Отваратительно. И это всеголишь 12.7.