Господи как же я хочу чтобы у нас в компании был делопроизводитель. А пока на 18 человек только я педант и слежу за каждым документом, за правильным его расположением, особенно учитывая электронный документооборот
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я не начальник. Генеральный взял чёрт знает кого, и страдаю я так уже более 8-ми лет(
раскрыть ветку (5)
Блин... Идите, обниму вас!
генеральный должен понимать, что в компании должен быть человек, который знает, где какая бумажка лежит и помнит, где найти документ за 2019 год ;)
генеральный должен понимать, что в компании должен быть человек, который знает, где какая бумажка лежит и помнит, где найти документ за 2019 год ;)
раскрыть ветку (4)
Такая энциклопедия одна: Я и моя идеальная память. Уйду я, начнётся хаос. Сейчас веду свои данные, ЭДО, всё разложено так, что даже школьник найдёт любой документ, названия также у документов строгое и чёткое, чтобы можно было найти через поиск. У остальных хаос почти во всём (
раскрыть ветку (2)
Когда количество сотрудников переваливает за 150, клиенты множатся как грибы после дождя, то память, увы, не всегда надёжный инструмент.
вы молодец.
вы молодец.
раскрыть ветку (1)
Я подушню. для этого, что бы все лежало там где надо, необходимо вести номенклатуру. Тогда каждая бумажка по смыслу будет подшиваются в определенную папочку, вопрос (запрос)-ответ.
лучше когда одно дело не больше 250 листов так позе с ним работать. Ну и внутреннюю опись документов составлять.
лучше когда одно дело не больше 250 листов так позе с ним работать. Ну и внутреннюю опись документов составлять.