5

На Пикабу не все хорошие

Перекрёсток,две полосы,знаков направления движения нет,значит левая полоса прямо и налево,правая прямо и направо(прямо едут крайне редко,поэтому поворачивают на лево и с левой и с правой)есть стрелка,мне нужно было повернуть направо,данному жителю Пикабу на лево...на лево с правой полосы карл!!!ну как?как доказать этим людям что они идиоты ?

На Пикабу не все хорошие
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сижу в багажнике. Ничего не видно. Скажите когда меня выпустят? :)

раскрыть ветку (1)
1
Щас до опушки доедем,лопату достану и выпустим )
0

если я правильно понял то правая полоса едет прямо и направо верно? в таком случае при нежелании ехать направо по стрелке он может стоять и ждать разрешающего сигнала светофора, то что вам нужно в этот момент направо это ваша проблема он правил ненарушает

раскрыть ветку (1)
0
Правила запрещают поворачивать на лево с правого ряда если нет знаков направления движения которые бы показывали это,прямо он не ехал(туда вообще почти никто не ездит,там гаражи) почитайте проезд перекрёстков
показать ответы

Дай координаты на яндекс картах

раскрыть ветку (1)
0
Пора уже по всей России запускать приложуху, куда материалы на таких нарушителей отсылать. Бесят такие, как в посте, особенно Газелисты
раскрыть ветку (1)
0
С этим должны справляться камеры контроля полос,может их будет больше со временем
показать ответы
Может просто расслабиться? 😊 Перед вами всего 2 машины. Это ведь так мало. Он, наверняка, не специально. Всем добра.
раскрыть ветку (1)
0
Да это понятно,я инструктором работаю и такого за день....в общем без добра никак,просто первый раз увидел пикабушника,ну и решил,может он найдёт тут себя )
показать ответы
0
Кстати, да
раскрыть ветку (1)
Там две полосы,а сплошная давно стерлась
0

Вы не из Москвы?.. Тут все к этому и идет... В огромном количестве мест, где из-за "нарушения правил расположения транспортных средств" образовывались заторы, такие камеры поставили... И ставят, и ставят все больше и больше, как будто кто-то из команды Собянина завод по производству камер купил...

раскрыть ветку (1)
Не,Красноярск :) у нас они тоже набирают популярность,но чаще их ставят там где ехать можно только прямо,а народ проворачивает на лево - создавая затор и блокирую 1,а иногда и 2 полосы
0

они знают что запрещено просто считают что именно им можно :) часто таких подрезаю прям на перекрестке не давая им войти в полосу

раскрыть ветку (1)
Тоже так иногда делаю если сам за рулем,но человека это не научит,а оформлять ДТП долго,была ситуация на этом же перекрёстке с курсантом поворачивали на лево,с правой полосы мужик тоже поворачивал на лево,и мы шоркнули его крылом,он долго рассказывал мне кто я по жизни,и как учить надо,мои доводы он пропускал мимо ушей,приехал коллега,посмотрел,рассказал ему то же что и я,и что с его полосы нельзя на лево и что я мог повернуть и в правую полосу и в левую(их там две,а при повороте на лево можно занять любой свободный ряд) и что я вообще мог поехать прямо...в общем он смотрел на нас на дураков,пока не приехал аварийный комиссар,вот ему он уже поверил,хотя он говорил то же самое что и мы.....
0

я не говорю про проезд налево с этим я согласен, я говорю о том что вам все равно ждать его если он не захочет ехать направо. (поворотника то его невидно)

раскрыть ветку (1)
Буду делать фото более конкретным ;)
0

я не говорю про проезд налево с этим я согласен, я говорю о том что вам все равно ждать его если он не захочет ехать направо. (поворотника то его невидно)

раскрыть ветку (1)
Я бы ждал спокойно,если бы они ехали прямо,но это не так,просто в левом ряду было больше машин и большинство у нас считает что поворачивать можно и с правого
показать ответы
1

Ну так справа от туссана можно проехать, а на королле наклейки нет. Кроме того, вы же сами говорите, что зеленая стрелка НЕ загорится до основного зеленого... Это, конечно, идиотов не оправдывает, но может немного вас успокоить :)

раскрыть ветку (1)
После того как загорается красный,она горит ещё секунд 20-30,я мог бы проехать если бы не они,объехать возможности нет,он стоит больше чем на пол корпуса в моей полосе
0

Можно, Вы в курсе что происходит по такому письму?

раскрыть ветку (1)
Если честно-то нет
показать ответы
0

Можно отправлять видео или фото на официальный сайт ГИБДД.

раскрыть ветку (1)
Для этого надо стоять и снимать,чтобы все было подробно видно,не всегда есть возможность
показать ответы
1

И осознает, что фу таким быть.

раскрыть ветку (1)
Именно :)

раскрыть ветку (1)
Я ехал по затонской

раскрыть ветку (1)
г.Красноярск перекресток улиц Академика Павлова,Затонская,60 Лет октября. С телефона сижу )
показать ответы
3

Так я и говорю - по вашему фото не видно, что бы он что то там нарушал. Больше похоже, что нарушаете вы, так что судить по такому фото водителя туски - даже не буду, и уж тем более без видео, где он поворачивает налево с правой полосы.

раскрыть ветку (1)
Чуть позже сделаю фото этого перекрёстка,если нужно
показать ответы
10

Если судить по фото, то нет у вас там двух полос, у вас скорее одна полоса, шириной метров 5. Было бы две полосы - вы бы не стояли в шахматной порядке. И если так, как я говорю - то из вас херовый инструктор

раскрыть ветку (1)
Слева от туксана ещё ряд машин стоит,он как раз к этому ряду и прижался...как смог
показать ответы
6

Ниче не понял, но порицаю.

раскрыть ветку (1)
Могу схему нарисовать ;)

Там же есть место чтобы объехать, тем более у тебя красный, зеленая стрелка для тебя загорится вместе с основным светофором.

раскрыть ветку (1)
Когда загорается красный стрелка горит ещё 30 секунд,места нет,фото делал с зумом,сижу справа
показать ответы
4

Теперь тебе надо найти его здесь, и закидать все его посты минусами, поверь это гораздо действенней, чем сказать человеку в лицо

раскрыть ветку (1)
Меня курсант из машины не выпустил,говорить ему это в лицо :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы