А что не так? Для чего запустили? Потому, что смогли(придумали и сделали). Зачем Трамвай из хлеба? Потому, что смогли(придумали и сделали).
Разрешите представиться: инженер-программист. По совместительству - помощник сисадмина. В прошлом - работник Бюро по изготовлению Плат Управления Комбайнами (недолго правда). Человек заваливший две экономики. Сын инженера-электроника. Так что, я тоже технарь :)
О, что же Вы сразу не сказали что НАШ человек?))
Присаживайтесь, чай? Или вы предпочитаете чего нить по крепче?
Конечно покрепче. Чтобы потом контакты протирать. Кто ж чайным духом на контакты дышит?))
Папа на работе ЭВМ-ы обслуживал. Большыыые такие шкафчики. Спирта былооо... контакты протирать... XD
зачем Вы продолжаете это, Мистер Андерсон? Потому что ВФ такое говно, что меня тошнит когда я в руки беру люмию. Не, я пытался. Я 2 месяца проходил с ней, не выдержал и купил андроид. И в шкафу она валяется потому что мне жалко людям её продавать, мне людей жалко.
Сразу бы так (: На вкус и цвет, как грит'ся, Я наоборот сколько проходил с андроидом, взял в руки несколько лет назад ВФ и теперь только их и беру.
Слабак. Я полгода выдержал. И до сих пор с теплотой вспоминаю люмию. Говно в ВФ только то, что под нее нормальный софт никто не пишет. А так ось хороша, но вещь в себе. Вот сделали бы там совместимость с гугл аппсами (как у блекберри) - цены б ему не было б.
Ды майки то делают, гугловцы им палки в колеса пихают. Я не без проблем, но по немногу запускал андроид приложения, оффициальный портрер от майкрософта есть, соответсвующий патч для совместимости - есть.
А гугл раз и сделал мелкую обновку, от которой эта прога "внезапно" перестала работать. И сам гугл не даёт никаких АПИ для разработчиков под WP и сам, приложения не выпускает.
Как это назвать кроме направленного соперничества? А в целом, все проги что были нужны, на винду уже выпустили.
Грустные вещи говоришь насчет соперничества. Жаль что так. Мне кажтся, гуглу бы такой соперник не встал бы костью в горле. Хотя, кто знает...
А насчет всех прог, что нужны - ну хз. Мне в свое вренмя очень не хватало Kate mobile, который и не думали выпускать на ВФ. Ну и по мелочи нескоьлко прог...
Ну насчет платформы может и соглашусь. Оптимизация очень неплоха, но софта нет от слова вообще, либо он коряво сделан.
Только, конкретно у 535 модели брак, который майкрософт отказался признать браком, лично в поддержку писал, когда не осталось аргументов - они перестали отвечать. У моей модели тачскрин очень бурно реагирует на влагу, будь то микроскопические частички пота с пальцев или кондесат от холода ( на морозе вообще не работает). От влаги телефон начинает сам управлять собой. Ты ничего не можешь нажать, а он печатает со скоростью 300 слов в минуту.
В магазине принимать после экспертизы отказались ( он в тепле у них збс работал кажись), а майкрософт полгода обещали выпустить обновление решающее проблему, но положили хуй. После этого в жизни не куплю ничего что они делают.

TECHNO BROTHER
2.2K постов13.9K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины