39

На Nokia Lumia 520 запустили Android 7.1

Ссылка XDA http://forum.xda-developers.com/windows-phone-8/general/noki...

TECHNO BROTHER

2.2K постов13.9K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ?

раскрыть ветку (16)
4
DELETED

Потому что может

раскрыть ветку (7)
3
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

всмысле зачем? моя 535 уже год в шкафу ждет этого

раскрыть ветку (7)
1

зачем ?

раскрыть ветку (6)
1

зачем Вы продолжаете это, Мистер Андерсон? Потому что ВФ такое говно, что меня тошнит когда я в руки беру люмию. Не, я пытался. Я 2 месяца проходил с ней, не выдержал и купил андроид. И в шкафу она валяется потому что мне жалко людям её продавать, мне людей жалко.

раскрыть ветку (5)
2

Сразу бы так (: На вкус и цвет, как грит'ся, Я наоборот сколько проходил с андроидом, взял в руки несколько лет назад ВФ и теперь только их и беру.

1

Слабак. Я полгода выдержал. И до сих пор с теплотой вспоминаю люмию. Говно в ВФ только то, что под нее нормальный софт никто не пишет. А так ось хороша, но вещь в себе. Вот сделали бы там совместимость с гугл аппсами (как у блекберри) - цены б ему не было б.

раскрыть ветку (3)
2
Доктор Осом

Ды майки то делают, гугловцы им палки в колеса пихают. Я не без проблем, но по немногу запускал андроид приложения, оффициальный портрер от майкрософта есть, соответсвующий патч для совместимости - есть.

А гугл раз и сделал мелкую обновку, от которой эта прога "внезапно" перестала работать. И сам гугл не даёт никаких АПИ для разработчиков под WP и сам, приложения не выпускает.

Как это назвать кроме направленного соперничества? А в целом, все проги что были нужны, на винду уже выпустили.

раскрыть ветку (1)
0

Грустные вещи говоришь насчет соперничества. Жаль что так. Мне кажтся, гуглу бы такой соперник не встал бы костью в горле. Хотя, кто знает...

А насчет всех прог, что нужны - ну хз. Мне в свое вренмя очень не хватало Kate mobile, который и не думали выпускать на ВФ. Ну и по мелочи нескоьлко прог...

0

Ну насчет платформы может и соглашусь. Оптимизация очень неплоха, но софта нет от слова вообще, либо он коряво сделан.

Только, конкретно у 535 модели брак, который майкрософт отказался признать браком, лично в поддержку писал, когда не осталось аргументов - они перестали отвечать. У моей модели тачскрин очень бурно реагирует на влагу, будь то микроскопические частички пота с пальцев или кондесат от холода ( на морозе вообще не работает). От влаги телефон начинает сам управлять собой. Ты ничего не можешь нажать, а он печатает со скоростью 300 слов в минуту.

В магазине принимать после экспертизы отказались ( он в тепле у них збс работал кажись), а майкрософт полгода обещали выпустить обновление решающее проблему, но положили хуй. После этого в жизни не куплю ничего что они делают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы