Людям лень. Им по ящику сказали то, что они хотели услышать: что салоеды избивают бедный беркут, украинские фашисты устраивают бардак так как хотят в евросоюз итд. Зачем людям иметь своё мнение? Им по телевизору и на пикабу уже всё ясно объяснили. Других вариантов быть не может
раскрыть ветку (1)
Для таких как вы я повторюсь: есть прямая трансляция с Грушевского. Вот там и отлично видно кто кого избивает. Это вы предпочитаете прятать проявления самых деструктивных человеческих желаний за дымкой каких-то высоких целей. А я говорю о том, что вижу: жестокость, насилия, вандализм. Тот факт, что человек пытается поджечь другого человека не может быть оправдан призрачной верой в светлое и процветающее будущее.
P.S. Я сам живу и родился в Украине (пишу так, потому что уже стыдно говорить, что я украинец)
P.S. Я сам живу и родился в Украине (пишу так, потому что уже стыдно говорить, что я украинец)
показать ответы
автор гандон, извините, люди хотя бы пробуют бороться за то, что им дорого, любыми способами
раскрыть ветку (1)
Бороться за что? Тупое стихийное стадо, от борющихся за что-то, кроме утопических девизов и иллюзорных идей, отличает наличие конкретных целей. Если ты мне сейчас назовешь реальную альтернативу нынешней власти, я заберу свои слова обратно. Но то что я вижу на майдане сейчас, те орущие всей толпой на защищающийся беркут "пидо*ы" (онлайн трансляция дает возможность в том числе и послушать диалоги этой интеллектуальной элиты) - невиданная концентрация быдла со всей Украины, самых низких слоев украинского общества, решившая что они имеют право вершить судьбу страны.
показать ответы