91

На измене

Где-то через год после свадьбы пришли мы в гости к приятельнице моей свеженькой жены.

Посидели в зале, почаевничали, поболтали. Затем часть посуды отнесли на кухню, где я по привычке и хорошему настроению принялся чашки с тарелками ополаскивать. Люблю я мыть посуду.

Подружка жены какие-то салаты в холодильник посоставляла, стоит за спиной, на кухонном столе ложками позвякивает...

И тут вдруг чувствую, она мне ладошкой по ягодице проводит. Нежно так. Снизу вверх.

Вы не представляете, с какой скоростью успевают проноситься в нестандартных ситуациях потоки мыслей в голове.

Что это? Как это? У меня же жена! Она же подруга!

Я понимаю, что и обидеть девушку какой-нибудь резкостью не хочется, но и ласки мне ее ни в каком виде не нужны. У меня ноги, а мне домой!

Голова начинает перебирать возможные варианты реакций, чтобы вышло не жестко, но доступно… И все это - за один оборот мочалки по радиусу тарелки…

И тут снова – ладошкой по попе… и знакомый голос любимой жены говорит: «Тебе помочь?!»

Вот представьте, что вы держали на плечах слона, а у того на хоботе стоял поднос с десятью бокалами шампанского. И у вас - ноги трясутся, шея отваливается, но пошевелиться нельзя, поскольку смерть и преисподняя… А тут кто-то главный по слонам и шампанскому говорит: «Да брось ты его в пропасть, что ты его держишь? Там батут!» И ты такой: «Ийэээх!» И такая воздушность сразу в организме появляется…

Я медленно выдыхаю с райским облегчением… Одна ушла, другая пришла, а я и не заметил! Оборачиваюсь…

- Как хорошо!

- Что хорошо?! - не понимает любимая.

- Все хорошо!

Ну а как тут объяснишь?!

Но подруге я после этого все равно с полгода не доверял и спиной повернуться боялся...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы