Жить можно. За окнами, правда, уже с полчаса гремит. Но это нормально, по нынешним временам
Мне как-то показывали фото, где барак в котором жили был полностью занесён снегом. В году 87 залив Измены полностью замерз и на лыжах можно было по льду добраться на южной оконечности Весловского. Потом зимы стали значительно теплее
В том году, к примеру, снегом заносило ангары почти под крышу. Заборов видно не было (2,5 метра стандартных).
А залив замерзает каждую зиму по-прежнему
У нас времена года смещены примерно на месяц, поэтому снег обычно выпадает в последнюю декаду декабря +-
Дошел я до этого "Красного дракона" и купил этот кимчи!
Ну что сказать - просто пушка! То что я сам пробовал по разным рецептам - вообще было не похоже.
А эта прям бомбезно!
Его сюда и пряником не заманить. Особенно в те места, где фотография сделана - туда в декабре и ГТТ не всегда проскочит)
В сети "Красный дракон", https://reddragon-spb.ru/gotovye-blyuda_1/salaty-i-ovoshchi/...
Из того, что в Питере попадалась - самая пиздатая. А так, даже на Сахалине хуярят уксус, и получается ни кимчи, а хуйня
Есть несколько вариантов, которые прям вот как надо сделаны. Пока в Питере жили, когда лень было делать, перепробывал кучу вариантов. Можно сказать, почти экспертом стал по кимчиведению)
так хотел это кимчи попробовать!
Делал по рецепту с ютуба - даже рыбный соус нашел для него. Чет какая то муть получилась...
А где купить готовый - хз
Так закажи на том же озоне. Там что готовая пиздатая есть, что заполнение для него. Могу свой рецепт упрощённый скинуть - ни разу проебов не было.
Если сам не найдешь, пиши, покопаюсь, скину ссылок