потому что ненадо что бы это все орало на максимаках, у меня попроще в разы звук, но соеди и не дагадываются, мне конфортно когда не громко играет процентов на 15-20 примерно, главное что качество звука хорошее
Это пока не приедет в гости деревенский друг с тазиком холодца и трехлитровой банкой самогона…
На часах 01:15
volume: 10, 25, 75 - 100%
“Я ядрёный как кабан, я имею свой баян
Я на ём панк-рок пистоню, не найти во мне изъян
Первый парень на весь край, на меня все бабки в лай
Ааай, ну и няхай!”
Дело не громкости звука а в качестве, такая хуевина для качественного звука, если конечно въебать на всю то она будет орать, но тоже качественно. 15-20 процентов это не тихо, просто комфортно
Ты не понимаешь нихуя. На нормальном аппарате всё охуительно звучит даже на минимальной громкости, в этом и фишка.
например вот эта ссылка. https://guitar-science.ru/lessons/articles/krivaya-fletchera... более полное описание можно найти в гугле.
Чел, ты красава, столь красивую систему собрать, это зачёт! И даже колонки с фазоинвертером вперёд, поэтому около стены могут стоять!
Единственный момент меня как-то настораживает -- а компонентам в стойках не жарко, там есть сзади вентилируемое пространство? Усил по-моему приличный.
Спасибо) Компонентам, конечно, жарко( Тем более, в Краснодаре летом. Поэтому пространство сзади заранее спроектировано (крышка с напуском 120 мм). Наиболее горячим парням предусмотрена принудительная вентиляция. На интегральном усилителе установлен AC Infinity AIRCOM T10 с выхлопом вперёд. А на медиаплейере с жёсткими дисками - самопальная колхозная (но автоматическая) система с двумя 125 мм вентиляторами. Кроме того, есть вытяжные вентиляторы от ИБП на 2 KVA, питающего всю эту стойку.
Интерес и у самого возникает и спрашивают иногда, но не удосужился посчитать. Всё покупалось на протяжении примерно 30 лет по разным ценам, многого уже не вспомню.
У колонок (Cerwin Vega CLSC-215) фазоинверторы, к сожалению, смотрят назад. В скором будущем они будут отодвинуты от стены, а пока слегка бубнят( К стене за ними закреплю звукопоглощающий материал (уже экспериментировал, получается норм).
Двадцать с копейками лет назад, приходил я к подруге в гости, у ее родителей было нечто похожее, с колонками с меня ростом. Она рассказывала как бабуля, что жила на девятом, подпрыгивала от внучкиных желаний послушать музыку чуть погромче. А так, очень необычно было, когда включаешь не громко, а звук разносится по комнатам с ощущением что источник в каждой комнате находится. Я прям тогда мечтал о таком же техниксе)
Мне до этого далеко) Хотя звучит громко, если покрутить регулятор) Мой знакомый сказал, когда первый раз услышал: "Как будто бьют поролоновыми подушками"
Друг у меня автомузыкой увлекался. Его машины хватало чтоб дискотеку на сотню чел устроить. Сильно прям увлекался. Мне знакомо это ощущение с подухами 🤣
Маленькие дети у изредка приходящих родственников, но они (дети) в этом случае под тотальным надзором) Мощность производитель указывает только пиковую - 500 Вт.