раскрыть ветку (1)
Улетаю сегодня из Челябинска. Расскажу чем занимался. Первый день с утра не хотели заселять раньше времени в номер. Приходите в 14.00. Объясню всю ночь в поездке, сначала 5 часов в Ласточке, затем самолёт. Прошу поселите, устал. Хоть номеров полно пустых, отвечают нифига гони 2500₽, или жди. Дождался чуть выше рангом человека, разрешили в 11 заселиться. А на улице -17. Поехал в ближайшую столовку пожрать, благо такси дёшево 115₽, лучше чем по морозу лазить. Потом вернулся, поспал и двинул в центр, походил по Кирова, с заходами в кафешки погреться. Вышел к речке. Походил немного потом вернулся в гостишку целый ПАРК-ОТЕЛЬ смолинопарк. Два дня был занят на конференции, мороз крепчал до -35'С. Город мне понравился, нет пробок, большущие широкие улицы, народ показался мне нормальным, за исключением таксиста в аэропорту, редкостный мошенник. Было бы температура комфортнее, вообще было бы хорошо. Всем добра.
раскрыть ветку (1)
Мне в этом году везёт на мороз. В январе попал во Владимир. В те три дня было - 25'-35'С.😃

Челябинск Chelyabinsk
200 постов383 подписчика
Правила сообщества
1. Будь человеком.
3. Выражай мнение корректно.