1315

На блогера Косенко возбудят уголовное дело...2

Да господи, вы что там наверху, связь с реальностью потеряли?

Вы посмотрите в каких условиях живут дети по всей стране!!!

Где эти уголовные дела? Или нужно в сеть выкладывать, чтобы что-то с места сдвинулось?

У меня сосед сверху алкаш, жил с маленькой дочкой. Какие к нему приходили товарищи, просто жуть, брррр....

Я каждый раз видел эту девочку в подъезде и пытался распрсить, чё да как, какие дела итд.

Вроде за ними наблюдали органы, но...мне даже жутко представить когда она стала подростком, как там с ней обращались!

А тут в снежный пух где то в горах Европы счастливого ребенка, у которого будущее уж точно будет более благоприятное, чем у моей девочки соседки, сразу ох, да ах, уголовное дело итд...ну пипец же!

Дополню...

Я тоже своего ребенка бросал в снег, а ещё я с ним катался на травмоопасных ватрушках, бросал с лодки в воду ( где не замерял температуру и не знал что там под...), потом я запускал взрывоопасные фейерверки и кормил обгоревшей картошкой, которую достал из костра ( ужааасс)....

На блогера Косенко возбудят уголовное дело...

UPD: Блогер Косенко заявил, что ролик с бросанием ребенка в снег смонтирован: https://news.ru/show-business/eto-byla-plohaya-ideya-bloger-..., #comment_295039678.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, пожалуй нужно добавить, что это не настоящее видео

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
7

Да он пиздит же

раскрыть ветку (3)
3

А смысл, если завели дело видео пойдёт на экспертизу, если видео не дипфейк - добавит себе статью за попытку обмануть следствие.

раскрыть ветку (2)
4

Да какой дипфейк. Он сначала говорил, что это кукла. Потом кидался сам в снег. Потом кидал жену. Потом снимал сторис на тему «моему сыну повезло, а вы все долбаебы злые». Сейчас вот новая версия, извинения в сторис  и адвокат по всем вопросам. Конечно он пиздит.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так это чёрный пиар, я вот знать не знала ни о каком Косенко, теперь зачем-то знаю. Так эта фигня и работает. А дальше нет смысла спорить и разгонять эту тему, если дело завели то быстро выяснят настоящее видео или нет.

0
Можно, а зачем?

Вы серьезно? )))) а вы бот. Или рептилоид. Я тоже написала об этом в интернете

раскрыть ветку (3)

Да, я  серьёзно, вы можете не полениться и зайти в мой профиль, станет очевидно что я не бот. Можете ещё больше не полениться и зайти в его профиль и посмотреть как было сделано видео. Вы можете всё равно не верить, это это ваши проблемы. Главное что если это действительно так как он пишет экспертиза это легко установит. А если это не так, - то он только усугубит своё положение и сам себе злобный буратино.

раскрыть ветку (2)
2
Можно, а зачем?

Мммм, вам табличку «Сарказм» показать?

Ясень пень, там был изначально ребенок, а потом пиарщики Косенко, задолбавшись придумывать отмазки (Вы видели, что это были и кукла, и то) придумали нейросеть.

И если вы считаете иначе, считаете, пожалуйста ))

раскрыть ветку (1)

ммм а причём тут ваша табличка если вам провели параллель, а вы не способны её понять? Если моё существование как человека можно доказать, то и то что он не бросал ребёнка в сугроб можно доказать. Если на него завели дело и дело резонансное вообще не важно что там считаю я или считаете вы экспертиза прекрасно разберётся какое видео было первым, а какое монтаж.
Вы же своей бездоказательной убеждённостью только подтверждаете, что сейчас людей можно убедить абсолютно во всём, никто не будет включать мозг и ждать решения экспертов.

GotCupsOnMyEars

Добрый вечер!

У вас есть прямые ссылки на это заявление, или ссылки на статьи СМИ, содержащие это заявление?

раскрыть ветку (3)
2

Ну как бы легко проверить по нику, это скрин из "запрещённой соцсети" из аккаунта Косенко, там же он опубликовал как создавался дипфейк, если тут можно давать на неё ссыль то да могу дать)

Сама я прочла тут https://t.me/trends/7264

раскрыть ветку (2)
GotCupsOnMyEars

Ссылки на инстаграм не запрещены.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы