1315

На блогера Косенко возбудят уголовное дело...2

Да господи, вы что там наверху, связь с реальностью потеряли?

Вы посмотрите в каких условиях живут дети по всей стране!!!

Где эти уголовные дела? Или нужно в сеть выкладывать, чтобы что-то с места сдвинулось?

У меня сосед сверху алкаш, жил с маленькой дочкой. Какие к нему приходили товарищи, просто жуть, брррр....

Я каждый раз видел эту девочку в подъезде и пытался распрсить, чё да как, какие дела итд.

Вроде за ними наблюдали органы, но...мне даже жутко представить когда она стала подростком, как там с ней обращались!

А тут в снежный пух где то в горах Европы счастливого ребенка, у которого будущее уж точно будет более благоприятное, чем у моей девочки соседки, сразу ох, да ах, уголовное дело итд...ну пипец же!

Дополню...

Я тоже своего ребенка бросал в снег, а ещё я с ним катался на травмоопасных ватрушках, бросал с лодки в воду ( где не замерял температуру и не знал что там под...), потом я запускал взрывоопасные фейерверки и кормил обгоревшей картошкой, которую достал из костра ( ужааасс)....

На блогера Косенко возбудят уголовное дело...

UPD: Блогер Косенко заявил, что ролик с бросанием ребенка в снег смонтирован: https://news.ru/show-business/eto-byla-plohaya-ideya-bloger-..., #comment_295039678.