#mynamechallenge1
Ответ на пост #mynamechallenge
Я не умею так круто рисовать, за то я мастер пэйнта.
Как я себя ощущаю, когда меня называют
Ответ на пост #mynamechallenge
Я не умею так круто рисовать, за то я мастер пэйнта.
Как я себя ощущаю, когда меня называют
Любые другие вариации не так вымораживают) В школе знакомые даже Санчепец звали, без разницы. Есть родня, которые меня "Шурик" и "Шура" звали, коробило пиздец. Последней каплей стало, когда приехал к маленькой племяннице на др (накануне у меня др был), а она мне "Дядя Шурик, с днем рождения!". Я ей сказал спасибо, то же самое сказал этим родственникам, развернулся и ушел нахуй оттуда.
Больше не разговаривал вообще ни разу с их семьей. Дядя Шурик разгневан блять!!))
Какой ты чувствительный мальчик, Александр Александрович.
Племянница не виновата. А с родственникам без истерик надо было заранее договариваться.
Меня так с детства называли. На мое недовольство в любом возрасте и просьбы так не называть, хихикали и говорили " да ладно, Шурка, чё ты, мы же любя". И теперь зная, что я это ненавижу когда так называют, специально научили ребенка так меня называть. Потому что раньше она обращалась только как "дядя Саша". А это подарок на ДР такой бля. Ачотакова.
У меня сосед был, когда я был мелкий, а он мужик уже взрослый и лет 30 сидел в тюрьме. ОН меня дразнил так:
Шурка! В жопе хуй, во рту кажурка!
С тех пор просто с вертухи дать хочется, когда тебя Шуриком называют.
О, вспомнилось:
Сантёр-монтер, штаны протёр - Это крёстный дразнил
Сашок-гребешок - Это тётка
А это все от бати:
Сашок-порошок
Сашок-горшок
ЪууууУУЪЪ блять!!
P.S. К слову батя тоже Александр.
Ты сам виноват. Не надо было рождаться в семье где детей называют гендернонейтральными именами.