Мысля
А что, если сны, которые мы видим, не только наши, а и людей, которых мы в них встречаем.
Только представьте, мы снимся этим людям тоже, но, возможно, в другое время, например, человеку из прошлого или будущего.
Эта мысль пришла мне в голову недавно. Мне очень часто снятся сны и часто, осознанные. Поделюсь наблюдениями:
1) Во сне я могу менять окружающую меня среду и модифицировать свое тело(я была и русалочкой, и летать умела, хе-хе)
2) Я могу создать, практически, любое существо, будь то собачка, кошечка или чужой.
3) Я не могу призвать или создать человека, никакого, вообще(
4) Я также не могу уничтожить человека, который уже в моем сне, только убежать от него( ну или улететь, или уплыть см. п. 1)
Так вот, редко кто знает, кто я такая. Говорят вежливо, но отстаненно, не знают новостей и сколько мне лет, как в прочем и сколько им самим.
Так же, интересный факт, мой "отец", который умер когда мне было 7, ни разу мне не приснился, хотя я видела его, и в жизни, и на фото,(я даже сейчас помню его лицо) а мама снится часто, очень.
Вот как раз о маме. Она знает, что я её дочь, но о двух младших она не помнит и выглядит моложе.
Мне на днях приснилась моя свадьба. И я в красивом платье, с одной стороны жених и его родня, с другой я и моя мама. И она была в платье, которое выбросила, когда мне было лет 17. Она сидела грустная и спросила, почему я не взяла её с собой, когда покупала свадебное платье, НО в тот момент я прекрасно осознавала, что её уже нет, но она не понимала почему мы её не взяли на покупку платья.
И все бы ничего, если бы не её сон, который ей снился при жизни, тот же сон, но с её стороны! Мне лет 13 было когда она мне рассказала.
Возможно, это мои глупые мысли, но все же, хотела поделиться.
Спасибо, что дочитали)
Переживаю за всех тех девчонок, которые снились мне в подростковом возрасте. Если у нас с ними общие сны, то жениться придётся.