280

Мысли вслух

Не хочу обсуждать бородатую бабу. Победила - да и плевать.
Но насколько же низко нужно опуститься, насколько сильно надо быть внушаемым и подверженным стадному чувству, чтобы освистывать 17-летних девочек только из-за того, что не устраивает внешняя политика России? О_о
Или мне показалось и их не освистывали, когда внимание акцентировалось на России?
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, почитай пикабу и вообще рунет за последнюю пару месяцев. У нас орут - "гейропа", у них орут - "pedarashkaa". "Хомячок" и "пропагнада" - понятия интернациональные.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, ибо есть в моей жизни занятия интереснее, чем постоянное чтение интернет-ресурсов :)
Меня смутило то, что сопереживая нашим девушкам, которым свистели после выступления, и на них было жалко смотреть, потому что они не заслужили этого, а то что пытаясь защитить наших девчонок, вы поступили так же как те освистывающие, не смогли пройти мимо и пнули австрийца, за то что он не такой как все. Так чем же вы отличаетесь от тех свистунов в зале, тем что ваша правда правдее? Ваше чувство справедливости выше? Или что? Если хотели защитить наших девочек, зачем начали свой пост с оскорбления в адрес другого человека?
Я полностью продублировала ваш текст, заменив точку зрения, и ничего не поменялось, то же негодование, по поводу несправедливого отношения, так в чем же разница?
Можете дальше вгонять меня в минусы, но вы написали шаблон, который можно применить к разным обиженным сторонам.
Девушки и женщины выглядят иначе, с этим никто не спорит, но артист может выглядеть так как он считает нужным , и пока это приносит ему выгоду и поддерживает интерес к его персоне. Это ведь шоу, он и показал шоу, чего от него и требовалось. И хоть я и болела за наших, песня у них откровенно слабая, хоть с этим не спорьте.
раскрыть ветку (1)
Я лишь называю вещи своими именами. Кончита Вурст - это парень, который выглядит, как бородатая баба. Если это звучит оскорбительно, что ж, значит я не толерантен, лицемерить не буду. Но, простите, Кончита вряд ли читает пикабу, а у девочек шанса избежать негативных эмоций не было.
Больше скажу, мне не понравилось, дажзе скорее возмутило, что люди, собравшиеся обсудить всё это в студии, открыто осуждали и смеялись над бородачём, хотя он, по сути, ничего плохого не сделал.
Важно понимать, что у меня к нему (ней) претензий нет, победителей не судят. Причины победы (а голосовали европейцы за неё, очевидно, не оттого, что она поёт лучше всех) - разговор отдельный.
Ах да, и минусы комментариям я не ставлю. Стараюсь уважать чужое мнение, даже если и не разделяю его
освистывали, по-моему даже Алсу освистали
раскрыть ветку (1)
Это же отвратительно, я считаю. Молодые веселые девочки, хорошо выступили, переживают по-любому, а их освистали :( Глупые люди, не имеющие ни своего мнения, ни логики, ни чести. Грустно, товарищи.
показать ответы
Не хочу обсуждать 17-летних девочек. Не победили - да и плевать.
Но на сколько же низко надо опуститься, насколько сильно надо быть внушаемым и подверженным стадному чувству, чтобы освистывать парня только из-за того, что не устаривает внутрення политика Австрии? О_о
Или мне показалось и его не обливали помоями все кому не лень, когда внимание акцентировалось на Австрии и его бороде?
раскрыть ветку (1)
Я не хочу о нем говорить, у меня он не вызывает никаких эмоций: ни ненависти, ни радости. Выступил, по-моему не лучше всех (лично я бы за немку проголосовал, понравилась песня), но и не плохо. Победил - молодец! Я уже давно не осуждаю людей за их внешность. Хотя факт того, что это бородатая баба, довольно забавен :) Но повода для осуждения я не вижу. Победил, да и ради Бога
показать ответы
Но тем не менее наши близняшки для вас "17 летние девочки", а Австрийский парень "бородатая баба", если требуете справедливости для одних, не унижайте попутно других.
раскрыть ветку (1)
Пардон, он парень, который выглядит, как бородатая баба. Или слово "баба" Вас смутило? Просто девушки и женщины все же выглядят иначе :)
показать ответы
Да не девочек там освистывали. Девочки умнички. Освистывали принцып "алаверды" бывших братских народов. Т.е. не объективное, а дружеское распределение баллов. Ну и политическая подоплёка... А девченки просто-под раздачу попали.
раскрыть ветку (1)
Но ведь надо же понимать, что весь негатив проецируется на девчонок, которые ни в чем не провинились. Неправильно это и некрасиво, как ни крути.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги