На подобную бабскую философию есть хорошая мужская мудрость:"Женщины называют козлом(отстоем)тех кого не смогли сделать послушным бараном(френдзонщиком)".
френдзона это другое, френдзона - это когда постоянно есть надежда, т.е. объект вожделения держит на растоянии но постоянно обнадеживает, а вообще смотрите классику - фильм "Собака на сене"
Френдзоной называют мужчины пиздострадания по девушке, которая русским по белому сказала "нет". Это проявление слабости мужчины. Слабость в: - неспособности принять того, что девушке он не интересен, как романтик/секс - объект, - неспособности отказаться от мечт, - неспособности взять ответственность на себя. Ведь проще сказать, что девушка - коза эдакая, которая посмела не ответить взаимностью.
ой как ты заблуждаешься. Если девушка говорит твердое НЕТ, парень либо забивает на нее и ищет друугую, либо переносит ее на другой план. Однако в жизни все иначе. Во френдзоне парней постоянно просят, обнадеживают, приглашают в гости, зовут в кино, и намекают, именно намекают, на то, что было бы неплохо развить отношения дальше. Девушки просто играют с парнями. *** дружба - это придти к подруге утром и пожрать у нее, разбудить ее и подраться подушками, а потом сходить погулять. и погамать с ней в приставку. И мыслей о сексе с ней не будет вообще. Френдзона - это когда девушка, которая тебе нравится, ПРИНИМАЕТ твои ухаживания, но не дает тебе четкого ответа "НЕТ", она говорит либо "я подумаю", либо "все потом" и тд и тп.
все же большинство парней сами себя загоняют во френдзону + не все девушки могут прямо сказать что парень не нравится) из некоторых это щипцами приходится вытягивать))
Автор. Не трать силы понапрасну, на Пикабу полным полно тупых хуёв, которым, наверное никто и не даёт, потому, что они либо дебилы школьники-девственники, либо просто страшные и ничего из себя не представляют. Конечно они будут минусить до потери сознания, но знай, ты абсолютно права. А если какой-то человек, которому ты даришь общение, с которым дружишь, не может понять, что в плане секса он тебя абсолютно не привлекает, то это полностью его проблемы. Ещё и напридумывают сами себе что-то, какую-то надежду, которой и в помине не было. Соглашаться на меньшее - себя не уважать, нужно дождаться именно того, кого хочешь ты. А эти придурки и обиженные неудачники пусть сколько угодно пугают возрастом и кошками. Всё равно, достойная девушка должна быть только с достойным! А по мелочам нечего размениваться.
"человек, которому ты даришь общение" то есть по вашему, общение с вами - сие есть неебический дар свыше, благодать и все такое? вам самим оно вообще никакого профита не приносит, а вы просто благодетели такие, филантропы от пизды, тратите свое время на общение с человеком, который по наивности решил вас назвать другом или испытывать к вам некие большие чувства, хотя для вас он пустое место и вообще отвлекает от главного процесса в жизни девушки под названием "достойная девушка должна быть только с достойным!". что я могу на это сказать - в таком случае достойны вы только такого же эгоиста-альфонса. и идеология ваша называется вовсе не феминизмом, борьбой за равные права женщин, а банальным пиздоцентризмом - непомерными запросами при наличии одной лишь только пизды.
Дружба и френдзона это разные явления. Дружба между девушкой и парнем-приятное общение,совместное времяпрепровождение и взаимовыручка.Без любовной симпатии. Френдзона между девушкой и парнем-эксплуатация одного человека другим,под предлогом "дружбы",в личных целях.Эксплуатируемый подчиняется,так как испытывает любовную симпатию,теша себя пустой надеждой,что когда нибудь его полюбят. Поэтому дружба-да,френдзона-нет.
Если мужчина слаб, не способен принять ответ "нет", то это его проблемы, тешит себя надеждой, которую девушка ему и не давала, это его проблемы. Об эксплуатации речи нет. Дружба тоже подразумевает под собой некую эксплуатацию, скрываемую за словом "взаимовыручка"
Вот именно взаимовыручка и ключевое здесь взаимность.Во френдзоне всегда "игра в одни ворота"-влюблённый выручает а взамен ничего.В лучшем случае невнятное лепетание о дружбе.Возмущение моё в том,что тех кто понял ответ "нет",не захотел френдзоны и ушёл,ты автор называешь отстоем.
Я не автор. Если приятное общение - это "взамен ничего", то проблема в вас. Если "взамен что-то" подразумевает под собой "о да, ты мне сделал подарок, который я не просила тебя мне дарить, конечно я раздвину ноги", то нет. Это не дружба. Это говно какое-то.
Что значит ты не автор,ты запостила этот текст или ты не согласна с тем что написано?Да и нет у меня никакой проблемы.Если девушка сказала "нет" то пусть проваливает,настаивать не буду,другую найду.
Приятное общение, при чем зачастую притворное за ухаживания, деньги, помощь в беде, то же приятное общение и попытки добиться в отношениях большего - это "взамен ничего". Это не равноценный обмен. Это эксплуатация. Если вы думаете, что СМС-ка "споки-ноки :)" в то время пока девушка думает "дебил какой-то. Ну и ладно, пока надеется можно еще что-то у него попросить" стоит всех страданий этого парня, то проблема в вас. Епты, это нифига не равноценно. Это наглость. Это жалкое вранье и игры с искренними чувствами человека. Это противно и отвратительно. К счастью как только парню открывают на это глаза, он отказывается от ухаживаний. Любовь это не проблема. А вот скотское поведение по отношению к тому кто тебя любит это проблема. И это френдзона. А дружба это уютное для обоих место. Когда она звонит в час дня и говорит "Слушай, пошли в кино? Новый фильм вышел!", а он отвечает "Ну бля, снова твои мелодрамы? Ок, пошли. Только ты мне теперь игру в приставку должна". Они смеются и идут в кино. Никто не думает об отношениях. Конечно, им могло прийти в голову что-то вроде "А что было бы встречайся я с ней/ним", но эта идея у обоих отпала. Здесь взаимная выгода, веселье, взаимовыручка. Вот это дружба. Еще раз. Френдзона - когда девушка намеренно пользуется чувствами парня. Дружба - приятное времяпрепровождение для обоих без сексуального влечения.