Мысли на ночь
Ничего, как говорится, не предвещало. Вечер праздника выдался томным, в 15 группах понаприсылали роликов, поэтому решил почистить память своего китайского андроида и, внезапно, наткнулся на видео.
После просмотра первое, что пришло в голову - О! Этож про Пикабу. Даже сообщество такое есть.
Решил выложить, и полез искать боянометром - не нашел. Так же не будет пруфов для модераторов (так и не определил, откуда ролик взялся в смартфоне).
Очень хотелось бы, чтобы такая служба появилась не только для экспертов от тик-ток и прочих нельзяграмм соцсетей, но и для (внезапно) политиков.
Тег "повтор" на всякий случай поставил
Ну во первых тебе стоит почитать коменты на ютубе, и учитывая, на Дзене.
Второй момент, это цензура и авторитаризм. В интернете плюрализм и свобода слова,поэтому в интернете тебя могут назвать и мудаком и петухом, а вот эта мудня буквально штраф за танцы на фоне храма. Ну и кто в этой связи прав?
Вот примером возьмём совков, на пикабу они особенно ёбнутые, которые на любую критику совка набрасываются, кричат что это неправда. Апеллируют тем что если ты в сэсэсэсэре нежил, то ты нихуя не знаешь и не вправе. А Я сегодня живу, и я нихуя не знаю что будет с экономикой России через год, что в ней происходит происходило будет происходить, у меня банально нет такой инфы, ни у кого её нет. А вот про совок всё открыто, и сегодня понятно почему совок схлопнулся. Для них это нихуя не довод. Кто прав?
Или хрусты, пройти по всем авария, абсолютно всем, и хоть бы один, и он всегда будет, хруст будет на полном серьёзе пояснять что хруст не виноват. Всегда! Что бы там не произошло. А потом они распыляются "чё нас никто не любит?" И как?
Ну и потом, вычисляйте по IP трубашататели