МылоOfWar: мыло и АШ "Space Deer" v3
Доброго здоровья, уважаемые коллеги! 🤝🏻
Как говорил персонаж известнейшего кинофильма, "Товарищи, я, конечно, не лектор... Укротитель я" ©. Заказывая средства, я совершенно не думал, что буду настолько впечатлён, что решусь написать свой первый пост.
Сразу хочу отметить, что Юрий общительный и ответственный мужчина: все консультации от обсуждения деталей заказа до последующих нюансов по использованию средств оставили самые приятные впечатления. Отправка на следующий день после оплаты. Очень душевный опыт сотрудничества! 👍🏻
Помимо непосредственно мыла и АШ, Юрий прислал мыло-прешейв с углём и пробник мыла на 10-й базе. Ароматы у всех средств очень приятные: описывать их не вижу смысла - надо заценивать самостоятельно.
Итак, мыло-прешейв наносил на влажное лицо и оставлял эмульсию на время пока взбивал пену в чаше. Перед тем как наносить пену, прешейв смыл. Прешейв такого формата я использовал впервые - средство прекрасно работает: щетина стала мягче и кожа как-бы расслабилась что-ли. Штука однозначно из серии must have.
Само мыло для бритья твёрдое но не как туалетное мыло, а консистенции сливочного масла из холодильника. Предварительно мыло не замачивал. Тем не менее мыло набирается на помазок легко и быстро. Пена взбивается тоже быстро: буквально минута работы помазком и густая тяжёлая "сметана" готова к использованию. Кстати, аромат раскрылся по-настоящему именно в процессе взбивания пены. 😉
Первичное скольжение превосходное! Про пост-скольжение ничего не могу сказать: привычка после одного прохода бритвой сразу наносить пену исключает шарканье на одном месте. Уходовые свойства на высочайшем уровне: квасцовый камень после бритья даже не заявил о себе пощипыванием. 😸
АШ спиртовой - приятно и кратковременно обжигает оставляя после себя превосходный аромат. Никакого раздражения! После нанесения остаются только приятные ощущения.
Подытоживая скажу что мои поиски средств для бритья закончены: теперь я знаю совершенно точно что и у кого заказывать!
Бритвенная тема
962 поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.