На 23 февраля жена делала танчики и большие звезды ) танчики хорошо уходили любителям WoT )))
чего не знаю, того не знаю))) но сам пару раз хотел попробовать с шоколадными ароматами, так как страшный сладкоежка )) но всегда останавливался ))
Основу покупаем готовую, я присматривался к полному процессу мыловарения, но руки пока не дотянулись до этого.
Все такие мишки делаются при заливании силиконовых форм, а учитывая что данные медведи очень популярны, могу предположить что кто то также заказал форму )) в интернете их более чем полно.
ради интереса хочу попробовать изготовить новую "уникальную" форму для заливки
Удачи в этом деле) Главное, помните технику безопасности при работе со щелочью и держите уксус под рукой)
Сам с химией знаком неплохо ) и кислоту проливал на себя ) и с натрием игрался)) так что технике безопасности научен не по наслышке)
Купил похожего мыльного мишку в день города на Болотной площади в Москве, случайно не товар Вашей жены?
Нет )) Всё делается в малом количестве, да и обычно покупают что бы сразу подарить кому то ) Сами пока не потянем на полноценную торговую точку, да и товар довольно специфический и сезонный