Плюху тебе! ЕСТЬ!!!! я в ПИСЮХУ топила монетку... Эх!!!! Джойстик круче мне зашел (на пк не вышло и гп был ведь). Есть и на компе....
ахаха (можно я так отвечу?))) тоже самое! Ну... Всегда есть лютые, надо терпеть, как Кот Бегемот сказал)
Есть такое. Я на ПС играю (жаль, что нельзя с пк было объединить сервы), а там мало народу на "мне" понятном языке говорящих. Английский знаю, но этого мало. Еще прикол, что "Европа" продвигает инстинкт самосохранения, а это пока первый не влезешь в батл, то будут стоять .
что это за бессвязный поток сознания?
Единственный вопрос из всего этого
Почему реально рисуешь неделю и тебя ненавидят за твой арт, а кто-то поняшу скопировал, раскрасил и там + 100500 ОБЪЯСНИТЕ?!
На это ответ достаточно простой. Это объясняется аудиторией.
Скажем так, подавляющему большинству быстрее посмотреть на условную "поняшу" с простым дизайном, созданным, чтобы привлекать внимание, поставить лайк и пройти дальше.
У вас хороший рисунок, но глаз он не особо привлекает. Да он наверно попадает в атмосферу, каноничен и т.д. но это мало кого волнует. Только фанатов. Или художников в таком стиле.
Даже говоря просто за себя, я с большей вероятностью поставлю плюс простому рисунку, чем сложному. Думаю, что если перерисовать его в более мультяшном стиле, рисунок будет более популярным. Тут дело в особенностях восприятия.
Я НЕ говорю, что рисунок будет ЛУЧШЕ или ХУЖЕ если его перерисовать в упрощенном стиле, я говорю, что он соберет больше плюсов.
Как по мне, все и так хорошо, но если вам нужны плюсики, то нужно что-то более цепляющее глаз.
Спасибо за ответ. Не нужны мне плюсики, я просто хочу их сюда отдать - каляки, пусть висят. Мои "коллеги" поднимали тему и мне самой стало интересно. Проверила.
"ВАКОМ", ФШ, сидеть. Чертовски хотелось взять, сделать. Вот так ниже мой "крыса" ахтунг почти в минус, а тут ахтунг ТБ! Почему?! Я самоучка! Я училка черчения и рисования, но! Почему реально рисуешь неделю и тебя ненавидят за твой арт, а кто-то поняшу скопировал, раскрасил и там + 100500 ОБЪЯСНИТЕ?! Я не спроста стала сюда свои каляки размещать.