9

Мы выстояли!! Дождались!

Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Эмоции через край. Честно, как узнал новость не смог сдержать эмоций,слезы полились сами. Я понимаю что эту новость на Пикабу уже выложили,но я просто не могу не поделиться эмоциями!
Ссылка на приказ: http://kremlin.ru/acts/news/60358

Мы выстояли!! Дождались!
1
Автор поста оценил этот комментарий

А еще можно рассчитывать, сваливая в РФ, на социальные пособия и льготы.  Это мои мысли - да я так думаю. Но в РФ, сейчас хлынет вторая волна народа с Донбасса, которю получит гражданство РФ, и этих людей надо будет содержать, кому то платить пенсии, выделять в места в лечебных и образовательных учреждениях. И все это на наши деньги, не спросив нас, надо ли это нам.  А то что пятерик (почему то сразу после выборов ВВП , странно да ?) накинули россиянам на трудовую повинность (но вот не всем почему-то), мотивируя что денег нет в ПФР, про это забыли как то...

раскрыть ветку (1)
3
Ты забыл добавить, что у москвичей и остальных теперь денег на очередную машину не будет,в ресторан теперь не всегда смогут. У нас людей расстреливают с молчаливого одобрения мировой общественности,а вы продолжаете думать только о комфорте задницы и толщине кошелька.
показать ответы
0

Цитату из закона, если не трудно

раскрыть ветку (1)
0
 Установить, что:

а) рассмотрение заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации, поданных лицами, названными в пункте 1 настоящего Указа, осуществляется в срок, не превышающий трех месяцев со дня подачи заявления и представления документов, перечисленных в подпункте «б» пункта 2 настоящего Указа;

б) лица, подавшие заявления о приеме в гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Указом, приобретают гражданство Российской Федерации со дня принятия в установленном порядке решения о приеме в гражданство Российской Федерации.
показать ответы
0

Подавать на гражданство теперь  можно без регистрации по месту проживания (прописки), есть такое, но это только для участников программы Переселения.

раскрыть ветку (1)
0
Читайте внимательно текст приказа. Без РВП, без регистрации, не по программе соотечественник. При предоставлении паспортов ЛДНР максимум три месяца.
1

Стоите на низком старте в сторону РФ? Чтоб свалить поскорее? За что тогда стояли то?

Иначе что так радоваться то льготному получению гражданства?

раскрыть ветку (1)
Сваливать я не намерен,возможностей свалить была масса. Но здесь мой дом.

Орды людей которые будут работать, платить налоги, штрафы, покупать товары, брать ипотеки, жилья то у них тут нет.

Кстати в чём именно упрощени, без постоянной регистрации будут вид на жительство давать? Или толь сроки получения сократят с 8 до трёх лет.

раскрыть ветку (1)
Согласно тексту закона, максимум три месяца.
показать ответы
0

Ну, чисто теоретически, на той территории мало людей с паспортами РФ погибло? Ну ка, где там конница, спасать мальчиша Кибальчиша галопом спасать бегущая?

раскрыть ветку (1)
Мыслите масштабнее, уважаемый. Количество погибших добровольцев из числа граждан РФ,ну никак не соизмеримо с количеством мирного населения которое получит гражданство РФ.
показать ответы
6

А? Серьезно? Мы пять лет держали под обстрелом жителей ДНР и ЛНР. Или свои - это штамп в паспорте? Причем, гражданство РФ получается на территории РФ. Так чего у автора слезы накатывают? Мы официально не признали ДНР и ЛНР, не забывай об этом. Мы совместно с хохлами закрыли торговлю для всех частных лиц. Но, не смотря на это торговля между нами и Украиной растет. Так что вся эта пропаганда - для замыливания глаз. Определенные дядечки продолжают делать бабло, а нас кормят "мы своих не бросаем". Если мы их не бросаем, то кого каждый день обстреливают и убивают? Чужих?

раскрыть ветку (1)
Дядя,а каким нахрен образом нам выдадут паспорта на нашей территории?? Это не подведешь ни к какой статье международного права.
показать ответы
1

пиздец еще орды людей которым нужно платить пенсии, пособия и лечить... О своих бы гражданах позаботился лучше.

раскрыть ветку (1)
Да ладно,чё уж там. Мы ж не русские,так очередные нахлебники на шею честных граждан РФ...
показать ответы
4

Если бы да кабы.... Честно - ваши проблемы это ваши проблемы. Проблемы Вашего выбора Ваших президентов. Чего хотели - того и получили. Да не в этот раз. Но началось это далеко не в 14 году, а лет эдак на 10 раньше.

раскрыть ветку (1)
Дай бог, чтобы война никогда не пришла в ваш дом. Я искренне не желаю никому того что пережили мы.
показать ответы
DELETED

Не все так думают, на ком то из бойцов Донбасса купленный мной броник, а кого то возможно спасла аптечка.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, искренне спасибо! Во многом благодаря именно таким людям как вы,мы выстояли тогда и стоим сейчас
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги