9

Мы выстояли!! Дождались!

Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Эмоции через край. Честно, как узнал новость не смог сдержать эмоций,слезы полились сами. Я понимаю что эту новость на Пикабу уже выложили,но я просто не могу не поделиться эмоциями!
Ссылка на приказ: http://kremlin.ru/acts/news/60358

Мы выстояли!! Дождались!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём радость? Война что ли кончилась?

раскрыть ветку (33)
13

быть гражданином России по абсолтнно всем параметрам во всех сферах лучше, чем быть гражданином никем не признанных образований

неужели это не очевидно?

раскрыть ветку (29)
1

А еще можно рассчитывать, сваливая в РФ, на социальные пособия и льготы.  Это мои мысли - да я так думаю. Но в РФ, сейчас хлынет вторая волна народа с Донбасса, которю получит гражданство РФ, и этих людей надо будет содержать, кому то платить пенсии, выделять в места в лечебных и образовательных учреждениях. И все это на наши деньги, не спросив нас, надо ли это нам.  А то что пятерик (почему то сразу после выборов ВВП , странно да ?) накинули россиянам на трудовую повинность (но вот не всем почему-то), мотивируя что денег нет в ПФР, про это забыли как то...

раскрыть ветку (28)
4
Я из Донецка. С 14 го года сдесь в Твери, никаких выплат не получал. Плачу налоги. Пятерик мне накинули тоже
раскрыть ветку (10)
4

И медициной не пользуешься ? И дети в сад (школу) не ходят ? А я в Сибири живу с рождения. И делится с кем то , тем минимумом что мне кидает гос-во нет желания никакого. А вот записать ребенка в школу, с некоторых пор у нас стало проблемой.

раскрыть ветку (9)
4
DELETED

А в чем проблема, он платит налоги, соответственно получает то за что заплатил. Еще не факт что ты сам больше платишь.

раскрыть ветку (3)
1

Давайте не будем письками мерятся ?  Сколько бы с меня налогов не вычитали, это мои, обязательства, и хочу я или нет, но т.к. всю з/п я получаю в белую, то и 13% по итогу года составляют для меня довольно таки внушительную сумму.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну мой друг с Донбасса тоже всё это платит, чем ты лучше то не пойму?

раскрыть ветку (1)
0

ну это ж он. А то твой друг. Очевидно же! (нет)

Пользуюсь медициной. Детей вот нет у меня. Но ты наверное забываешь что все вышеперечисленное это результат труда граждан, а я так то тоже гражданин. А значит и результат моего труда. В общем не суть, что предлагаешь то? Выгнать всех "инородцев"? Как делить будешь? А ... Наверное не давать гражданство ЛДНРовцам. Точно, французу дадим, корейцу дадим, американцу дадим. А вот человеку который 5 лет жил в состоянии войны не дадим. Русский мир блядь.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Да он обиженный которому государство должно.

Не надо за всех так говорить. Уродов везде хватает.
раскрыть ветку (2)
Да я и не думал про всех. Я отлично знаю что хороших людей больше. Просто всё негативное активнее и более бросается в глаза.
раскрыть ветку (1)

Потому что проецируете этот негатив на себя. Да плюньте на его высказывания. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше

3

На наши пособия не разгуляешься. Едут взрослые работящие люди. Все кого я знаю обеспечивают себя сами и платят налоги как мы все. Ни каких пособий им не надо. Работы достаточно.

3
Ты забыл добавить, что у москвичей и остальных теперь денег на очередную машину не будет,в ресторан теперь не всегда смогут. У нас людей расстреливают с молчаливого одобрения мировой общественности,а вы продолжаете думать только о комфорте задницы и толщине кошелька.
раскрыть ветку (14)
4

1. Я живу если что за Уралом.

2. А в Африке люди с голоду умирают, что им тоже гражданство РФ давать по упрощенной схеме ?

3. Да я думаю прежде всего о своем комфорте и благополучии своей семьи. Украина для меня с некоторых пор стала заграница.

раскрыть ветку (2)
0
В этой "загранице" живут русские люди. А за Уралом есть недолюди. По крайней мере, один точно.
DELETED

Живешь за Уралом, а хата с краю...

DELETED

Не все так думают, на ком то из бойцов Донбасса купленный мной броник, а кого то возможно спасла аптечка.

раскрыть ветку (4)
3

Вообще не понял при чем здесь это.  Может кто то из днр или лнр ел мои консервы, или пользовался перевязочными материалами , что я передал. Да я помогал им тоже. Помогал выжить им у себя дома, но к себе - не звал.

Спасибо, искренне спасибо! Во многом благодаря именно таким людям как вы,мы выстояли тогда и стоим сейчас
раскрыть ветку (2)
1

Стоите на низком старте в сторону РФ? Чтоб свалить поскорее? За что тогда стояли то?

Иначе что так радоваться то льготному получению гражданства?

раскрыть ветку (1)
Сваливать я не намерен,возможностей свалить была масса. Но здесь мой дом.

Да это индивидо так же бы рассуждало, если бы война гремела и у его порога.

раскрыть ветку (4)
4

Если бы да кабы.... Честно - ваши проблемы это ваши проблемы. Проблемы Вашего выбора Ваших президентов. Чего хотели - того и получили. Да не в этот раз. Но началось это далеко не в 14 году, а лет эдак на 10 раньше.

раскрыть ветку (3)
Дай бог, чтобы война никогда не пришла в ваш дом. Я искренне не желаю никому того что пережили мы.
раскрыть ветку (1)
4

А при чем здесь война то и льготное получение гражданства РФ ?  Что ж вы до 12 года не получали его?

Периодически читаю, как люди уезжают из РФ в штаты или Европу, ради спокойствия за детей и их благополучия.  Это их выбор. Но всегда найдется тролль, который обвинит их в лебирализме, предательстве и проч.  А вот западным, украинцам дали безвиз, и их тоже начали обсирать. А Вы то чем лучше, получается?

Ну а так , в Афганистане идет война, и им тоже надо дать льготы, а ещё войны в Африке идут, и им надо дать льготы, так ? ...

ещё комментарий

не надо так бро, тут за вас всей душой и абсолютно искренне

хотя я могу говорить лишь за 1/13000000 часть населения города, но всё же

и помогать вам мы (ну ладно, я) не перестанем.

ваши проблемы - это наши проблемы.

и если "хлынет народ" - если с Донбасса, я только за.

и пусть война поскорее уйдет из вашего дома

я кстати сам из-за Урала, если смотреть из Екатеринбурга

0

бред

5
Сытый голодного не разумеет. (Русская пословица)

А в чём радость?

Можно свалить с ЛДНР

Россия - признанное государство

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы