раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Если мужчина не лилипут то в раковину очень даже удобно. К стати, сразу можно и помыть, это гигиенично, не находите?
На слив в разы меньше воды расходуется опять же.
На слив в разы меньше воды расходуется опять же.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы не поверите, но в юности стал свидетелем не только мочеиспускания в раковину. Один чувак не добежал.
раскрыть ветку (3)
У нас один тоже сцал в раковину в общей комнате на 5 человек. Выписал пиздюлей. Ибо нехуй. Не делал и делать не буду так :D я ж там зубы чищу)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ванну и раковину я мою и чищу всегда одновременно, да и что делать когда санузел совмещен? На кухне ванной нет, а пьяные люди (например) в туалете могут находиться очень долго.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Мда... занял значит кто-то туалет, а мне невтерпеж, точно, побегу в магазин, куплю бутылку нэсти, выпью ее и потом пописаю в эту же бутылку. Шикарный совет ;)
ещё комментарии
А допустить ситуацию что у тебя УЖЕ дома есть бутылка несте у тебя не вышло? :) Ну пользуйся тогда пивной бутылкой, уверен у тебя выйдет )
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну нифига себе - обоссать всю ванную, вместо маленькой раковины, с которой в это время поток воды из крана уже все смывает ))
раскрыть ветку (3)
Ну если ты распыляешь по всей ванной то кхм кхм, однако как часто ты руками лазишь по дну ванны (ты по нему ногами в общем то и так уже ходишь) и как часто в ванную ты роняешь зубную щётку?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии