Молодцы, всегда приятно, когда такие проекты не зависают на стадии разработки, а доходят до конца. Тем более что всё делалось на чистом энтузиазме (если я правильно понял).
скажите номер киви или чего в этом роде. я бедный студент, но символическую сотку обязательно закину! очень понравилось лето, сейчас и это опробую. хотелось бы поддержать!
Ребят, это шикарно! Прошел один рут - прослезился. Раз уж вы собираетесь доделывать её, то пожалуйста, займитесь оптимизацией, главное меню на слабых машинах тормозит безбожно.
Я тоже не отношусь к разработчикам БЛ. Просто информирую, что команда разработчиков распалась на две, первая, в которую входят сценарист и один из художников БЛ, оставила себе имя Soviet Games и занимается продвижением БЛ в Стиме и на других площадках, вторая, куда входят почти все остальные члены старой команды, теперь называется Moonworks и работает над новым проектом. А данную игру сделала, как я понимаю, некая третья команда в качестве фанфика.
Ребят, вы реально молодцы! Новелла действительно хороша, как по мне - не уступает оригинальной игре (а оригинальная игра мне таки цепанула). Одно жалею - денег сейчас свободных нет почти, дать не смогу.
К слову, охота придраться - Маша всё-таки не Мику и не является словесным пулемётом имени Канделаки.
А не затруднит ли Вас сделать уведомительный пост после окончательного релиза? Просто с неполным набором рутов играть не хочется. Я же в свою очередь подпишусь и буду ждать поста, чтобы узнать об обновлении (и денег положу, может быть). И еще не затруднит ли Вас запилить отдельный пост о процессе создания сего чуда?
Ох, после добавления рутов обязательно оповестим постом, а насчет поста о процессе создания... даже и не знаю, ничего интересного не было, или вас интересуют конкретные моменты?
Добрый день, @paradoxc, Специально зарегистрировался на пикабу, чтобы поблагодарить Вас за замечательное продолжение "Лета". Не планируете ли вы "серьезного" продолжения, а не просто классной новогодней открытки?
Не хотели бы принять участие в разработке пары сторонних веток мода "Семь дней лета"? Форум разработчиков http://bl7dl. gip-gip. ru/ без пробелов, а там по нику сориентируетесь, думаю. ;)