"Мы работаем над тем, чтобы привозить заказы вовремя"
Всем привет. Прошу поделиться, может у кого была такая ситуация, или дайте совет, что лучше сделать? Может, и сам Озон прокомментирует.
Вкратце обрисую ситуацию: в мае заказал на Озон телефон с доставкой из Китая, сейчас на календаре август, то есть третий месяц на исходе, а посылка так и не приехала. Сроки переносятся каждую неделю, соответственно, на неделю вперёд.
Основные моменты по треку:
15 мая - Заказ создан
25 мая - Посылка прибыла на пограничный склад
26 мая - Прошла экспортную таможню
Потом начинаются приключения
16 июня - Посылка снова прибывает на пограничный склад
17 июня - Опять экспортная таможня
19 июня - Заканчивают таможенное оформление и отправляют дальше
20 июня - Прибыло в Россию
07 июля - Передают на таможенное оформление
22 июля - Снова передают на таможенное оформление и тут же передают на отправку в сортировочный центр
С тех пор никакого дальнейшего движения.
Перевозчик URAL Standart Premium Small. За всё это время прочитал про него немало отзывов, все как один говорят про задержку посылок, и зачем Озон продолжает с ними сотрудничать, мне не понятно.
Сейчас меня интересует, приедет вообще заказ, не приедет, и если приедет, то в каком состоянии после этих мытарств? Могу ли я отказаться от заказа сейчас и какие санкции мне за это грозят, что будет с посылкой дальше? Или дождаться? Ничего не понятно. От бота "поддержки" Озона ничего не узнать - отвечает стандартными фразами, до оператора не пробиться, продавец просит подождать ещё немного, а я начинаю терять терпение. Покупал телефон в подарок на день рождения, он был в июле, все сроки уже прошли, и чего ждать неизвестно.