Мы, девушки, не виноваты!
Сейчас мне восемнадцать лет, и у меня есть любимый парень. Когда мне было пятнадцать. человек который сейчас находится в тюрьме, изнасиловал меня. Было очень больно морально, не хотелось жить. Я боялась мужчин, сторонилась их. Мне казалось, что я никогда не смогу поверить им. Но, я встретила его, того кто дал мне возможность забыть это липкое прошлое. Мой молодой человек вселил в меня уверенность в завтрашнем дне, помог мне почувствовать себя защищенной. Я никогда не говорила ему, о том что случилось со мной.
Буквально несколько дней назад, как всегда после ужина мы смотрели ТВ новости. В новостях был сюжет про девушку, которую изнасиловал мужчина. Мой любимый человек выдал мне:
-Конечно это плохо, что девушка была изнасилованна и избита. Но, девушки виноваты сами, что их насилуют. И после такого насилия, психика женщины нарушается, она никогда не сможет стать нормальной любящей матерью. И любить девушку над которой надругался другой мужчина, это ниже мужского достоинства. И он никогда бы не смог быть с такой. Раз девушки допускают возможность насилия над собой, идя в компании где их могут изнасиловать, значит виноваты сами.
В ту секунду мой мир рухнул, я опять ощутила тот страх, ведь человек которого я люблю, на самом деле презирает меня и таких как я? Но ведь я не виновата...