Мyдак ли я за то, что буквально являюсь идеальным человеком?
Английский - четвертый язык, который я знаю, и я пишу это со своего телефона на одноразовый аккаунт, используя только пальцы ног, при этом читая Кьеркегора, так что, пожалуйста, простите меня за возможные грамматические ошибки :)
Итак, небольшая предыстория: Я 24-летняя девушка, мой рост 170 см, цвет кожи — белый (слава Богу), худая, с грудью пятого размера и задницей, которая едва влезает в джинсы-скинни. Люди часто говорят, что я самый потрясающе красивый человек, которого они когда-либо встречали, и мне стоит подумать о моделировании, но я не знаю, лол. Я строго гетеросексуальна, чайлдфри, атеистка и любительница мяса.
Мои родители погибли во время мусульманского теракта, когда мне было 12 лет, как и все мои тети, дяди, бабушки и дедушки, поэтому я взяла на себя обязанность воспитания всех моих двадцати братьев и сестер в одиночку, при этом работая на четырех работах на полный рабочий день, одновременно посещая школу, ведя восемь клубов, являясь капитаном команд по волейболу, водному поло и баскетболу, а также являясь волонтером в больнице и ведя здоровый образ жизни. Сейчас я работаю над своей пятой докторской диссертацией в перерывах между руководством своей успешной некоммерческой организацией по борьбе с бедностью во всем мире, написанием одиннадцатого романа, участием в последнем фильме Тарантино, игрой в Minecraft, участием в протестах в Гонконге и обзвоном избирателей для Берни Сандерса (п. п. — американский политик, выступающий против олигархии).
Так вот, недавно я была в хозяйственном магазине. Я выбирала люстру, которую повешу в доме, который я строю для бездомных, когда ко мне подошла эта жирная, вонючая, отталкивающая, квир, транс "женщина" и закричала: "Ты угнетаешь меня тем, что ты худая! Съешь гребаный веганский бургер, тощая шлюха!" Я отбрила её своим стандартным "окей бумер", а она ответила мне: "Твои слова буквально настолько же оскорбительны, как если бы ты называла меня н*ггером!". Затем она бросила в меня своего склизкого промежностного гоблина и закричала: "Сделай это, Джейден! Зарази её своим полиомиелитом, который ты получил, из-за того, что я отказываюсь делать тебе прививки!" Я не хотела вести себя как Карен и вызывать менеджера, чтобы уладить это дело, поэтому взяла на себя ответственность лично сделать прививку её ребенку прямо на месте и тем самым спасла ему жизнь. Затем эта "женщина" попыталась обратить меня в христианство, но на этот раз я не стерпела и наконец ударила её по яйцам, а потом вышвырнула из магазина. Все посетители мне аплодировали, менеджер дал мне 1000 долларов (которые я пожертвовал в TeamTrees (п. п. — благотворительная организация, которая собирает деньги на посадку 20 миллионов деревьев)), а Обама поблагодарил меня за храбрость.
Итак, Reddit. Друзья реддиторы. Жители reddit. Жители reddit.com. Мудрые мудрецы интернета. Скажите мне всё как есть. Мудак ли я?
Отредактировано: Вау, это привлекло гораздо больше внимания, чем я предполагала! Поскольку многие спрашивали, да, я бывшая морпех, и нет, я никогда не какала за всю свою жизнь. После этого случая все мои конечности парализовало, но я очень быстро справилась с параличом, потому что я не сучка. Также, поскольку это кажется уместным, вот вам подробности моей сексуальной жизни: меня три-четыре раза в день трахает мой идеальный любовник, я увлекаюсь всеми мыслимыми извращениями, у меня нет рвотного рефлекса, и мои маточные трубы перевязаны, так что со мной нет никаких проблем. Очевидно, секс со мной лечит все болезни и вызывает больший дофаминовый кайф, чем героин, но я не уверена.
Комментарии:
DignityDWD Я мудакtaatchle86Мы ВСЕ мудаки в этот прекрасный день!nothin-to-live-forМы не заслуживаем собакiDKatthedisco Никто не заслуживает собак!Plasmabathhhh Собаки - это мудаки. Они меня не заслуживают.
faceinaredjumpsuit87. Мудак. Ты не сказала Обаме "пожалуйста", когда тот поблагодарил тебя. Очень тревожный знак. Просто быть вежливой ничего для тебя не стоит.
[удалённый аккаунт] Недостаточно информации: какую религию исповедовали твои погибшие в мусульманском теракте родители?
Здесь был удалённый комментарий
[удалённый аккаунт] Тогда мудак, в твоих жилах течёт религиозная кровь, что является величайшим преступлением по мнению Реддит.
night-star
Недостаточно информации: могу ли я тебя трахнуть?
[удалённый аккаунт]
Мудак: ты назвала транс персону "трансом" ты издеваешься? Типа, ВАУ, кто тебя так обидел??
MUNAM14 Мудак за то, что имеешь более здоровую социальную жизнь, чем депрессующий я
Virtuoso---- Мудак за то, что помогла её ребенку вместо того, чтобы сделать аборт. Да ладно, это же правило Reddit номер 101: аборт - это хорошо, он должен быть обязательным для всех.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.