55

#МЯТАЖИВИ

Слёзы… сопли… абсолютное непонимание происходящего. Вот так, одним росчерком пера можно отменить многотысячный трехдневный многонациональный фестиваль за 12 часов до его открытия!

Мы все всё понимаем, не маленькие. Но я тут не о политике.

Милые хорошие Андрей Клюкин и команда, ребята с дарбазара и фуд-корта, музыканты и волонтеры… Вы супер команда! Мы всем сердцем и душой с вами!!! Только не опускайте руки!!!

Наша дикомятная семья готова не только не возвращать билеты. Многие уже купили билеты на Мяту 2022, хотя билеты на этот год (и прошлый) будут действительны в следующем.

Поверьте, в мире больше добра, чем вы можете предположить. Мы не дадим Мяте умереть.

Пикабу @pikabu , хорошие мои. Донесите до оргов Мяты, что их дикомятная семья сплотилась в едином порыве вытащить любимый фест из этой жопы. Морально, деньгами, руками, ногами и хвостами. Надо помочь физически - поможем. Надо помочь тем, кому негде ночевать сейчас - организуем призыв и разместимся. Готовы заказывать и покупать онлайн продукцию тех, кто приехал на дарбазар (чтобы избежать мошенничества, хотелось бы официального списка акков этих людей на сайте мяты. А то уже появились умельцы, выдающие себя за официальный мерч мяты), готовы купить вкусняшек тех, кто приехал с фудкортом.

Родненькие @pikabu , люблю вас всем сердцем и верю, что вы тоже не останетесь в стороне.

Полный ахуй от ситуации. И я ведь просто зритель на фесте. Я не представляю каково сейчас команде Мяты, если у нашей семьи сердце разрывается от происходящего.  

Андрей Клюкин, J Groop, музыканты и участники, гости, волонтеры, зрители - моя дикомятная семья- ДЕРЖИТЕСЬ!!! Мы с вами!!!

#мятаживи

6
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю комментарии и удивляюсь ядовитости. Хотя нет, не удивляюсь. Я же знала, где оставляла пост.

Итак:

1. Мое возмущение вызвано не отменой, а ОТМЕНОЙ ЗА 12 часов до открытия. С учётом того, что организаторы и посетители выполнили все условия рпн. Условия про отрицательный пцр-тест, либо наличие паспорта вакцинированного.

2. Сопливый слезивый пост - Да. Сопливый и слезивый. Написан на эмоциях. А почему бы и да. Потому что искренне сочувствую фесту. И трудно объяснить что такое «Дикая Мята» тем, кто там не был. Ну ещё и фанатам Крида, Моргенштерна и Млохина.

3. Запретили именно этот фестиваль. Потому что сейчас в ТО проходит фестиваль ЕдРа «Инденер-моя профессия» и пятидневный фестиваль на улицах Тулы. А на Красной площади вовсю идёт фестиваль Книги.

4. Что такое «Дикая Мята»?! Это трёхдневный музыкальный фестиваль, сочетающий в себе все стили музыки. От Пикника, БИ-2, Земфиры, Мельницы… до Манижи, Alai Oli, Нуки, 25/17, Басты и Дорна… 5 сцен, включая детскую сцену, йога, кросс-фит, волейбол, футбол… кальян, лекционный зал, интерактивы и мастер-классы… Это бесплатная питьевая вода всем. Это бесплатный горячий душ (в поле, на минутку), это организованный детский сад на территории с персоналом, прошедшим медобследование. Это огромный шатёр «комната матери и ребёнка» с пеленальными столиками, стиралками и бесплатными одноразовыми пеленками. Это отдельный шатёр для тех, кто бухает, где стоит своя сцена, продают пиво (максимальная цена - 200 р, в отличие от *небудуговоритькакогофнста*), выступают резиденты камеди.

Неимоверное количество интерактива.

5. @smykka , а вы скажите. Я не обижусь. @moderator, пожалуйста, НЕ баньте человечка, дайте высказаться:)

Резюмируя все ваши комментарии:

1.розовые сопли - да! Потому что болею душой за любимый фест.

2. Проплачено - нет. И отказалась бы от написания поста за деньги. «Мы вам не из этих». Тут хотите верьте, хотите - нет.

3. Ребята из фуд-корта - держитесь и не обращайте внимание на всякие там «продам с наценкой 300%». Уверена, дикомятные вас тоже не оставят!

4. Все добра и любви. Они вам очень нужны!

С любовью и добрыми пожеланиями к каждому комментатору!

показать ответы
7
Это конечно подло- отменять за 12 часов до начала.
раскрыть ветку (1)
3

Это не подло, это пиздец (прости хоспади). Сколько денег, времени, нервов…

0

Я так понимаю, это хиппи гашишный фестиваль? Судя по тексту, человек под чем-то.

И насчёт упоминания семьи, что-то маловато, а то никто не понял что вы там семья.

раскрыть ветку (1)
1

Я так понимаю, что вам чуждо понимание дружбы, семьи и сплоченности. Ну так идите мимо:)

А чтобы не руководствоваться догадками о «хиппи гашишном» фестивале, прежде чем писать херню, хотя бы посмотрели инфу о нем.

Спешу вас расстроить, под чем-то - это лишь под впечатлением о такой подлой отмене. Вам, наверное не понять, что есть люди, не употребляющие.

Но о чем это я… вам же срачик нужен, а не диалог.

Увы и ах, троллей не кормим. Всего вам доброго. Пишите, если хотите. Мое достоинство и воспитание не позволяет мне продолжать беседу с вами. Доброго вам дня

показать ответы
0
А чтоб вам всем не поехать туда. Но не на фестиваль а просто так?
раскрыть ветку (1)
1

Ездим. Там красиво! И на берегу Оки Тульской области, и на берегу Калужской. Читаю комментарии и удивляюсь ядовитости. Хотя нет, не удивляюсь. Я же знала, где оставляла пост.

Итак:

1. Мое возмущение вызвано не отменой, а ОТМЕНОЙ ЗА 12 часов до открытия. С учётом того, что организаторы и посетители выполнили все условия рпн. Условия про отрицательный пцр-тест, либо наличие паспорта вакцинированного.

2. Сопливый слезивый пост - Да. Сопливый и слезивый. Написан на эмоциях. А почему бы и да. Потому что искренне сочувствую фесту. И трудно объяснить что такое «Дикая Мята» тем, кто там не был. Ну ещё и фанатам Крида, Моргенштерна и Млохина.

3. Запретили именно этот фестиваль. Потому что сейчас в ТО проходит фестиваль ЕдРа «Инденер-моя профессия» и пятидневный фестиваль на улицах Тулы. А на Красной площади вовсю идёт фестиваль Книги.

4. Что такое «Дикая Мята»?! Это трёхдневный музыкальный фестиваль, сочетающий в себе все стили музыки. От Пикника, БИ-2, Земфиры, Мельницы… до Манижи, Alai Oli, Нуки, 25/17, Басты и Дорна… 5 сцен, включая детскую сцену, йога, кросс-фит, волейбол, футбол… кальян, лекционный зал, интерактивы и мастер-классы… Это бесплатная питьевая вода всем. Это бесплатный горячий душ (в поле, на минутку), это организованный детский сад на территории с персоналом, прошедшим медобследование. Это огромный шатёр «комната матери и ребёнка» с пеленальными столиками, стиралками и бесплатными одноразовыми пеленками. Это отдельный шатёр для тех, кто бухает, где стоит своя сцена, продают пиво (максимальная цена - 200 р, в отличие от *небудуговоритькакогофнста*), выступают резиденты камеди.

Неимоверное количество интерактива.

5. @smykka , а вы скажите. Я не обижусь. @moderator, пожалуйста, НЕ баньте человечка, дайте высказаться:)

Резюмируя все ваши комментарии:

1.розовые сопли - да! Потому что болею душой за любимый фест.

2. Проплачено - нет. И отказалась бы от написания поста за деньги. «Мы вам не из этих». Тут хотите верьте, хотите - нет.

3. Ребята из фуд-корта - держитесь и не обращайте внимание на всякие там «продам с наценкой 300%». Уверена, дикомятные вас тоже не оставят!

4. Все добра и любви. Они вам очень нужны!

С любовью и добрыми пожеланиями к каждому комментатору!

2
Были на поле,(на фесте каждый год, работаем),
а после этой новости-двое суток в слезах, навзрыд, душа просто вон.как же я ждала Шляпников и Мгзавреби, так и вышло, как бы иронично не звучало, они одни и спели...😭
Несмотря на то,что я прохожу на фестиваль бесплатно, буду донатить на регулярной основе, куплю билеты кому нибудь в подарок. вот блять пишу,а у самой слезы опять наворачиваются.
Стыдно за родную Тулу, горько за организаторов, и состояние людей-вообще квитэссенция боли(((
раскрыть ветку (1)
0

Зато какой шквал доброты и отзывчивости мы можем наблюдать сейчас! Надеюсь вместе сможем удержать Мяту на плаву.

показать ответы

Вам пора давно уже взять кабачок по больше.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, вы как-то размером не вышли…

Кчтати: что сказать то?  У Вас опять мозговой бред? Вы просите сказать, но не задали ни одного вопроса.

Ну и то обожание пикабу, то "я знаю где размешала" - логика абсолютно не Ваше, не пробуйте больше

раскрыть ветку (1)
0

А вы мне запрещаете? Пиздец, испугалась и пошла удалять акк :)

И да, я не просила сказать. Это вы там хотели что-то высказать, а я просто попросила модераторов не банить вас. Так что, милости просим… высказывайтесь, глубокоуважаемый

1
А нахрена в головной мозг Пикабу то?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что изначально «Пикабу головного мозга» переместили мой пост о Дикой Мяте в своё сообщество. А потом посмотрели на говномет и удалили:) Спасибо @Pikabu за вашу «смелость» откреститься от говномёта и негатива.

Но я упоротая, я пока ещё продолжаю вас любить

Вы вся течёте в  мыслях обо мне? Увы разочарую, страшненькие тупки, это не мой формат. Можете тихо шликать в душике на мой светлый образ, это я Вам дозволяю.

Я бы сказал Вам что Вы и разум это два разных полюса... но не буду, Вы все равно не поймете.

раскрыть ветку (1)

О,дааааа… продолжайте

показать ответы

Обьясню так: когда принимают решение к примеру о противопаожарнгм режиме, с 00 часов завтрешнего дня, запрещая вход в лес, им абсолютно похеру кто назавтра запланировал пикник и кто сколько мяса намариновал. Хоть детский дом впервые за год, хоть семья с умирающим дедушкой кооторый попросил шашлыка. Доступно?

раскрыть ветку (1)

О, любимая смазка пожаловала, ой @ smykka

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы