Мягкий обмен Сочи - Киров
С большим опозданием, но публикую отчет по Мягкому обмену. Потому что таким волшебством нельзя не поделиться! Очередной мой даритель оказался мега креативным и наполнил мою жизнь улыбками и хорошим настроением!
Так как кота нет, фото посылки на фоне нарисованных котиков)
Огромная коробка счастья! Мотивирующие открытки как нельзя кстати)
И далее по порядку. Сначала, естественно, мягкие вкусняшки, которые я уже почти съела) Особенно интересно - это мягкий маршмэллоу, такого я ещё не встречала.
Далее средства для смягчения тельца)
Мой персональный обожатель) Повесила на зеркало, чтобы не сомневаться в том, что я прекрасна любая)
И в конце конечно самое крутое... Тапки-единорожки!!! Интересно, они унесут меня в волшебную страну?) Но то, что они будут согревать меня и поднимать настроение в самые холодные вечера, уверена на 100%
Ещё раз огромное спасибо моей прекрасной дарительнице Валентине за самый мягкий подарок в моей жизни!)
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=