188

МягЬкий обменЬ.

Отчёт о замечательном подарке.

Давно собиралась, но руки дошли только сегодня. С одной стороны стыдоба, а с другой -  когда сообщество "Обмен подарками" приуныло будет в самый раз внести небольшое оживление. И так.

Зарегистрировалась я в очередном обмене - на этот раз в проетке "МягЬкий обменЬ". Собрала, отправила посылочку и стала ждать. За пару дней до окончания срока не выдержала и нажала "напомнить". Подумала - мало ли, вдруг про сроки человек забыл? И каково же было моё удивление, когда я в ВК получила сообщение: "Привет! Я - твоя снедурочка) я не забыла про сбор, осталось несколько нюансов на сбор, скорее всего, сегодня или завтра пришлю трек)"

Я сделала вид, что ничего не понимаю. Но Анна стала рассказывать как меня нашла, а потом добавила: "У вас же ник мамаЛада на Пикабу?" Я ещё для порядка чуть-чуть поотнекивалась, а потом призналась, что да - это я. А потом, получив трек номер, стала ждать свой подарочек. И дождалась!

Забрав на почте большой пакет стала его ощупывать - мягкое, мягкое, кубик твёрдый, какая то коробочка и очень большое МЯГКОЕ! Я знала, что в посылке будет медведь - мне намекнула на это Аня, но было неизвестно большой он или нет. Это большое мягкое наощупь было похоже на подушку, но мне очень-очень хотелось медведя. Пока я добиралась до дома, приговаривала "Пусть это будет медведь! Ну пожалуйста! Пусть медведь будет большим".

И это оказался медведь!!!

Подушку медвежью Аня сделала сама. Она очень мягкая и приятная на ощупь.

А рядом с мишкой-подушкой ещё куча других медведей - съедобных и нет. Печенье, конфеты, колокольчик, магнит (два) - оказались медведями. Не медведь - нитки и кубик прессованного чая. Но они оказались зелёными! Это важно, потому что в интересах я указала свой любимый цвет, и Аня постаралась учесть все мои интересы. Анна написала: "Я решила прям все в медведях заделать, поэтому долго и отправляла) очень рада, что понравилось все) чаек китайский, зелёный молочный, думаю, тоже понравится)".

А ещё там была открытка, которую Анна нарисовала сама! Такая молодец!!!

Обратная сторона открытки:

Подарок получился замечательный! @anutika

Спасибо огромное! Всё очень-очень понравилось. Но больше всего медвежья подушка. Я её уже опробовала в двух дальних поездках. Очень удобная!

Всем тепла и подарочков :)

Ваша MamaLada

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги