Господа, у меня в отношений столь чудесной мадамы сложилось двоякое мнение. С одной стороны конечно пластика и чудеса косметологии, с другой никак понять не могу, у нее такой жесткий пушап и паралон ажно до колен, знающие просвятите.
Добрый день. Ни пластики, ни силикона, ни косметологии. Накладных ресниц нет. Губы свои.
А вот волосы перекрыты каникалоном
Чувак я тут буквально замер в предвкушении раскрытия заговора паралона и прочего пенопласта, можете более обьемно информацию опубликовать.
За короткое время?)) И как же он это понял? Если фото и видео в сети никогда не были в хронологическом порядке
Тыак, мадама, титюли врятли растут под этим солнцем как эго супермэна, так что предположим что у вас крайне эффективная модель лифчика с найменованием типо лифтанубезбазара или около того. хотелось бы его имя для приобритения увидеть. не более.
Тыак. вы значит вот прям вот таких отношений возжелали, что же, примем ко вниманию. Я считаю, что в заблуждение меня ввели эти крайне назойлевые штучки, я бы назвал их промоакциями, а так же прочие товарищи, особо охочие до знаниея фактического размера певицы, ранее известной как Да Ришка, если не ошибаюсь.
Тяааак, пушап или физупражнения, что же больше ангажирует публику, исскусность девицы или пушап лифона, ммм загадка достойная Шерлока Холмса и ко.
Кхм....сам аккаунт менеджер ответил, теперь могу попросить три желания...первое это коли ты девица красна или коли молодец удалой ответь на вопрос сколько будет биткоин через год... желание второе, как наследие прошлого, а даришка больше за рэпчину или за рассово верный метал, ну и третье вопрошение, лифчики в какой конторе приобретаете?
Здравствуйте, не думаем что Дариша слушает музыку. Но если бы делала это... был бы скорее всего - рок. Биткоин надо было брать в 2015 в июле. Про бельё мы не в курсе
Про музыку согласен, для этого слухом нужно обладать, про биток я бы брал в начале 2009ого, хотелось бы узнать прейскурант через годок-другой, про белье печалька, очень эффектный эффект, красиво и горманично.
Чего слили такое интересное обсуждение и свели всё к паршивому биткойну?
Или смысл с аккаунт-менеджером что-либо личное обсуждать?