Музыка начала тысячелетия

Музыка начала тысячелетия 15 лет назад, Рок, Музыка, Хиты

Шёл 2009 год. На zaycev.net кто-то сливает песни из нового альбома Papa Roach - Metamorphosis. И я, конечно же, в предвкушении новой волны вдохновения качал по одному треку Firefox'ом по списку каждый трек, прыгая на соседнюю вкладку и сравнивая списки песен с забугорных сайтов. Качество отличное - 192-224 kbit/s, и места много на привычной nokia не занимает и в наушниках-затычках хоть какое-то звучание есть.

И вот вроде что-то цепляет в Hollywood Whore, и вроде Had Enough и мелодично и певуче, но как-то незаметно понимаешь, что теперь уже так не будет.

Этому альбому далеко было до Paramour Sessions, как и Linkin Park с их Minutes to Midnight(который я вообще случайно обнаружил благодаря фильмам про Трансформеров) до какой-нибудь Meteor'ы. Что вообще Shaddix такими треками хотел сказать после Take me, Forever, to be loved?

Последние кто смог порадовать - это Sum 41 с Underclass Hero пару лет назад, но и от Дерека после дрязг с Аврил уже давно ничего не слышно. Через пару месяцев начнётся развод звёздной пары. Эпоха уходит.

На втором винчестере в папке "Музыка" заботливо была создана папка с годом выпуска альбома в директории Papa Roach, а все треки переименованы и пронумерованы согласно трек-листу. Тогда это ещё имело смысл. Но альбом в тот день я так и не дослушал...

Панк, рок и хеви метал

156 постов619 подписчиков

Правила сообщества

Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!

Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.

Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.

Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.

Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.

Подключайтесь!