Музыка начала тысячелетия
Шёл 2009 год. На zaycev.net кто-то сливает песни из нового альбома Papa Roach - Metamorphosis. И я, конечно же, в предвкушении новой волны вдохновения качал по одному треку Firefox'ом по списку каждый трек, прыгая на соседнюю вкладку и сравнивая списки песен с забугорных сайтов. Качество отличное - 192-224 kbit/s, и места много на привычной nokia не занимает и в наушниках-затычках хоть какое-то звучание есть.
И вот вроде что-то цепляет в Hollywood Whore, и вроде Had Enough и мелодично и певуче, но как-то незаметно понимаешь, что теперь уже так не будет.
Этому альбому далеко было до Paramour Sessions, как и Linkin Park с их Minutes to Midnight(который я вообще случайно обнаружил благодаря фильмам про Трансформеров) до какой-нибудь Meteor'ы. Что вообще Shaddix такими треками хотел сказать после Take me, Forever, to be loved?
Последние кто смог порадовать - это Sum 41 с Underclass Hero пару лет назад, но и от Дерека после дрязг с Аврил уже давно ничего не слышно. Через пару месяцев начнётся развод звёздной пары. Эпоха уходит.
На втором винчестере в папке "Музыка" заботливо была создана папка с годом выпуска альбома в директории Papa Roach, а все треки переименованы и пронумерованы согласно трек-листу. Тогда это ещё имело смысл. Но альбом в тот день я так и не дослушал...

Мне после Инфеста понравился только The Connection. И то слушаешь его, как будто в отрыве от группы. Просто хороший альбом. Но не Папа Роач. А так Инфест и только Инфест. С POD тоже нечно подобное - Сеттелайтс, а остальное уже похуже...