1486

Музыка из машин1

Для себя, внезапно, сделала удивительное открытие - очень громко, на всю улицу, музыка звучит только из самых стрёмных тачек! Если машина убитая, заниженная в хлам, вся в дебильных наклейках, с кусочками скотча на сколах стекла, покрашена вручную и с деревянным спойлером, прикрученным на болты - это она, королева музла!

Услышал оглушающую песню - оглянись, найди в потоке самую всратую тачку - это оттуда.

Ещё ни разу, с тех пор как заметила эту особенность, не видела хорошей машины с орущей на всю улицу музыкой.

57
Автор поста оценил этот комментарий

Я вам сейчас один секрет расскажу, только вы не обижайтесь. В хороших тачках тоже играет громкая музыка, только там шумоизоляция хорошая. Никто просто не слышит. Знаю о чем говорю, ибо езжу на хорошей машине ;)))

раскрыть ветку (1)
14

Это не секрет)) но вы же не открываете окон, когда слушайте музыку?

показать ответы
2
Так печь то, предположу, о тех, кто именно с открытыми окнами слушает. Нет?
раскрыть ветку (1)
8

Неважно, открыты окна или нет, для сраных меломанов, главное, что бы все вокруг, в радиусе километра наслаждались вместе с ними.

Только что, шла домой, на улице уже темно и прохладно - на светофоре стоит Лада баклажан и из её открытых окон, всё четыре открыты (!) ,дребезжание басов какого то русского рэпа.

показать ответы
165

А еще она на басах делает дззззззз всем корпусом))) как будто железный дровосек пердит

А внутри сидит гордый владелец всего этого великолепия и снисходительным взором поглядывает на по сторонам на людей, у которых жизнь явно не задалась

раскрыть ветку (1)
5

Очень яркий образ нарисовали!)

1
Так у меня в 25 только первая машина появилась. Уже все, шкодить нельзя?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, ты слишком стар!

1

Возможно у вас меньше людей с личным водителем просто

раскрыть ветку (1)
1

Без сомнения, город миллионник, конечно, но до С-Пб, по количеству личных водителей на душу населения, нам далеко.

Не могу сказать, что таких вот музыкальных долбошлепов у нас много, но те, кто встречаются, все на очень плохих машинах. ( опять же, это личное наблюдение и, возможно, где то есть парочка бугатти, с орущей на всю Качинскую музыкой из открытых окошек)

2
Не согласен. Громкая музыка на всю улицу звучит из любых машин.

У нас почему-то принято считать, что больше всего шумят какие-то пацанчики на гнилых жигах. И развиваются теории, что, мол, не могут купить себе дорогой автомобиль, и поэтому выебываются.

Это, вроде как успокаивает, что ли. Мол, они убогие, ничего не могут, вот и выебываются так.

Я каких только долбоебов не видел с громкой музыкой. Ездят они на чем угодно, на жигах, на праворульках, на ухоженных старых БМВ, на дорогих джипах.

Самого странного дуремара я видел на берегу реки, летом. Он приехал на красном Форде Фокусе, год тогда был примерно 2006-й. Приехал он с женой, расстелили простынку, включили на всю мощь какую-то клубную хероту типа транса, и лежат, как иисусики на простынке рядышком. Очень странная картина. Попросили их не шуметь, убавили.
раскрыть ветку (1)
0

Долбоебы есть везде, никто не спорит.

0

Ой, ну да, ну да....типа все  у кого есть деньги на дорогие машины очень воспитанные, нравственные, и вообще интеллигенция.... Вы тёплое с мягким не путайте....

раскрыть ветку (1)
0

Я такого не говорила и не проводила всесторонний анализ. Ясен пень, быдло на любой тачке ездить может, но их не слышно. Ну или редко слышно, возможно из за качества машины.

Просто сегодня возьмите и обратите внимание на улице, на такие вот орущие тачки. С большой долей вероятности, это будет убитая в хлам хрень.

показать ответы
Можно же окно открыть. Чтобы на улице слышали. Думается, нет такой зависимости от машины. Из всяких, бывает, играет.
раскрыть ветку (1)
0

А вы возьмите и завтра просто обратите внимание на "музыкальные" машины. Напишите потом, какие встретились, хорошо? Мне интересно, может и вправду только мне везёт на всратые тачки.

показать ответы
13
Предпросмотр
YouTube4:23
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, от души!! Проржалась!

34

Вы из какого города? Я из С-Пб и тут нормальных машин с Гали мой музыкой хватает, но, что характерно, за рулем автомобиля всегда сидит Аслан Тхакушинов ну или типо того, скорее всего это просто водитель и он очень хочет выебнуться просто, во всяком случае у меня в голове не укладывается, как состоятельный человек с мозгом в голове может себе такое позволять, такое может только тупое не воспитанное быдло

раскрыть ветку (1)
0

Я из Красноярска.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги