Музыка...
Какая-то девушка написала тут о себе:
Напомнило мне:
Я не люблю слушать назойливую болтовню когда вожу машину, поэтому остановилась на местной радиостанции с классической музыкой, она всегда играет в машине... Направления разные, разная классическая музыка-от Баха до современных композиторов, иногда оперы, иногда что-то из мюзиклов даже-в исполнении какого-нибудь знаменитого оркестра и т.п. Короче, никогда не знаешь, какую музыку на этой станции поставят в эфир, но как правило, будет что-то БОЛИЕЛИМЕНЕЕ слушабельное и классическое.
Однажды я поехала куда-то со своей собакой...И включила радио погромче...
Сначала играли что-то такое нейтральное, фоновое.
И вдруг поставили какой-то жуткий сприпичный концерт.
Унылое, леденящее душу произведение; солирует/слышится одна единственная скрипка, звуки, такие пробирающие- словно это кто-то рыдает в состояниий жуткого горя... Моя собаченька, услышав эти чудовищные рыдания скрипки, просто подпрыгнула на своем сидении(ездит рядом со мной), прижала уши, и стала с ужасом заглядывать мне в глаза, словно пытаясь понять-что же меня так расстроило, почему же я так пронзительно ВОЮ на всю машину?--то, что это было всего-лишь радио, в голову ей конечно, не пришло...
Конечнo, выключила к чертям собачьим эту ужасную музыкy как можно скорее, нафиг-нафиг, но собаченька еще долго с ужасом заглядывала мне в глаза...
Думала-позвонить на радиостанцию и отругать их за такой выбор музыки-тут не то что у собаки, у человека после такого мyзыкального произведения крыша поедет-не дай Бог у кого депрессия-так с собой может покончить слушая такое-но поняла, что не знаю названия этого ужасного музыкального произведения.