8591

Мужская солидарность1

В школе гулял с одной девочкой. Она была старше меня. Я учился в 9 классе, она в 11. Позволяла только с собой гулять, иногда подержать за ручку. Встречаться отказывалась.

У девочки был пёс, здоровенный ротвейлер по кличке Хан. Я его почти не гладил, очень серьёзный пёс! Каждый раз вечером, когда мы ходили гулять, пса брала с собой. Ну или меня брала с собой, когда выгуливала собаку.)

В очередной раз, когда мне отказали, я пошёл домой, в очень грустном настроении. Хан пошёл за мной.

Девочка его звала: Хан! Хан! Ко мне! Пёс проигнорировал и пошёл меня проважать. Дошёл со мной до дома, я выпустил его в квартиру. Младший брат был мягко сказать удивлён, увидев этого монстра. Мне тоже было не по себе, но чертовски приятно!

Довольный, повёл пса обратно, его уже искал отец девушки. Увидев меня с собакой, отец позвал Хана, пёс конечно послушался.

Испытал очень сильные положительные эмоции, после этой ситуации.

Мужская солидарность, не иначе!

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

726
Автор поста оценил этот комментарий
То есть собака ушла с вами аж до вашей квартиры, а хозяйка такая "ну что поделать.." и пошла по своим делам ?
раскрыть ветку (1)
98

Я же говорю, испытал очень сильные положительные эмоции

показать ответы
15

Это вы где-то в выделения течной суки вляпались. Ботинками, возможно.

раскрыть ветку (1)
5

Очень хорошая версия!)

261
DELETED

Ну животные понимают на самом деле наши эмоции. У меня жила кошка, сейчас с мамой живет, не ласковая от слова совсем, не тактильная вообще. Как то пришел с работы жутко уставший, заебаный, какой то нормальный такой косяк тогда еще сотворил, хотелось просто лечь и сдохнуть, моральное состояние было соответствующее, дак кошка чуть ли не впервые в жизни пришла, сама легла на грудь и уркала пока я ее гладил. После смерти отца кошка живет с мамой, дак когда та начинает плакать, та приходит ее успокаивать, трется о ноги, муркает, успокаивает вобщем, правда бывают и ложные срабатывания как говорила мама, прибегает "утешать" маму когда по телевизору кто то ревит в сериале или ток шоу :) В обычный день хер подойдет к тебе, а если ты сам проявишь желание погладить может и садануть так нехило.

раскрыть ветку (1)
9

Да, вы поняли, что я хотел сказать)

показать ответы
16
Как давно это было? Сколько Лене сейчас лет?
раскрыть ветку (1)
9

Лет 20 назад

показать ответы

"Позволяла только гулять, иногда подержаться за пучку. Встречаться отказывалась"

ВСТРЕЧАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; несов. 1. см. встретиться. 2. с кем.Видеться, поддерживать знакомство, близкие отношения. Часто в. со старымидрузьями. Мы с ним больше не встречаемся.

Ожегов.

Внимание, вопрос — когда этоиу нас слова "встречаться" и "е...ться" стали синонимами?

раскрыть ветку (1)
7

"Ты моя девушка, а я твой парень" вот, что значит встречаться.

А ебаться, это совсем другое, в моём понимании.

11
Орнул
раскрыть ветку (1)
9

Да, я тоже)

показать ответы
5
Собака пошла с ним в его квартиру. Младший брат был в шоке.
раскрыть ветку (1)
0

Это был здоровенный, чёрный ротвейлер, шикарный пёс!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги