8650

Мужики поймут

Поймал себя на том, что каждый раз заходя в подъезд после незнакомой девушки вынужден вести себя максимально антиманьячно - громко и на виду достаю ключи, стараюсь первым нажать кнопку этажа в лифте, мол я точно тут живу и 100% не заинтересован в изнасилованиях.

Дубликаты не найдены

+115
Недавно ехал с женщиной в лифте (это у меня редкость). Увидел, что она уже в лифе держит ключи в руках, причём не расслаблено внизу, а напряжённо на уровне груди. "Как ей не терпится попасть домой" - подумал я. Потом до меня дошло.
ещё комментарии
+504

Тоже было такое. Ехал с девушкой в лифте на первый этаж. Потом за ней шел на остановку. Сел в тот же автобус, вышел на той же остановке. Она аж оглядываться на меня стала, бедняжка! Ну что делать, если так совпало  блин! Хорошо хоть после выхода на остановке наши пути разошлись

раскрыть ветку 120
+189

я точно так же на днях шёл за молодой парой
наши пути совпадали долгое время, дошли до платформы электричек, зашли на перрон, они идут точно к моему вагону, куда я обычно сажусь и точно к моей двери, ну, я за ними
в итоге они заходят в вагон, я за ними, они тут же вышли и пересели в другой вагон ))

точно подумали, что маньяк какой-то их преследует

раскрыть ветку 31
+262

Как-то легко тебя раскусили. Потренируйся что ли.

раскрыть ветку 2
+86
А ты всегда вагон меняешь сразу, ну кто бы мог подумать!
раскрыть ветку 2
+122

Баянище:

  "Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!"

раскрыть ветку 4
+40
Вот я себе представляю, мой путь совпал с путём девушки или пары, и, как я обычно делаю в таких случаях, замедляюсь или обгоняю, чтобы ее/их не смущать да и самому так комфортнее... А она/они тоже берут и спецом замедляются или ускоряются.... а потом выбегают из вагона с криками памагитенасилуют.... Ну что за хуйня?
раскрыть ветку 15
+12
Хорошо иметь свой вагон
раскрыть ветку 3
+354
вы должны были пожениться(
раскрыть ветку 16
+137
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+229

Возможно, за это время девка успела все расписать в голове аж до правнуков.

раскрыть ветку 6
+39

В похожей ситуации я начинаю непроизвольно смеяться.

Особенно когда сворачиваю за девушкой в темный двор.

раскрыть ветку 8
+71
Громким гомерическим смехом
раскрыть ветку 7
+116

Шел ночью, вокруг никого, впереди девушка, постоянно оглядывается. Говорю: "Девушка, не бойтесь". Перестала оглядываться. Зря она так. А если бы я был маньяком?

раскрыть ветку 3
+78
Она просто маньяк, приглядыввлась к тебе, но ты ее запалил, поэтому она решила тебя в подъезде подождать
+9

"Девушка, не бойтесь - смиритесь."

+8

"Девушка, не бойтесь" - звучит как - "Вам понравится"

+40

То чувство, когда живешь в студенческой общаге и такое повторяется изо дня в день. :)

+89

Пфф, на третьей совместной локации делаешь контр-спелл "Хуль ты за мной ходишь?" и все - ты чист. Я очень стеснительный и всегда так делаю, чтобы побороть неловкость ситуации.

раскрыть ветку 15
+243
"очень стеснительный" - способен незнакомой девушке сказать "хуль ты за мной ходишь", что-то тут не так...
раскрыть ветку 8
+32
А обязательно матом? А то я не стеснительный, мне матом ругаться трудно.
раскрыть ветку 5
+8
Девушка тебя преследовала. Будь осторожен
+6

А у меня на ключах нож висит и меня все неправильно понимают, а я всего лишь посылки с Али забираю часто(

раскрыть ветку 5
+1

Главное, кровь не забывай оттирать.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Полиция не останавливает? В метро пускают?

раскрыть ветку 1
+5

У меня похуже было, с парнем. Вместе сели на автобус около моего дома, вышли через полчаса на остановке сделать пересадку, заметили что к другой остановке едет другой нужный автобус и вместе побежали через дорогу на красный. Далее вышли на остановке у моей работы, перешли дорогу, шли рядом и уже через 50метров мне надо было направо, а он пошёл прямо. В общем так было уже два раза

раскрыть ветку 4
+5

Когда свадьба?

+1

зря ты не пошла прямо...

раскрыть ветку 2
+4
Было такое, я даже остановился и стоял курил, пока подальше уйдет
раскрыть ветку 4
+13

фору давал.

раскрыть ветку 1
0

пока уйдет подальше в темноту.

раскрыть ветку 1
+4
И так каждый день
+23

Баян, но все же)) тоже про лифт и девушку

«Я вчера обосрался прямо в центре города. И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денёк, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.

Так вот, и я решил пернуть. Пернул, когда пирдел, уже тогда понял, что отпердел своё. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз, и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нах… моей жопе мобильный телефон?


Насрал я по моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул - на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам тоже прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чота стороной обходят, видно поняли что я чота задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру, ну и домой побыстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно-то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну чтобы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыд писец.


Ой, вам на 14-й этаж, а мне на 13-й,- пропела она

- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, - подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло.

И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо, не срал я в лифте и все тут.

И бля писец, где-то этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.

- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.

- Я так понимаю, что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю, что мне делать, со своим гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры, начнут нас отсюда вынимать, спрашивать почему так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно - хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок потихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так, что даже самому страшно.


- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.

- Да я устраиваюсь поудобнее, ждать-то долго,- а сам штаны приспускаю.

- А что это за запах?- перепугано спросила она. Я реально чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и по-этому воняю говном шо писец, но выдаю другое:

- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реально концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше.


Девка начала очень громко глотать слюну, видно тоже обосралась с перепугу.

А я шуршу вещами.

Сам же про себя думаю, как бы так изловчиться и по-тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.

- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.

- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля, как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлёте теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, тоже почувствовала что-то неладное, стала потихому скулить в углу.


- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю, как бы их снять с ног чтобы не измазаться в говне?

Девка по-моему мозгами вообще поехала, тупо сидит скулит и чота причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да колен спустил.

- Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.

- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, жопа в говне и вонь, аж глаза слезятся.

Девка по-моему от запаха ебанулась окончательно.

- Вы, вы ……мямлет она.

- Да чего вы, вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто-то, видно я вступил, вот и воняет.

Девка по-моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.

Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо никогда.

Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол чота ляпнулось, по моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова.


Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну чтобы не кинуть ей трусняк на голову, и чтобы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага, сидит напротив, значит в противоположный угол надо целиться.

И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чота не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец, снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь с*ка в гамне, в руках трусы с гамном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало.

Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин, жду своего этажа. На полу девка, наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.


Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.

Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?

Ведь когда воняет в лифте гомном, это значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло хуем, это да тут можна испугаться, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.

Да и еще, я тебе шубу немного гамном измазал, ногу вытер об нее.»

раскрыть ветку 6
+18

Премерзостная история, проржался до слёз.

+1
какя мерзость! есть еще?
раскрыть ветку 2
0

Ситуация...

0

Шариковщина.

+3
Ну а что, никто же не знает что у тебя на уме, по сути маньяки всегда выглядят как абсолютно нормальный человек, но на самом деле больной ублюдок, распознать сложно, мне кажется люди себя чувствовали бы намного свободнее если бы разрешили ношение боевого оружия, и законы соответственные
раскрыть ветку 1
0

Ага, ходила бы такая ёбнутая баба с пистолетом и стреляла бы по всем подряд кто ей маньяком покажется. 

+2

я в такой момент останавливаюсь, если есть возможность, и даю "жертве" отойти дальше, чтобы показать, что я не иду за ней

раскрыть ветку 2
0
Уважаемый, вы кавычки случайно поставили, ужасная ошибка
раскрыть ветку 1
+3

Ну раз тут баяны кидают:

Я так один раз девушку в метро поразглядывал, а она сочла меня маньяком и насильником. Потом девушка ушла за мою спину, и я почти о ней забыл. Минут на двадцать. Когда я выходил из вагона, выяснилось, что девушка тоже выходит. Она пугливо обернулась и, конечно же, увидела моё жуткое рыло. Тут она бросилась бежать. Но, когда я вышел в подземный переход и повернул в свою сторону, я, конечно, увидел эту девушку, которая, конечно, как раз обернулась и увидела опять же.

Далее я шёл дворами через квартал, и периодически слышал стук каблучков. Это девушка бегала от меня, отсиживалась в кустах, потом делала крюк через подворотни, и, естественно, первым, что она видела, выбегая из подворотни, было моё мрачное рыло. Далее она делала новый крюк, но, когда она снова возвращалась на дорогу, моё рыло опять уже было там.

Когда я открыл дверь подъезда и увидел девушку, ожидающую лифта, я понял, что сейчас будет страшное, либо она умрёт от инфаркта, либо на меня набросится. Так что я попросил её не умирать и не набрасываться, и постарался объяснить, что я вообще-то тут живу, так уж получилось. По-моему, она до конца мне не поверила, но я не стал к ней подходить, а, напротив, попросил наконец уехать лифтом, а я уж лучше вторым лифтом поеду.


Такие вот страшные у нас бывают маньяки, преследуют девушек.

0

У меня было подобное, но на дорогах. Подрезал один раз меня какой то пёс на хуярисе. А я, посигналив, ехал себе дальше, забыв об этом благополучно. И так вышло, что ехали в потоке и прям в одном направлении. Он куда и я туда же. Причем быстро. Я тоже спешил. Потом смотрю на светофоре этот притормозил в заднее зеркало зырит как ошалелый, и рванул на красный. Странный был товарищ.

0
Я так долгое время из универа домой ездил на одром и том же автобусе. И, логично, что постоянно пересекался с одной девочкой. И вот, когда она заиетила, что я езжу через день с ней вместе, резко выбежала в закрывающиеся двери, автоьус поехал, а она стояла на остановке и показывала мне язык ;)
-1
Надо было готовиться к нападению этой жевушки. Они сейчас опасны, особенно когда этого не ждёшь.
-5

А мне наоборот пофиг что там думает девушка и сколько раз оглядывается. Иногда даже специально ускоряю шаг чтобы попугать. Забавно выглядит со стороны

раскрыть ветку 2
+4

Это мудачество, а не забавно. ;)

0

В тебе есть зачатки садизма!))

-13

Просрал ты знак судьбы! Или она страшная?

-27

Дядька рассказывал.

Недавно он со знакомым договорился зайти к тому домой то-ли забрать что-то, то-ли принести. Подъезд ему открыли, заходит в лифт и тут пацан какой-то лет восьми к лифту подходит и мнётся у порога. Дядька ему: "Чего стоишь? Заходи!" Тот зашёл.

– Какой этаж?

– Пятый.

– Мне девятый.

Нажал кнопку, высадил пацана на пятом, сам на девятый поднялся. Подумал несколько секунд... Нажал первый этаж, вышел из подъезда и свалил оттуда в быстром темпе. Со знакомым договорился встретиться в кафе, и к дому тому больше близко подходить не собирается.

До чего мужиков довели!

раскрыть ветку 1
+9
не верится
-41
Вообще заебали они своей демонизацией мужчин. Все от их самомнения. По хорошему нахер она тебе не сдалась, но сама думала что такая пмздатая и все только и думают как бы ее изнасиловать
ещё комментарии
+1591

Это сравнимо с неимоверным стыдом при выходе из супермаркета без покупки!

раскрыть ветку 155
+146
Иллюстрация к комментарию
+1547
Выход из подъезда без изнасилования?
раскрыть ветку 153
+822

Че как не мужик

раскрыть ветку 29
+508
- Я сеогдня спас девушку от изнасилования.
- Как?
- Самоконтроль
раскрыть ветку 14
+41

Просто ты на любителя

раскрыть ветку 1
+4
А если ситуация другая, происходит все то же самое, но в Таиланде?
раскрыть ветку 4
+35
Не тыкнул хуем в человекоженщину день считай впустую прошел. И пацаны не поймут
раскрыть ветку 100