7043

Мужики, будьте осторожны!

Искала на WB приятный подарочек для своего мужчины и лента, среди всего прочего, выдала вот это!

Я конечно крепко призадумалась, кто и для чего покупает сей товар. Шутить такими вещами так себе затея.
Короче, пошла в комментарии, а там просто портал в ад!
Да, очень много комментариев в духе "хаха, смищно", но...

Ну и, разумеется 100500 комментариев в духе "удалите из покупок".
Корче, берегите себя и своих близких.
У меня всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

Помнится одна сокурсница Наврала парню, что беременна. И попросила денег на аборт. Он ей дал.

Считала всегда её дурой. Если парни таких выбирают для секса, может так им и надо.

раскрыть ветку (43)
58
Давным давно читала на Пикабу длиннопост в конце которого было прекрасное изречение "не суй хуй в дур"
В определенных ситуациях, цитирую сей постулат по сей день!
раскрыть ветку (3)
5

Мне больше запомнился западный вариант: "don't stick your dick in crazy"

2

Тем, кому надо эту цитату говорить, она никак не поможет, ума нет - считай, калека! А остальные итак это знают.

2

Вот прям в точку изречение!)

24

Если парни таких выбирают для секса, может так им и надо

А в обратную сторону стрелочка поворачивается? Если девушка сама выбрала парня и он ее избил, то "может так ей и надо" ?

раскрыть ветку (4)
10

Там тоже звоночки есть, которые нельзя пропускать.

раскрыть ветку (1)
14

Пропустила звоночки, пропустишь и с правой

1
Естественно. И бегающие полотенца надо в семьи возвращать, а не потакать их малолетним играм в бегство с любящими Иванами. Но интернет такой интернет.
раскрыть ветку (1)
3

подскажите пожалуйста что такое бегающее полотенце? у меня не яндексится

4
Пфф именно поэтому всегда в гондоне. И неебет.
4
И как же мне как мужчине узнать в кого можно совать а в кого нет?! Это мужчины как открытые ладони. Если бабник, алкаш, агрессивный, лох и т.п. так по нам это сразу видно и это не скрывается. Вы же женщины пытаетесь себя выгодно "продать". Всегда укроете количество партнеров, блядскую натуру, меркантильность. Все это спрячете до выхода замуж.
раскрыть ветку (15)
22

Извините, не соглашусь про мужчин - "открытые ладони". Нифига не так, и блядскую натуру вы прекрасно укрываете, и нарциссизм, и долбоебизм

раскрыть ветку (1)
0
dont fear the reaper

Случаев, где кто-то что-то "прекрасно укрывает" - один на миллион. И это касается обоих полов. В абсолютном большинстве случаев никто ничего не укрывает и даже не пытается, всё предельно ясно и очевидно, просто партнёру это совсем не интересно и он буквально косплеит маленького ребёнка, который закрывает глаза ладошками и "лалалалала, ничего не вижу, ничего не слышу". Правда дети это делают просто чтобы подурачиться, а взрослые - когда чрезмерно сосредоточены на ощущениях в своём паху.

67

Разговаривать с женщиной надо, а не только трахаться.

раскрыть ветку (4)
40

Вот да. Там звоночков кучи, если присматриваться, а не только думать о том, как быстрее засунуть.

раскрыть ветку (2)
0
А каие звоночки могут быть? Поясните подавану
раскрыть ветку (1)
0
2

У многих парней проблема наоборот))

35

Попытайтесь увидеть, что она делает для вас. Влюблённый человек будет хотеть делать приятное для любимого, потому что радость дорогого человека очень важна. Влюблённая женщина, искренне заинтересованная в мужчине, поделится последней шоколадкой, согласится пойти в место, предложенное мужчиной (а не вот это вот "туда не хочу, там не круто", ей будет всё равно, лишь бы вместе), утром не выставит за порог под дурацким предлогом, сообразит завтрак, будет часто звонить первая, искать возможность увидеться лишний раз и тому подобное. Первые встречи, конечно, вы должны будете произвести на неё впечатление, заинтересовать, а потом уже начинайте присматриваться, нужны вы как человек или вас просто доят. Влюблённая женщина никогда не сорвёт на мужчине раздражённость (потому что будет бояться упасть в его глазах). Кстати, если женщина с одним мужчиной постоянно раздражена и ей всё не нравится, скорее всего, у неё есть другой мужчина, с которым ей нравится всё. На самом деле, в женщине всё нормально видно на этапе конфетно-букетного периода, хотя бы просто потому, что женщина эмоциональна и подвержена гормональным перепадам, как ни маскируйся, истинное отношение прорвётся. Просто нужно смотреть на то, что она делает, а не что говорит.

раскрыть ветку (1)
7
Подпишусь под каждым словом. И немного добавлю: всегда надо смотреть на взгляд, глаза не врут. И взгляд влюбленного в тебя человека невозможно перепутать с чем-то другим.
И кстати, все вышеописанное касается и мужчин.
18

Ой бля, ну не несите чепуху-то)

Ну вот те, которые что-то там как-то там ловко могут скрывать - ну вот их одна на несколько тысяч. Все остальные недовольства - это банальное желание ебацО ни смотря ни на что. Если думать не только хером, всех людей прекрасно видно. Потому Вам мужики и кажутся "как открытые ладони" - там вы человека видите, а не о "писечке" мечтаете. Непривлекательные женщины, внезапно, тоже будут как открытые ладони - организм не вхерачивает в кровь дозы гормонов, а потому сразу становится видно бестолочь она или нет. А когда есть сексуальное влечение, мозг не работает. Она тебе рассказывает про своего гуру-астролога, прописавшего удивительно действующее гомеопатическое средство, а ты слышишь только свою шишку, а не всю эту чушь.

раскрыть ветку (2)
5
dont fear the reaper

Неистово плюсую.
Вся вот эта хуйня про "ну по ней\нему ж не понятно было" или "ну у неё\него же не было на лбу написано" - в 99.9% случаев именно что полная хуйня. Всё прекрасно было видно, и, фигурально выражаясь, на лбу написано. Вы просто не хотели ничего видеть и никакие надписи на лбах читать, а были сосредоточены исключительно на своих фантазиях и собственном половом органе.

Самкины пердаки подорваны
12

Верно лишь от части. В основном вся эта шелуха быстро слетает, если есть скилл разговорить собеседницу, выключить спермотоксикоз, проверить взгляды человека вне конкретного предмета, где она заготовила шаблоны. Это не всегда сработает ибо есть лица, которые могут искусно притворяться даже на протяжении лет. Но основной треш-поток довольно легко фильтруется.

2

Да с фига ли, многие косят под нормальных, не сразу определишь

0
Нихуя по вам не видно)
2

Ну, во первых, секс у людей происходит быстрее, чем совместная жизнь или свадьба, так что к свадьбе можно успеть понять, что за человек, а секс обычно в течении пары недель, ну месяц, после знакомства. И понять какой именно человек на самом деле можно хотя бы с ним пожив какоето время.

Во вторых, даже из комментов видно, плюс у двух друзей так было, что часто вот это «я беременна» - происходит как раз в тот момент, когда парень решает бросить эту особу.

1

но презервативы же есть. я во многих дурах побывал. но всегда!! всегда с резиной

раскрыть ветку (5)
2

Фу, какой вы мерзкий.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

0
Презерватив не дает 100% гарантии) у меня в соседней комнате спит такой «презерватив» 14 лет)
раскрыть ветку (2)
0

ой! а я не сказал, что я в презервативе и ещё вынимаю?

раскрыть ветку (1)
0
У меня знакомая еще и таблетки принимала. Не помогло)
0
Так она для секса его выбирала, а не для отношений)

Мне так же партнерша сказала что беременна, 5к отдал и забыл, это не большие деньги для свободного секса (естественно больше не встречались)

раскрыть ветку (8)
16

кхм может там дите твое бегает

раскрыть ветку (1)

тьфу тьфу тьфу

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы