Смех смехом, а сдал я квартиру девушке. Она привела своего МЧ. Спустя время звонит и говорит что съезжает, а с ним делай что хочешь. Он остался жить дальше один. Спустя время привёл другую девушку и жили они вместе какое-то время пока они не разругались и уже он съезжает (точнее убегает). Девушка осталась жить дальше одна. Вот недавно сошлась с другим мужичком... Интересно что будет дальше )
да! только почему-то руки-ноги-головы сразу разбирают, остаются только никому не нужные хуи!
Я просто убирала дверь и оставляла запертыми в пустой комнате. А потом урны с прахом продавала
Я недавно столкнулся с тем что в Симс закончить универ лично для меня оказалось чуть ли не сложнее чем в реальной жизни. Пришлось отчислиться, прокачать нужные для специальности навыки и поступать заново)
Чувак который сбежал, кинул и меня, и сожительницу свою на бабки, а в остальном стабильно.
У меня два разных кореша (друг-друга не знают).
У обоих жёны и по два ребёнка.
1. Долго собирался съехать от неё. Всё решил, нашёл квартиру, приехал посмотрел всё гууд. На следующий день должен был подписать документы. Позвонил арендодателю и сказал что померились)
2. Другой кореш, тоже долго планировал съехать, когда манатки собрал, посмотрел хату, на следующий день должен был подписывать договор. Тоже с женой померились =D
Арендодатель ему сказал что он третий хочет снять и на следующий день мириться с женой.
Узнал у первого кореша, они пытались снять одну и ту же квартиру)
П.С. Дом новый, с пол года как построили и в той квартире кажись даже никто ещё не жил)
Кстати оба кореша развелись через год. Интересно было наблюдать за ними, как они пару лет пытались развести и что интересно они синхронно мерились/расходились)
Я не могу понять, как так получается, что человек в одном тексте умудряется сначала допустить определённую ошибку, потом в такой же ситуации написать правильно, а потом опять ошибиться.
Скриншоты комментов
58.6K постов40.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.