Причем тут вообще Баста? Пидором Элтона Джона делает то, что у него муж есть и он в жопу ебется.
В английском также есть слова оскорбительные и допустимые названия гомосексуалистов.
Если вы в Англии назовете гея “fag” это будет оскорбление.
Как и maricón в Испании использовать недопустимо.
Так что не знаю при чем тут запад и что вы имели в виду.
Пидор это тот кто покрышку ложит во дворе на общую землю к тому же и не на парковку и кидает снег под чужой гараж
У них нрав и характер лучше многих натуралов. Плюс интересные сами по себе.
Быть против гейства и быть против геев разные вещи
Очень зависит от человека.
Я к тому, что геи не все лапочки, как и натуралы.
Так что говорить, что у них нрав и характер лучше, такое себе.
И да, мой очень хороший друг гей, он совершенно прекрасен, я его обожаю.
Но в то же время я работала в аэропорту с одним геем и такого пидораса (не зависит от его ориентации) днем с огнем не сыщешь. Редкая двуличная истеричка.
В общем, не стоит никого романтизировать.
Так мне плевать на жизнь артиста, мне интересно его творчество, то что он гей окей, но мне не хочется знать каким способом он каждую ночь доказывает что он гей
И геи с лесбами самые лайтовые, остальные фрики это полный сдвиг фазы
Поняла. Неверно истолковала ваш изначальный комментарий.
Вы про конкретных людей говорили, а не в целом.
Прошу прощения, ответ был не по теме.
Характер и нрав у них от прилизанных геев (пидаров) отличается сильно. И лучше чем у многих натуралов.
Но многие геи (новомодные) абсолютно хуже всех, и прочая лгбтвгдейка
Я считаю, что нрав и характер от ориентации не зависит.
Точно так как сильная самцовость у натуральных мужчин или феминность (я ничего не умею и тд) у натуральных женщин разражающа, так же и у гомосексуалистов.
Если человек адекватен, он адекватен. И ориентация тут ни при чем.
Согласен, просто всем орать, что любишь под хвост нырять и устраивать из этого парады и праздники - явный показатель неадекватности
тут сложно.
Я Была на гей параде. Это было занимательно.
Я не совсем понимаю зачем они нужны сейчас, правда. и не совсем понимаю зачем нужно тащить на мероприятия, где есть мужики в стрингах детей, но изначально они задумывались как манифестация с требованиями равных прав, например, на брак.
В стране, где живу я, сейчас разрешены такие браки и зачем такие парады не совсем понятно.
Но с другой стороны, там просто люди любят шествия, их много разных проходит, так что одним больше, одним меньше-не суть.
Отмечу, что мой гомосексуальный друг сходной с вами позиции. На парад его затащила один раз я, он сказал, что это хрень, поэтому мы быстро ушли с этого мероприятия.
Хотя, как по мне, если убрать детей, то довольно весело.
Семья по сути не может быть из людей одного пола. Я против однополых браков, что бы им разрешали усыновлять или удочерять детей. Я против культивации и развития подобных отношений.
Хотят ебаться в жопу или делать ножницы - пожалуйста, но не надо взращивать это в парады уродливых недомужиков в стрингах или сальных жаб с отсутствием даже капли женственности.
У меня тоже есть фетиши и заскоки, но делать из этого мейнстрим я считаю просто способом разложить общество
Да, многие забывают, что лесбиянство это тоже ЛГБТ (запрещено на территории РФ)
Бро, там чморили группу людей, потом ее на пьедестал возводили. Это пропаганда и мода.
Многие геи сами прекрасно понимали, что это не "нормально" и свои секреты не делали предметом гордости. Жили себе никому не мешали.
А сейчас это просто поколение жертв пропаганды. Они понимали что в жизни что то не так, и думали изменив внешнее изменится и внутреннее. И пока бидоновская политика фриков их подпитывала они были счастливы, так как внутреннее подпитывалось.
Сейчас подпитки нет, а после заявления Трампа про два пола, самоугнетение вернулось с новой силой, и кроме как найти виновника у них выбора нет, они ведь и до изменений всяких не могли с собой работать и принимать рациональные решения.
Так что для меня они инвалиды моды.
Хабенскому в принципе верить не вижу смысла, учитывая в какой рекламе он снимается.
И за спиной я его поливать не могу, ведь я с ним не знаком.
Насчёт Хабенского - хз, с одной стороны он зазвездился, с другой в благотворительность умеет.
Критерии у него прекрасные. Музыка это полет души, тот, кто владеет музыкой и способен трогать сердца - достоин наивысшего уважения. А человек-мем это значит человек вызвал много хороших искренних эмоций, дарил смех и радость большому количеству людей, скрашивал обыденность. Юмор это наряду с музыкой самое высокое искусство.
Ты неверно понимаешь концепцию уважения и испытываешь чрезмерный пиетет перед музыкантами/лицедеями.