64

Мужчины, одумайтесь

Дорогие, любимые, уважаемо-обожаемые наши мужчины, парни, мужья.

Пожалуйста, хватит выручать барыг с ихними цветами к 8 марта за 100500$ и ни центом меньше,ни рублем, ни гривной!! Лучше подарите на эти деньги впечатления, на вкус вашей избранницы! Кому массаж, кому суши, кому элитное бухло.

Мужики, не будьте лохами, которых разводят на 101 розу, поверьте, это не актуально)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Боже, это лучшее что я слышал .
раскрыть ветку (24)

Так это же правда

раскрыть ветку (23)
6
Что же вы за всех так лихо подписались? Если для вас цветы неактуальны, это не значит что и остальным не нужно.
раскрыть ветку (21)
1

Цветы красивы на клумбе. Они живые и растут. А веник мёртвых роз на несколько часов порадует глаз - и в помойное ведро. Лучше что-нибудь полезное купить на эти деньги. Или путешествие куда-нибудь.

раскрыть ветку (20)
1
Это лично для вас лучше. Давайте допустим, что есть женщины, которые получат полезные, приятные и вообще любые подарки и путешествия не только на праздники, в часности на 8 марта. Им все этто не лучше чем цветы, потому что все это и так есть.
Понятно, что крайности тоже не хорошо. Уж если букет - то на всю зарплату, а потом денег на метро стрелять.
но подарить букет любимой и/или важной для тебя женщине - не вижу в этом ничего плохого.
раскрыть ветку (19)
1

Это просто символ уделенного внимания. Всё то же самое можно сделать лучше и более оригинально. Цветы - примитивно и бессмысленно. Удел идиотов.

Капец я старый, похоже...

раскрыть ветку (18)
2
А на тему старости...
у моей бабули был день рождения недавно, и я ей вместе с подарком подарила большой и красивый букет. В конце вечера она меня поблагодарила и поделилась, что всю жизнь дедушка приносил ей всю свою зарплату прямо из кассы и отдавал на распоряжение. Когда она спрашивала почему цветы не дарит, он отвечал что деньги все у нее, пускай и покупает, а она на себя жалела.
Дедушки с нами нет уже 17 лет, а она вот только сейчас пожаловалась внучке.
Так никто не говорит, что нужно дарить букеты и засунуть свою изобретательность подальше. Если вы умеете делать сюрпризы, от которых у ваших женщин горят глаза - это отлично. Но есть и те, кому цветы важны. Это как например подарочная упаковка или шарики на ДР.
Если есть возможность, почему бы не сделать праздник ещё более праздничным.
раскрыть ветку (16)
1

А есть мужчины, их больше 99% которым не нужны в подарок носки/трусы/бритвы/гели. Как насчет проявить изобретательность?

раскрыть ветку (1)
2
А я и проявляю, у меня таких проблем нет и я дарю нужные подарки.
Лично я своему парню на каждый праздник, помимо подарка, готовлю праздничный завтрак, стараюсь не повторяться в блюдах, украшаю и все такое. Если праздник не дома - выкручиваюсь как могу: договариваюсь с работниками отеля или веду в ресторан.
И вообще делаю подарки разного характера (от фитнес трекера до нарисованной открытки) на протяжении всего года.

А я вот люблю цветы, и я за то, чтобы в моих отношениях для меня цветы были стабильностью, а проявить креатив можно иначе.

Ну и вообще, я считаю, что если вам не нравится получать в подарок носки и гель, то надо это озвучивать, тогда, возможно, и проблема не станет такой повсеместной.
1

Ммм, цветы, спасибо. Совсем то, чего мне не хватало из твоих ахуенных подарков. Теперь скажи, где мне взять злоебучую, подходящую вазу для столь шикарного букета? 3-х литровые банки закончились

раскрыть ветку (12)
4
DELETED

Ну с таким настроением второй раз вам точно не подарят))

3
То что вам не нужны цветы мы уже все поняли.

И так как вы разбираетесь в актуальных цветах, то должны знать, что есть и такие, которые не нужно ставить в вазу.
раскрыть ветку (9)
4

Моя любит цветы в горшках. Чё-нить новое притащишь - сидит, изучает как кормить, куда поставить...

раскрыть ветку (8)
0
Вот, сколько женщин, столько и предпочтений, я за индивидуальный подход. А тут ТС за всех женщин решила)
раскрыть ветку (6)

И это здорово. Вазоны- долгожители и всегда напоминают внимание. Это лучший подарок ценителем цветов.

Апплодирую стоя!

Хуже всего, когда вроде бы всё есть. Когда и мечтать-то уже не о чем. И путешествия, и развлекушки разные, и шубохранилище за углом. Тогда да, цветочки для галочки.

Знаю )) лучше что то купить полезное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы