Мужчины любят по настоящему! Личное мнение
Всем добрый вечер уважаемые пикабушники. Хотел бы затронуть довольно заезженную но актуальную тему.
Я часто слышу от женщин/девушек "Если мужчина по настоящему любит, он никогда её не отпустит". Это правда, мужчина который который любит искрений, сделает многое для той которую любит. Я делал также, даже многое.... От начиная банальных дарить подарки/комплименты (для той которой любишь не жалко никаких денег, деньги уже не имеют значение) и до действий которые которые нарушают дисциплину, правила и порядок (подвиги).
Когда учился в Академии, была строгая дисциплина, подрядок и правила. Там же я встретил ту которую до сих пор люблю, даже если она меня не любит, даже если это невзаимно. Я всегда пытался её впечатлить, и чтобы это сделать Я нарушал вышестоящие правила, и в принципе с детства таким был, не нравиться мне исполнять то что вразрез моим интересам (человек который любит свободу).
Итак, как тот мужчина который по настоящему всей душой любит, я не хотел её отпускать, придумывал всякое чтобы быть полезным и с хорошей стороны для неё, поменять её мнение. Она оценила, но не любила. Меня это сильно ранило, было больно на душе, даже по сей день иногда душа болит, время лечит но не полностью....
Когда я говорю об этом другим женщинам/девушкам, они отвечают "Ну значит - сдался, если бы любил, не отпустил бы, боролся бы до конца". Поверьте это бред, полная чушь, обычная манипуляция.
Я напишу прямо, если женщина/девушка тебя по настоящему любит (это редко, они влюбчивы, любить по настоящему мало кто может из них), а вот мужчины наоборот полная противоположенность, все знают историю о рыцарях которые сражались с драконом ради принцессы, но не наоборот.
Любящая женщина/девушка будет любить тебя даже без твоего внимания, подарков или каких либо подвигов, а вот нелюбящая женщина/девушка будет этого всего ждать, просто получать но не давать ничего взамен, никаких тебе ласок, комплиментов, любви, внимания.... Просто пустота, просто игнор.
Я изменился, стал умнее и мудрее. Я перестал слушать женское мнение, перестал делать то что могло бы их впечатлить, перестал дарить подарки и вообще не говорю комплименты. Я понял, бороться за женскую любовь бессмысленно, нужно вкладываться только для себя и делиться только с близкими друзьями и родными.