Мужчины и женщины

Всегда есть люди, которые спать спокойно не смогут, если не разожгут костер ненависти. Были расисты. Были националисты. Были фашисты, те же националисты по сути. И вот наверно от фашистов народилось поколение, которое ну никак не найдет себе нишу, на какой бы почве разжигать костер ненависти. Они ищут повод побрызгать ядом. Или еще чем. Создают посты, где зарабатывают кучу плюсов от обиженных жизнью. Это видимо выходит в горячее? В топы? Или мама в детстве головой уронила? Или баба не дала и крыша поехала? Вижу на Пикабу немало постов, которые разводят срач на почве гендерной принадлежности. Ради поднятия своей ущербной самооценки.

Думала, малолетки. Но сегодня столкнулась, судя по всему, со взрослой омп, которого видно мужики гнобят. А где отыграться? Разумеется в интернете, в "безопасности" типа. И на ком? Мужик тебя сразу опустит. Поэтому обгавкивать безопаснее женщину.

Сразу скажу - мужики здесь есть. И это точно не к вам. Спасибо, что вы есть, мужики и настоящие мужчины (это зависит от ситуации, поясняю для поколения "чуваков" и "ебланов" - последний термин на Пикабу чуть ли не в каждом 10м комментарии).

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты на Пикабе недавно и видимо не знаешь, что когда автор плюсует собственные комменты это видят все. Смешно выглядит.

раскрыть ветку (1)

Ага. Про себя говоришь?

0

Сдрысни

раскрыть ветку (1)

Дебилам здесь не место. О чем собсна этот пост и был.

От обиженных жизнью женщин - вот поправил ваши опечатки

раскрыть ветку (1)

Мечтаете. Мне в основном встречаются настоящие мужчины. А "опечатки" - только в инете. Потому что это не мужчины, они только в инете смелые и голос подают. Некоторые правда, больные совсем которые, ночью нападают. Но об этом мало пишут, и некоторым жертвам подобных опечаток удается лишить всех первичных признаков подобных "ночных смельчаков", а кто-то даже изолирован и обеспечивает радости жизни своим многочисленным соседям.

показать ответы

пикабу это место где тебя могут обосрать не взирая на пол, возраст, достаток, ты можешь быть прав а можешь быть еблан, попасть может каждому. не нравится -не ешь

раскрыть ветку (1)

И это неправильно. Таких нужно блокировать. Мы в цивилизованном обществе или как?

показать ответы
1

Ты на Пикабе недавно и видимо не знаешь, что когда автор плюсует собственные комменты это видят все. Смешно выглядит.

раскрыть ветку (1)

В моем случае на телефоне ничего вроде не делал, а что-то там схватывается. И отменить возможности ни хрена нет. Либо одно, либо другое. И вот так пару раз телефон в руке переложил, и хрен знает что там могло схватиться. Но минус я точно не оставлю. Если успею заметить. До этого даже внимания не обращала.

2
Камшотфюрер

Шо ви хочете от тёти около полтоса. Она по ранней деменции пикабу с одноклассниками перепутала.

раскрыть ветку (1)

Ты ещё доживи до моих лет.

7
Выхода нет.

А как ты тогда будешь собой любоваться??

раскрыть ветку (1)

Чтобы собой любоваться, нужно, чтобы ты вначале развернул его в мою сторону. А ты пока что только собой любуешься. Как и все омп.

4

Опять мужики виноваты

да там настолько в голове проблема с мужиками, что даже меня уличили в том, что я мужик, который зашел с чужого аккаунта)))

раскрыть ветку (1)

Этот клоун еще и доказывает, что он мужеподобная баба? Ну-ну. Пусть так и будет.

7
Избавляю всех комментаторов гендеросрачей от проклятия!🙏 Продолжайте
раскрыть ветку (1)

Мечтай

0

Тебя мужчины обидели? Поэтому такая озлобленная?

раскрыть ветку (1)

Читать тебя не научили?

показать ответы
1

Мужики тебе что ли не дают?

раскрыть ветку (1)

Сам понял, что сказал?

показать ответы
6
Выхода нет.

Ты умнее всех, талантливее, не ноль, чего пукан-то воспылал?

раскрыть ветку (1)

Убери зеркало.

показать ответы
7
Выхода нет.

А может просто тебе сказать нечего и полный ноль это ты?

раскрыть ветку (1)

Да то, что нули ставят минусы, мне плевать с высокой колокольни. И только нули могут придавать значение этим минусам))

показать ответы

Этих стервозей только задень нечаяно!... Только интернат остается

раскрыть ветку (1)

Пишет омп...

показать ответы
10

То есть вы пришли неделю назад на сайт, который годами выстраивал свою политику общения, и начинаете трясти кулаками, крича о том, что тут все неправильно устроено! Я правильно поняла вашу мысль?)))

раскрыть ветку (1)

Он еще и от имени женщины пишет? Ага. Тут же все такие тупые. Зашел через логин подружки? Ну-ну. Женщины же тут исключительно для того, чтобы наработать пофигизм. Ага.

показать ответы
3
Cynica femina

Интернет - это поле для общения, для дружеских споров, для обмена мнениями. Это культура общения.

Да, конечно. Интернет – это место, где тебя легко и непринужденно пошлют на хуй, киса. И будут правы.

И на каждое оскорбление и намёк желаю очень много зла написавшему. Очень желаю, чтобы он вот так же нарвался на кавказцев и некоторых азиатов.

У тебя отчество случайно не Натальевна? Хотя не важно, вопрос больше риторический, в заметках просто надо тебя как-то обозначить)

раскрыть ветку (1)

Есть конечно гулящие женщины, которые и выпить не дурак, и курнуть, и еще быть может чего, и они рады не только когда их нах посылают, киса, они не прочь прямо здесь и сейчас. Одна такая своему оленю пятерых родила. И мужики не зря подозревают, что она не одна такая. Ты думаешь, они правы, киса?

показать ответы
6
Выхода нет.

Неделя на пикабу и ей уже нассали в норку. Все посты в минусе и ниачом.

раскрыть ветку (1)

Потому что подавляющее большинство здесь ебанарики, или как у вас тут говорят. А общем нули, раздувшиеся как гнойный нарыв.

показать ответы
3

Ненависть между полами изза постов, а ветер в поле от ветряных мельниц

раскрыть ветку (1)

В любом посте, далеком от этой темы, начинается срач от обиженных жизнью и женщинами.

показать ответы
8

Ну начнем с того, что любому человеку иногда хочется излить свой негатив. В реальности за это можно получить, а вот интернет прекрасно для этого подходит. Человек высказал гадость, ему полегчало. Получается, что это близко к эффекту терапии. Поэтому не надо серьезно относиться ко всему, что пишут в интернете, тем более на Пикабу. Просто надо помнить, что это не то место, где вас будут гладить и успокаивать, скорее вы получите много херов в спину, чем утешение) С другой стороны эта площадка - хороший плацдарм для оттачивания своего пофигизма на мнение других, которое потом может пригодиться в реальности.

раскрыть ветку (1)

И пофигизм я нарабатывать не хочу и даже не собиралась! А если кто-то будет мне это навязывать - будет проклят.

показать ответы
8

Ну начнем с того, что любому человеку иногда хочется излить свой негатив. В реальности за это можно получить, а вот интернет прекрасно для этого подходит. Человек высказал гадость, ему полегчало. Получается, что это близко к эффекту терапии. Поэтому не надо серьезно относиться ко всему, что пишут в интернете, тем более на Пикабу. Просто надо помнить, что это не то место, где вас будут гладить и успокаивать, скорее вы получите много херов в спину, чем утешение) С другой стороны эта площадка - хороший плацдарм для оттачивания своего пофигизма на мнение других, которое потом может пригодиться в реальности.

раскрыть ветку (1)

Да, и я не хочу, чтобы какой-то паразит изрыгал на меня свое дерьмо. Я вообще не хочу никого лечить, и не хочу, чтобы кто-то лечился за мой счет.

8

раскрыть ветку (1)

Не согласна. Интернет - это поле для общения, для дружеских споров, для обмена мнениями. Это культура общениния. Если есть в некоторых офисах комната "гнева", то может стоит создавать специальное пространство и здесь в интернете, для сброса своего негатива? Тогда пишите сразу крупными буквами везде на Пикабу - это "комната гнева, здесь вы можете вылить свой негатив на любого зашедшего читателя, докапываться до любого". Или создавайте отдельные теги, отдельные посты - типа, поливайте меня дерьмом, я хочу наработать пофигизм. Я вот не хочу. И на каждое оскорбление и намёк желаю очень много зла написавшему. Очень желаю, чтобы он вот так же нарвался на кавказцев и некоторых азиатов. И мне его будет вообще не жаль.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги