759

Мужчинок жалко!!!

Разговор девушки и парня в очереди в кассу вчера. По виду - муж и жена, либо просто живут вместе, но не суть. Она говорит: "Вон, даже Любка с детками ездили в Турцию, а я не была, только в деревню катаюсь к твоей бабке, отдых, блин". На что он отвечает, что копит ИМ НА КВАРТИРУ и НЕ МОЖЕТ тратить деньги на ЕЕ ОТДЫХ. Она тут же начала истерику: "Да ты меня не любишь, да что это такое, Любка съездила, Верка раз 6 была за границей, а я только 2, да и то в прошлом году только! Ты меня не ценишь!!!" Ну и тд.
Вот у меня вопрос. Так-ли важно ездить куда-то отдыхать? Почему отдых, который пролетает незаметно и, по сути, является эквивалентом "деньги на ветер", может быть важнее покупки личной квартиры?
Девушки, почему мужчина "АПРИОРИ" обязан делать всё, а вы думаете, что вам это просто так должно достаться?

Я вот разведена, тащу дочку одна и знаю цену деньгам.
Как же задолбало ваше женское соперничество "крутости". Живите вы по средствам, мужики - не ишаки!!!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это что вообще за выражение "тащу дочку"? Тащят то, что в тягость, вроде... А любимых детей воспитывают, выращивают, и вроде того
раскрыть ветку (1)
Не выращивают точно.
2
милая моя, а теперь я скажу от имени твоей дочки. моя мама тянула меня сама, и весь наш отдых вместе был у бабушки на даче. теперь я смотрю на то, как другие ездят отдыхать и очень сильно хотела бы сама. "деньги на ветер"- скажите вы. провести бесценное время со своей мамой вдвоем вдали от всех - отвечу я. мне 22 года, я уже 3 года не живу в стране, где родилась, имеется гражданский муж. но, как маленькая девочка, я жду август, когда мамочка приедет ко мне в гости и мы поедем в соседний город на море вдвоем. в первый раз за всю мою жизнь. вот и подумайте, чем обернется ваша "принципиальная позиция"
раскрыть ветку (1)
А теперь я скажу, что мы только что приехали с отдыха. И отдыхали как раз вдвоём. А в посте описано то, как жадные до денег девки, завидуя другим, хотят отдыхать за границей и всё тут (!!!), ведь подруги же катаются.
А ещё дело совсем в другом. То, что люди чувствуют какую-то собственную ущербность, что-ли. Я пишу о капризной девке, вы видите лишь то, что я одна содержу дочь. И думаете, что мне тяжело)))
1
ну тогда самое время завязывать корчить из себя тетку, и насладиться девичьими радостями и бонусами, такими как внимание со стороны противоположного пола, будь то помощь, исполнение хочушек, или куча всего, когда как не в юности такое можно себе позволить) и кстати Вы необычайно опытная девушка для столь юных лет, и свадьба, и развод, и диплом, и карьера, и ребенок далеко не грудной... Как вы управлялись с новорожденным будучи студенткой?
раскрыть ветку (1)
Легко, я училась на заочном. 3 курса с дочкой пролетели быстрее, чем первые 3 курса. Не сложно догадаться, что помощь была от бабушек-дедушек. Учёба мне легко дается. И красный диплом валяется на полочке.
Причем, я ещё и фестивали проводила, аж по 3 в год. Разного направления.
И, чуть не забыла похвастаться участием в подготовке и проведении двух благотворительных спектаклей у нас в городе.
Дети не в тягость, когда они любимы.
показать ответы
0
нет, просто сложилось впечатление что вы в возрасте)
раскрыть ветку (1)
Чуточку младше Вас
показать ответы
цену деньгам знают не те, кто работал, а те, кто прошли через безденежье. а "тащу" в данном контексте скорее всего просто признак того, что деньги не с неба падают.
раскрыть ветку (1)
Именно!
показать ответы
так глупо) вы род занятий мой по паре строк определили?) или словосочетание "природа заявлений" это на ваш взгляд профессиональный жаргон? "Настоящий мужчина" как впрочем и "настоящая женщина" эфемерные понятия, ряд требований и каечств придуманых противоположным полом, и не вяжущийся с реальностью. Что вообще значит "настоящий"? каждый мужик и баба на улице настоящие (за исключением ледибоев и прочих гибридов), я их потрогать могу, если они возражать не будут, так почему бы не выбросить определение "настоящий" вовсе, это ж все равно что вместо "вода" говорить "мокрая вода". Вы кстати от мужа то чего сбежали? Не властвовал что ли? Не давал подчиниться?))) мой муж главный,это не обсуждается, но и не мешает ему быть услужливым, он делает мне кофе и придерживает дверь, несет пакеты, спрашивает не устала ли я и т.д. и как то ущербностью от него не веет)) веет силой и решительностью)
раскрыть ветку (1)
Так глупо. Вы сидите сейчас не с вашим мужчиной, а ругаетесь со мной.
А я в командировке))) По сути, что тут ещё делать вечерами? Скайп и Пикабу.
Добра Вам и просветления
показать ответы
1
о да, у меня таких безденежных тут недалеко целая стая валяется, и никто особо не ценит деньги, все копейки пробухивают) так что не соглашусь, кому то деньги даются проще кому то сложней, и цена деньгам у каждого своя, но все ее знают
"тащу" какой то хреновый признак, если человек так охарактеризовал их с ребенком совместное существование, значит именно это слово подходит, а значит как то не особо позитивно выглядит наличие ребенка, как ноша или обременение какое то. Тут я думаю не много наберется людей на кого "с неба падают" , "мы живем вдвоем с дочерью" или "у меня есть ребенок" звучит привлекательней и не вызывает жалости, которая автору оказывается ни к чему. А "тащу" это такая уставшая 40 летняя одинокая женщина, с утра она повар, а вечером уборщица, а по выходным сиделкой подрабатывает, чтоб ее чадо 15 летнее было достаточно хорошо одето, и сверстники его не гнобили, а оно ведь и надежд не подает, вылетает из школ да ягу припивает на свои карманные за гаражами, вот это "тащу на себе"!
раскрыть ветку (1)
ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО НЕГАТИВА? ПМС?
У Вас деньги с неба валятся?
В период проведения моих фестивалей-конкурсов, я сутками могу не спать и работать, не покладая рук. Вы вообще не представляете, что это за работа? Что мы делаем помимо концертов и отборочных туров? Большинство хотят видеть и видят только ее результат. Но, чтобы его добиться, нужно выложиться на все 150%, а то и все 300%.
Не имеет смысла Ваше высказывание, косательно меня. Так как моя дочь ходит в лучший детский сад города, и, соответственно, самый дорогой. Посещает секцию балета, спортивной гимнастики, курсы лепки, музыкальную и художественную школы. За это всё нужно платить немалые деньги. А моя малышка ещё маленькая фотомодель. Фотосесии не коммерческие, но подарки и кучу положительных эмоций она за это получает.
ПОВТОРЮСЬ, я согласна с тем. что вы лучше меня.
Успокойтесь уже! Доброй ночи!
показать ответы
0
Это был сарказм. И мне ТЕБЯ искренне жаль.
раскрыть ветку (1)
Это был сарказм.
2
У нас не коммунизм.
Если у неё вышка какого-нибудь воспитателя детсада, то сама виновата, что мозгов нет.

Мои цветные лошадки пасутся на лугу
раскрыть ветку (1)
Привет лошадкам)))
И да, у меня высшее образование. И закончила я Рязанскую Академию ФСИН, юридический факультет.
показать ответы
та ладно автор,все вы бабы одинаковые,нечего на чужом фоне пытаться более выигрышно выглядеть
раскрыть ветку (1)
Не отрицаю, я не ангел.
1
девушка, я там вроде не Вам писала)
и если будете читать внимательней то возможно, раз уж взялись читать все что я пишу кому-либо, прочтете а том какой у меня достаток, и про то валятся с неба или нет) и еще раз повторюсь, чтоб наверняка, сообщение на которое вы ответили вам не адресовано) и в том как мне рисуется мать которая тащит кого то, нет ни капли негатива, фантазия богатая прост
раскрыть ветку (1)
Заражаю "Выканьем", правда?
показать ответы
2
мужчина в дороге, котлетки готовы, сын спит, что мне еще то делать? только вот я с вами не ругаюсь, с вами не ругались что ли никогда? это я осуждаю вас) Образ мыслей ваш мне не по душе видите ли. Тем более грех не осудить того кто считает что осуждать других это в его конпетенции)) Вы ж не знаете что там и как, и судить по подслушанному обрывку разговора странно, как минимум потому что вникать в чужую личную жизнь когда своя бьет ключом странно)) А еще меня отдельно раздражают тетки которые "все сама сделаю, все сама умею", что бы было если б мужики так же бравировали своим "я могу"? А по поводу трат на квартру и на отдых, это разные сферы и тратятся на них обычно из "разных конвертов" и одно другому помешать не может при умелом планировании бюджета семьи.
раскрыть ветку (1)
Вот Вы хвалитесь собой. А по сути, осудили-промыли косточки-поставили СЕБЯ на пьедестал. Сами себе доказали, что Вы лучше меня. Что ж, соглашусь, ибо иначе Вы не успокоитесь.
показать ответы
Сам недавно расстался со своей, по той же причине. У неё квартира стройвариант, помог ей с ремонтом немного, сделал электрику сам, друг мне помог сделать сантехнику и полы залить раствором, а недавно мы расстались. Лопух короче) Ей нужен мужчина с деньгами и машиной, и чтобы на курорты возил как минимум 2-3 раза в год, а я обычный парень, с простой работой. Вот так то. Поддерживаю пост, очень сочувствую вам за ваше одиночество, но вы молодец, дочь воспитывать в одиночку в наше время не все мамы могут. Дай Бог вам счастья!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку!
Но пост не про одиночество! И я не однинока)))
И Вам счастья!
5
Да-да-да! А еще бьет - значит любит! (с)
раскрыть ветку (1)
У Вас так? Мне искренне жаль!
показать ответы
6
Скажите честно, это забота о постороннем мужчине и чувство сострадания, или элементарная зависть, что у какая то ничем не примечательная дама отхватила такого терпеливого и любящего парня, да еще оказалась тонким психологом, дабы вертеть им как хочет и он не уходил, а у вас не сложилось?
раскрыть ветку (1)
Честно - непонимание большинства женщин, как эти деньги зарабатываются. Приоритеты у них не расставлены, а если и расставлены, то поверхностные, то как покупка нового айфона. А чувства зависти ни капли к этой паре нет. Завидовать не чему.
Чаще мне завидуют, что все могу сама.
Между прочим, я не одинока. И мой мужчина меня вполне устраивает.
К тому же, он не обязан и я не позволяю помогать мне в содержании дочки. Хотя и постоянно завуалированно он это делает.
показать ответы
2
не позволяете помогать? и пишете как вам не легко? у вас феминизм головного мозга? просто как то эти вещи не вяжутся... если честно не совсем понимаю откуда такая бравада про "все могу сама" большинство женщин могут сами все, но увы далеко не большинство мужчин любят сильных женщин. А запросы далжны присутствовать в семейной жизни, с обоих сторон, когда планка пожеланий к половинке повышается, это дает стимул не расслабляться, типа "и так сойдет! все ж довольны". Кстати ничего плохого в отдыхе не вижу, если у парня заработки такие что на квартиру ему копить пару лет, то такой человек может позволить себе отпуск с легкостью, а если ему по копейке на квартиру полжизни собирать, тоже отпуск требуется, иначе сожрут друг друга в быту, а так хоть голова прочистится, новые силы появятся.
И вообще зачем вам понимать "большинство" (я правда таких не знаю) женщин? если куча дел, мужик, дети, зачем вообще думать и рассуждать/осуждать других?)
раскрыть ветку (1)
Кто писал здесь, что мне не легко? Разве я?
показать ответы
4
все бы ничего, но если б не природа этих заявлений) Просто проверять границы дозволенного в паре у женщин в крови, так вот автор попросту бесится что ей мужчина не позволял так собой вертеть, а какая то дамочка нашла такого услужливого и терпеливого, это гораздо логичнее, чем жалость к постороннему мужику)))
раскрыть ветку (1)
Природа заявлений
Вы психолог? Скорее нет.
Услужливые мужчины ущербны.
Настоящий мужчина любит властвуя; настоящая женщина - подчиняясь. (с)
показать ответы
147
Разведенка же. значит, кому-то не понравилась, раз муж убежал и ребенка ей оставил (или она не умеет делать выбор). Значит, она уже НЕ хорошая, и за ней тоже есть косяки.
Например, выебистость.
раскрыть ветку (1)
Не убежал, а сама ушла. Я не ангнел, но Вы меня не знаете. Не судите.
показать ответы
10
Тут главная фраза другая:
"Я вот разведена, тащу дочку одна и знаю цену деньгам."

У неё нет денег на поездку куда-либо, вот она подсознательно и спасает себя, говоря, что это деньги на ветер.

Да и про тащу дочку порадовало. Если есть высшее образование, то тащить дочку (если она живёт в более менее крупном городе) не составит труда, да и, как я понял, мать-героиня живёт в своей квартире.
раскрыть ветку (1)
ЭТО НЕ ГЛАВНАЯ ФРАЗА!!!
Уверены, что денег нет?
показать ответы
47
Ключевые слова для ответа на пост - одна....разведена...знаю цену деньгам
раскрыть ветку (1)
Имеется ввиду то, что отец в жизни ребенка не участвует, а не то что Вы подумали.
показать ответы
59
Извините, что под топовым. @Ullybashka, она же Даша А. из Костромы, в этом посте http://pikabu.ru/story/moy_kamin_dlya_fotosessii_1756553 есть фотография созданного Вами камина. По ней не сложно найти Вашу страницу ВК.
Я не оспариваю содержимое поста, но зачем Вы пишете, что "разведены и тащите дочку одна"? Ведь на самом деле Вы замужем и ведёте совместный семейный бизнес с мужем.
Готов к минусам, но я считаю неправильной аргументацию поста с помощью дезинформации.
раскрыть ветку (1)
29
Если что, я Вика. Дочка моя. Даша А. и Саша А. наши фотографы. Я делаю аксессуары для их фотосессий, они фотографируют моего ребенка, так устраивает? Думаю несложно сопоставить факты и найти Дашу в ВК и увидеть, что ещё совсем недавно она родила сына-первенца Максима, и никакой дочки у нёе нет, а так же найти мою странницу ВК, ведь есть отметки на фото детей.
Я, конечно, верю тебе наслово.
раскрыть ветку (1)
25
Всё просто, лига детективов нашла Дашу, а я Вика))
0
О, лига детективов не дремлет)
Предлагаю заминусить п*здаболку.
раскрыть ветку (1)
21
Лига детективов сегодня плохо работает!
показать ответы
14
Я был не прав. Отписался под своим же комментом в топе. Извините, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
9
Ну, всё. Я не обижалась. Но проверяй тщательнее.
34
Пикабу, я ошибся. Извините, пожалуйста.
У меня были "основания":
Но я не учёл деталей - к фото ВК есть ссылка на настоящую страницу автора. А на самом фото - её ребёнок. Прошу не минусовать автора данного поста.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
МОЙ камин до покраски. Я сделала слишком большой, решали как уменьшить. Рабочие файлы процесса работы.
Иллюстрация к комментарию
59
Извините, что под топовым. @Ullybashka, она же Даша А. из Костромы, в этом посте http://pikabu.ru/story/moy_kamin_dlya_fotosessii_1756553 есть фотография созданного Вами камина. По ней не сложно найти Вашу страницу ВК.
Я не оспариваю содержимое поста, но зачем Вы пишете, что "разведены и тащите дочку одна"? Ведь на самом деле Вы замужем и ведёте совместный семейный бизнес с мужем.
Готов к минусам, но я считаю неправильной аргументацию поста с помощью дезинформации.
раскрыть ветку (1)
1

Дезинформируете как раз Вы.
Я всего-то организую фестивали-конкурсы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы