3848

Мужчина-молодец.

Есть у меня довольно близкий родственник. Ему сейчас 44 года. И у него очень интересный подход к личной жизни. Он любит женщин, но не ходок и не блядун. То есть он любит женщин совершенно искренне, женится на них, называет "пусечкой" и "заинькой".

Женат официально был неоднократно плюс 5-6 так называемых гражданских браков. Причем родственник этот очень честный - женится официально на тех, кто от него беременеет.

Теперь расскажу в чем "интересность". А вот в чем. "Пусечки" и "заиньки" длятся ровно до рождения ребенка. Как только ребенок начинает забирать время, внимание и силы женщины, родственник сразу же влюбляется в следующую "пусечку" и улетает к ней на крыльях любви от предыдущей жены и ребенка. И каждый раз история повторяется как под копирку. Он даже ласковых обращений не меняет от женщины к женщине. Все "пусечки" и "заиньки". И все эти телодвижения он совершает под знаменем "огромной и чистой ЛУБВИ".

Итог: два ребенка брошены отцом и живут с матерями без алиментов и поддержки родственника. Он даже не разговаривает с ними никогда. Приставы ищут его с целью сделать "ай-я-яй" и изъять алиментов и других долгов на пару миллионов.

А ща будет мякотка- смотрю вчера вконтактик, а его третья, последняя жена, выставила фотку, где она месяце на седьмом в обнимку с родственником и подпись "в ожидании чуда". Я вот думаю, что под чудом она подразумевает то, что будет чудо, если мой родственник хоть с одним из своих детей до года доживёт вместе.

176
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже есть такой знакомый. Встретит девушку, гуляют, залетел, женился, развёлся. И так по кругу три раза. Все время спрашивает меня когда я мамой стану. Говорит, что без детей нельзя. Однажды спросил: «Ты что, это самое что-ли? ... Предохраняшься?» Таким голосом будто я на тяжелых наркотиках сижу

раскрыть ветку (1)
82

Вот вы и пали в его глазах на самое дно. И ведь он явно считает себя порядочным человек, нормальным мужиком.

показать ответы
137

Ой да не говорите, я вообще считаю, что разведённый мужик, да ещё с прицепом - это шлюхан, отработанный материал! Фу таких!

раскрыть ветку (1)
112

Ага, такого на разок трахнуть и пошел вон, кошёлка потёртая!

показать ответы
100

А мне вот интересно:те,которые за него выходят и рожают от него,в курсе всей ситуации и некой закономерности?Или это те,которые считают что она "та самая" и уж её то он не бросит,а он вообще не такой в жопу лазиет рукой и вывсёврёти?

раскрыть ветку (1)
77

Мне кажется, что знают. Но он мастерски в уши, видать, ссыт про любовь и судьбу.Виртуозно.

показать ответы
38
Я не был женат и без прицепов, трахните хоть разок(
раскрыть ветку (1)
70

Нет. Таких как ты тока благородно любить после свадьбы.

показать ответы
DELETED

И что теперь, мужику забить на своё либидо, потому что бабец с рождением ребёнка выключается из этого мира нахуй, а олень становится пустым местом? Чувак просто ищет даму, которая сможет грамотно расставлять приоритеты в жизни, уделяя достаточно внимания и ему и ребёну, а не думать, что раз родила то всё, героиня до конца жизни.

раскрыть ветку (1)
20

Ну, знай ваша мама о таком вашем мнении, то бросила б кормить вас грудью, сдала в интернат и занималась бы исключительно удовлетворением либидо папаши вашего. Не семья-сказка.

показать ответы
DELETED

Ты случаем не мать-героиня? Уже успела похоронить свою жизнь и амбиции во имя ЖЕРЕБЁНКА! Жить полноценной жизнью без жертвенности, соблюдая здоровые приоритеты вообще никак?

раскрыть ветку (1)
19

Я чайлдфри. Однако точно либидо и благополучие ребенка нельзя назвать равноценными вещами.

показать ответы
36

За мной лет пять назад пытался приударить один мужичок. Трали-вали, гуляем, оба очень взрослые и вопрос о прошлом был вполне ожидаемо задан. И тут он мне с восторгом рассказывает что женат был трижды и от каждой дочка. И говорит,мол, три стихии у меня есть, надо четвертую, и подмигивает. Жил он в кузнице, был кузнецом, и имел кредитную калину. Вот такой завидный жених. Не срослось у нас, короче.

DELETED

"Как только ребенок начинает забирать время, внимание и силы женщины"

А женщины эти немного внимания и времени мужу не хотели уделить? Или раз ребенок есть, то муж побоку?

раскрыть ветку (1)
15

Вы с младенцами имели дело когда-нибудь? Там внимание на только сконцентрировано, что когда муж с работы приходит впихиваешь ребенка в руки и быстрее в туалет. Потому что поссать уже часа четыре не можешь-ребенок не пускает. Помыть голову уже приключение полное свободы и радости.

показать ответы
11
Ну даже не знаю... Можем сообразить что-нибудь на двоих. Раз так надо, готов помочь хорошему человеку.
раскрыть ветку (1)
14

И меня, меня возьмите! Я третьей буду! Эх, потряхаемся!!!! Я топикстартер, со мной в первую очередь надо тряхаться!

показать ответы
DELETED
Как только ребенок начинает забирать время, внимание и силы женщины, родственник сразу же влюбляется в следующую "пусечку"

А на что, собственно, бабы рассчитывают? Что с рождением спиногрыза можно забивать на оленя, а он ещё в довесок обязан приносить бабки на содержание, не получая отдачи? Мужику тоже надо внимание, ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ. Потом сидят разведёнки, сопли на кулак наматывают.ю да посты в интернетике строчат.

раскрыть ветку (1)
37

Ну вы как себе это представляете? У малыша режутся зубы, животик болит, кормить его надо каждые три часа включая ночь. Но нет. Пришел с работы ОН. Мужик. Поэтому ребенка с его потребностями надо законсервировать до утра и все внимание-силы отдать ЕМУ. Ибо мужик. Да?

Я скажу так. Надо не только содержать семью в этот период, но и активно участвовать в жизни ребенка, помогать и поддерживать. А не нравится-отращивай сиську и сиди в декрете сам. Не устраивают условия-лишаешься права на преимущества жизни в семье.

показать ответы
31
И каждая следующая думает,что вот теперь,с ней,он будет другим,изменится...
раскрыть ветку (1)
32

Вы бы видели наши лица, когда на третью свадьбу пришли)))) а там все в белых кружевах)))))

показать ответы
И как бы героинями
раскрыть ветку (1)
29

А знаете, я ведь со всеми его женами и сожительницами знакома. Вот ничего плохого сказать о них не могу. Ни одной дуры, все умницы-красавицы, с профессиями, не истеричные, без проблем с алкоголем. Кароч нормальные девки.

показать ответы
11
Женат официально был неоднократно плюс 5-6 так называемых гражданских браков.

Гражданский брак - это и есть официальный. То, что вы называете "гражданским браком" - просто сожительство.

раскрыть ветку (1)
37

Вот поэтому и присутствует оговорка "так называемый"

показать ответы
Да, бывают такие мужчины и нередко. Но я не понял, для чего пост?
раскрыть ветку (1)
14

В НИИ Цитологии и Генетики скрестили слона со слоном. Не ради эксперимента, а так, что бы ПОЗЫРИТЬ.

Как только ребенок начинает забирать время, внимание и силы женщины, родственник сразу же влюбляется в следующую "пусечку" и улетает к ней на крыльях любви от предыдущей жены и ребенка.

Я так не смогу, совесть и воспитание не позволит. Вот в ближайшие лет пять появится ребенок в семье (конкретно дату не планируем, но логику никуда не денешь) и я из второй половинки превращусь в довесок. Грустно это все.

раскрыть ветку (1)
14

Чей та в "довесок"? Есть нийуховая вероятность, что именно вы будете главным человеком в жизни ребенка. Это в корне неверная позиция думать, что при появлении ребенка вас лишат всего на свете и жить станет уныла и безрадостна. У вас появятся другие, классные штуки. Вы ощутите безусловную, абсолютную любовь и привязанность от своего малыша. Которому будет пофиг лысый вы или волосатый, бедный или богатый, умный или так себе. Вас будут любить просто так, за то, что вы есть.

показать ответы
806

> А вот в чем. "Пусечки" и "заиньки" длятся ровно до рождения ребенка. Как только ребенок начинает забирать время, внимание и силы женщины, родственник сразу же влюбляется в следующую "пусечку"

Так он не женщин любит, а ебаться.

раскрыть ветку (1)
93

Ну вот не соглашусь. И ебаться тоже, конечно, но согласитесь, ебаться можно без последствий в виде детей, без сожительств и браков. Но он именно любовь крутит с каждой. Вот такая любовь)

показать ответы
DELETED

И что теперь, мужику забить на своё либидо, потому что бабец с рождением ребёнка выключается из этого мира нахуй, а олень становится пустым местом? Чувак просто ищет даму, которая сможет грамотно расставлять приоритеты в жизни, уделяя достаточно внимания и ему и ребёну, а не думать, что раз родила то всё, героиня до конца жизни.

раскрыть ветку (1)
23

Ну либидо конечно же важнее жизни и благополучия ребенка. Это ж ЛИБИДО. Это сарказм кто не понял

показать ответы
23

Опять эта ваша любовь, нет чтобы взять да оттрахать

раскрыть ветку (1)
10

Очень хочется?

показать ответы

Транссексуал.

раскрыть ветку (1)
5

Я бабомужик с сиськочленом

показать ответы
0

Пиздов брату дать, не? брат за брата - за основу взято!

раскрыть ветку (1)
20

И думаете от пиздюлей у него два миллиона появятся? Если б так, я б первая ему ввалила.

показать ответы
DELETED

Ну как получались дети в посте не описано. Вполне вероятно бабец, дабы привязать оленя, всячески способствует рождению ребятёнка. Только вот олень оказывается и не олень вовсе, не готов мириться с ролью пустого места. Очень сомневаюсь, что чуваку приятен этот гемор и родами и бракоразводными процессами, что он прям специально стремится к этому.

раскрыть ветку (1)
7

Видать, болезненная тема для вас. Успокойтесь, вы не пустое место.

показать ответы
9

Почему бы приставам не указать, где живет ваш родственник. Хоспади, прочла "писечка", а не "пусечка".

раскрыть ветку (1)
18

Эх. Это мой родной брат. Я не знаю где он живет и специально не узнаю адрес. Мы с ним в сложных отношениях. Так, на ДР звоним друг другу и все. Не общаемся. Прописан у матери, приставы и письма счастья приезжают к ней. Она,насколько понимаю, адрес его не узнает специально, что бы приставам не врать.  Вот такая гнусная ситуация

показать ответы

судя по всему тс женщина?..)

раскрыть ветку (1)
8

Это наезд?

показать ответы
DELETED
Успокойтесь

А я и не возбуждался. А кое-кому явно надо почаще беседовать с братом, что бы начать хоть немного понимать его психологию и суть вещей, а не тупо пилить плюсосборники на горячей для разведёнок теме.

раскрыть ветку (1)
5

Не пустое вы место, не волнуйтесь.

показать ответы
2

А что в головах у этих хороших женщин? Пусто? Зачем связываться с таким мудаком ещё и беременеть? Я бы понял, если бы им по 20 было, житейский опыт отсутствует, но вряд-ли, если вашему брату 44. Но не дуры же, да

раскрыть ветку (1)
5

Вот парадокс, не иначе. Не дуры они, нормальные семейные женщины без закидонов. Вот и думаю, в чем секрет его успеха?

показать ответы
14

Чей та в "довесок"? Есть нийуховая вероятность, что именно вы будете главным человеком в жизни ребенка. Это в корне неверная позиция думать, что при появлении ребенка вас лишат всего на свете и жить станет уныла и безрадостна. У вас появятся другие, классные штуки. Вы ощутите безусловную, абсолютную любовь и привязанность от своего малыша. Которому будет пофиг лысый вы или волосатый, бедный или богатый, умный или так себе. Вас будут любить просто так, за то, что вы есть.

раскрыть ветку (1)
4

Ну и жопку помыть и покормить малыша никто не отменял, конечно.

9
К сожалению, нет единой базы мужиков и сайтов с отзывами.
А было бы прикольно: залез в инет, глянул отзывы, количество браков, детей, длительность отношений - и примерно знаешь, чего ожидать
раскрыть ветку (1)
2

Был такой. Но завял, так как злобные бабы в основном гадости писали про бывших. Бездоказательно.

6

но звучит все равно отвратно)

"пусики", "пупсики", "зайчики"...буэээ
раскрыть ветку (1)
6

Надо попробовать обратиться к нему "эй, ты, чмо очкастое!"))))))

показать ответы
16

Ну т.е. это нормально скрывать неплатильщика алиментов, или для вас норма настрагать диточек и в кусты ?

раскрыть ветку (1)
5

Вы по форме правы, конечно, но мой личный уровень правосознания пока ещё низок. Я специально не знаю его адреса.

показать ответы
32

Сдайте мудака властям, пусть мало не покажется

раскрыть ветку (1)
5

Работает неофициально. Имущества нет. Чего с него брать?

показать ответы
7
Правда мадам уже оказалась вся в кредитах, которые набрала для любимки :(.
могло быть хуже, гораздо хуже. Так что ей повезло, а вы - молоток, только женского пола : )
раскрыть ветку (1)
2

Молотчиха! Молотесса!

показать ответы
Может там другое. Как правило женщина после рождения превращается в сатану.
раскрыть ветку (1)
2

Аццкий сотона!!!!!

а "пусечка" - это от слова pussy? Тогда все ясно.

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю. Я "Пусиком" мужа называю, вроде не обижается

показать ответы
То что мужик не платит алименты, вина только бабы. Если мужик сам не платит то для этого есть суды. Если баба не идёт в суд то это её вина.
раскрыть ветку (1)
1

Так там все отсудили и присудили. Исполнительное производство у приставов.

28

Это что! Во времена агонии СССР было ток-шоу. Так там такой мужчина-молодец! Просек, что по закону нельзя брать алиментов больше чем ползарплаты. И наоплодотворял больше десятка баб по стране, от алиментов не отказывался, и производительную деятельность останавливать не собирался. То есть делил весьма скромную сумму на все большее число частей.

раскрыть ветку (1)
1

Каков наглец!

показать ответы
1
>Женат официально был неоднократно плюс 5-6 так называемых гражданских браков
Ъуъ, гражданский брак = официальный брак, все остальное -сожительство
раскрыть ветку (1)
1

Вот словосочетание "так называемые" для чего в текст вставлено? А для того, что бы умники не волновались понапрасну и не беспокоили лишний раз своими ручонками клавиатурку.

1
DELETED
Гражданский брак это брак заключённый в ЗАГСе, все остальное это сожительство.
раскрыть ветку (1)
1

Ну проснулся, умник

1

И каждая последующая женщина знает обо всех бывших, но думает: "ну, со мной то такого не будет, я же особенная, я его очарую, приворожу своей уникальностью, умом и красотой. А они все - идиотки, поэтому он их и кинул! Еще и лезут тут со своими алиментами! Пусть сами крутятся, как могут, а у нас семья будет крепкая и счастливая"

раскрыть ветку (1)
1

А мне вот ещё что интересно, последняя жена знает же, что он не содержит (чуть не написала "бывших детей") детей своих. То есть понимает, что ее благополучие строится на возможном неблагополучии детей. И как ей, нормально? Я с ним общаться не хочу, хоть и родственник он мне. Противно.

показать ответы
71

Выход весьма простой - стерилизовать мудака и пусть гуляет сколько влезет

раскрыть ветку (1)
0

Ошиблась в посте я со сроком беременности, родила неделю назад эта смелая тётенька сыночка. Теперь мой родственник многодетный отец

0

у нас на руси нет культуры зротического общения всё методом тыка получается а вот в азии у них разработаны особые сигналы и при общении можно понять хочет женщина коитуса или нет я читал об этом в книге,, молодым супругам "толково написано автор ходаков можно многое узнать и почерпнуть

раскрыть ветку (1)
0

А чой та только молодым? А не молодым низя, что ли тряхаться?

показать ответы
0

мужики,как вам не стыдно так материться?!И я удивляюсь-как у вас рейтинг не падает,я не материлась и то рейтинг -40 и пару раз блокировали.Это как так?

раскрыть ветку (1)
0

Я тебя научу. Мне тут недавно модератор на эту тему пролил немного света. Низззя напрямую оскорблять , пример -"ты пидарас". А косвенно можно. Пример "вот по правилам пикабу нельзя писать "ты - пидарас", за это банят". Это даже активизирует фантазию, ведь надо изловчиться - и "пидарасом" обозвать и в бан не попасть. Удачи!

Логика твоего коммента какая? Если герой поста гудящий, то мужчинам при разводе нельзя оставлять детей? #Всемужикикозлы?
раскрыть ветку (1)
0

Логика поста самая что ни на есть логичная, по правилам формальной логики как научной дисциплины с абсолютно правильно употребленными понятиями, суждениями и умозаключениями. И не нарушая модулей. А вот смысл и посыл я разъясню. Недоумение от смелости последней жены.

показать ответы
2
DELETED
Прям сочувствую. Если найдут братца приставы, будет ещё и помощи просить у вас с мамой. Меня очень удивляют такие безответственные люди, как мужики, так и бабы.
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, что будет просить помощи. Ему в свое время все отдали что могли.

показать ответы
19

Он был очень горд, и его очень хвалили. Хотя сейчас бы его вряд ли стали хвалить, но тогда отношение к мужчинам было как к дефективным, и от этого еще более любимым детям. Пусть копейки, но платит! Пусть о прошлых браках не рассказывает, врет, но честно женится! Ай, какой молодец, (куличиков налепил) детишек наделал!

раскрыть ветку (1)
0

Я бы посмотрела это шоу. Так, поржать. Ссылочки нету?

показать ответы
17

Полна земля русская мудаками...

раскрыть ветку (1)
0

И дурочками

Эвона как. Т.е. минусят фактически за то, что сказал как оно в реальности устроено. Ну буду знать.

Тогда поясни почему люто бешено плюсуют точно такой же капитанский комментарий "Так он не женщин любит, а ебаться."? Вроде тоже человек написал полное капитанство, он тоже настолько прав, что информация воспринимается как истина (цитирую тебя же).

Может быть всё-таки дело в том, что я посмел написать что женщины сами делают успешной данную стратегию размножения. Раз они, будучи осведомленными о том, что данный самец использует эту эгоистичную стратегию, всё равно позволяют ему размножаться. Может быть некоторые пикабушницы увидели в этом намёк на себя и от этого агрятся? Но написать ответ они не могут, ибо ответить тут нечего.

раскрыть ветку (1)

Патамушта слово "ебаться" смешное, а слово "эволюция" не смешное, поэтому и минусуют. Нечего тут умничать и в белых плащах расхаживать.

8
Хотя бы наказать, что бы понял что за свои действия нужно отвечать, сдайте его, напишите анонимку
раскрыть ветку (1)

В долговую яму, что ли, посадят?

показать ответы
7
У меня такое ощущение, что я Вашего родственника знаю. Его, случаем, не Андрюшей зовут?
раскрыть ветку (1)

Нет. Не Андрей. И давайте в анонимность мочь

25

Так то, статья 157 УК РФ предусматривает исправительные работы (до 1 года), обязательные работы (120-180 часов) и даже арест до 3 месяцев. Уголовное преследование и судимость могут мотивировать любвеобильного братца Кролика.).

раскрыть ветку (1)

Его не посадят, у него скоро младенец народится))))

показать ответы
46
DELETED
Откуда вы знаете? Вы строго следите за тем в кого он пенис суёт? Может помимо постоянной, у него 3-4 запасных аэродрома
раскрыть ветку (1)

Я его хорошо знаю. Не таков он. Честный в этом плане. Да и аэродромы требуют ухода, а финансовая ситуация не та.

показать ответы
159
"Он любит женщин, но не ходок и не блядун."
"Женат официально был неоднократно плюс 5-6 так называемых гражданских браков"
Что то мне подсказывает что нас хотят нае..ать...
раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что не на раз потрахаться, а со всеми у него отношения!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги