Мужчина никогда не пишет первым, но охотно отвечает
Я к вам за советом) Встретила мужчину на сайте знакомств( совпала пара и он написал первый). Оказывается 20 лет назад мы уже общались) он об этом вспомнил. Мы тогда виделись три раза. Два из них ходили гулять в лес и он меня фотографировал. Общались как друзья и я тогда это чувствовала, искала большего, он мне нравился. Поэтому общение сошло на нет. И вот снова пересеклись. Так вышло, что те фотографии у меня не сохранились, а у него да. Он мне их переслал, я поблагодарила и завязалась активная переписка. Но пишу исключительно первая я. Он подхватывает и получается очень интересно) Но сам не пишет. Я понимаю, что если уж он не сошёл с ума по мне двадцатилетней, то нет смысла ждать этого 20 лет спустя. Мне очень приятно его мужское внимание, пусть даже и дружеское. Сейчас и я к нему в гости приезжала и он ко мне. Но опять же исключительно как друзья. Узнала недавно, что он верующий. Возможно поэтому никак не проявляется, а серьёзно со мной не планирует. Продолжаю общение, тк интересно общаться. На другие свидания тоже хожу, пока никто не нравится. Хотя такие свидания крайне редки. Там был момент - один с мамой живёт( для меня это перебор) и ещё один с удовольствием ходит со мной на концерты, в театры и опять же ему этого достаточно))) Видимо период в жизни сейчас у меня такой, друзей- мужчин собираю)) Хотя сама не верю в мужско-женскую дружбу, но сейчас всё именно так.