7567

Муж сказочник4

У моего мужа, есть дурацкая черта сочинять дурацкие оправдательные легенды, там где они не нужны. К примеру, мы сейчас активно занимаемся мебелеровкой новый квартиры, и периодически созваниваемся с менеджером, но вчера не смогли ему ответить. Вечером я собираюсь ему перезвонить, муж мне такой:

-Ты ему скажи, что мы не смогли ответить, что у нас тут маленький ребенок, мы с ним гуляли, а потом зашли в магазин, и у нас были полные пакеты продуктов, поэтому когда вы позвонили, у нас были заняты руки, а потом дома мы занялись готовкой ужина.

Я:

-Нет, я не буду ничего говорить.

Муж:

- Да, почему?

Я:

- Потому что нафиг ему эта информация!

Я звоню менеджеру, говорю ему:

- Добрый вечер, извините днем не смогла вам ответить, мы сейчас можем поговорить?

- Добрый вечер, ничего страшного, можем обсудить сейчас.

И всё, и никаких оправдательных речей, с кучей ненужной информации.

Я вообще заметила, что очень много людей начинают оправдываться, там где это вообще не надо. Муж считает, что я вот так вот, хамлю незнакомым людям, а я не понимаю в чем тут хамство, если не вываливаешь на человека ушат оправданий?🤷

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, люди, люди! Какого хуя вы накинулись на мужика? Первое: когда женщина говорит "мы" - это значит "я". Второе, она пишет не смогли ответить, и тут же муж насочинял, ой пиздабол, пиздаболище, ваба лаба даб даб. А почему не смогли нихуя не объясняет! Может муж был на третьей работе, а она выбирала оттенок плинтуса, чтоб подходил к цвету риса если четверг.
Какого, Сука, хуя, вы поддерживаете этот пиздеж!
Мужик, если ещё не поздно, запиши хату на маму или папу, через год пригодится.
раскрыть ветку (2)
1

Ну во первых всякую такую хуйню, как плинтуса и прочая поебень будет выбирать муж, и шторы и мебель т даже посуду уже купил, я этой херней заниматься не собираюсь и не люблю. Муж не был нр третье ни на четвертой работе, он был дома на выходных.

И с хуя ли он будет мою квартиру на свою мама записывать, ты прежде чем ебланские советы раздавать узнал бы сначала что к чему. Или в твоей секстской системе координат, все бабы дуры бесправные которые умеют только пиздеть, а квартира априори только у мужика может быть? Если ты по жизни тупых пезд выбирал, то это может ты такой человек.

раскрыть ветку (1)

ты такой человек.

Какой?
ты прежде чем ебланские советы раздавать узнал бы сначала что к чему

Сверхлогично, мое мнение составлено из исходной информации - не смогли ответить
Муж не был нр третье ни на четвертой работе, он был дома на выходных.

И ты плинтуса не выбирала, и в итоге никто на звонок не ответил. Ебать интрига.
плинтуса и прочая поебень будет выбирать муж, и шторы и мебель т даже посуду уже купил, я этой херней заниматься не собираюсь и не люблю.

моя квартира

в секстской системе координат

Эта хуйня с сексизмом работает в обе стороны

В посте опять же "мы" занимаемся мебелировкой, а уже не мы. Муж сочиняет, оправдывается- в этом же был смысл, а ты сейчас, что делаешь? При чем очень путано и агрессивно.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы