Лига Чистомэна
Серия Ранчо мечты

Мусорная лавина за две недели

В лес около гаража я хожу регулярно и нежно его люблю. Изначально количество мусора в нём не было критичным - брошенная бутылка, кусок полиэтилена или что-нибудь ещё из того, я могу собрать в пакет и донести до мусорки. Последние пару недель отвлекали то дела, то шёл дождь и в лес я выбралась только сегодня. Вышла из леса с дёргающимся глазом и полном офигении от происходящего. Что добавилось за две недели:

Мусорная лавина за две недели Истории из жизни, Мусор, Уборка, Лес, Чистомэн, Грязь, Экология, Длиннопост

Культурно, по краям

Мусорная лавина за две недели Истории из жизни, Мусор, Уборка, Лес, Чистомэн, Грязь, Экология, Длиннопост

Там пару машин собрать можно

Тут как упало, так упало

И тут тоже

Скромные засранцы вываливали мусор чуть поодаль от дороги, остальные от души валили где придётся и ни в чём себя не ограничивая. Две недели, Карл! Квадрат не такой уж и большой, но загажен оказался от души. Это уже не мешками, грузовиками вывозить нужно. Слов нет, накрывает ощущение мусорной лавины вокруг, берущей начало в головах.

Развешивать бумажки я так понимаю, бесполезно.

Лига Чистомэна

2.8K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика