Дубликаты не найдены

+1

Эти эксперименты со здоровьем до добра не доведут.


"Мускатный орех может быть смертельно опасен. Так были зарегистрированы случаи летального исхода. Может навсегда подорвать здоровье печени".

"Если съесть несколько ядер в термически необработанном виде, возможно, вы получите очень тяжелое пищевое отравление. Эффект от него индивидуален и может как просто вылиться в плохое самочувствие, так и закончится тошнотой, спазмами, учащенным сердцебиением и дезориентацией.

В случаях употребления очень большого количества свежего мускатного ореха у аллергиков может наступить тяжелая кома или даже смерть".

0

В процессе метаболизма токсические вещества мускатного ореха модифицируются в активные компоненты экстази, ЛСД и амфетамина. Они пагубно влияют на печень, быстро ее разрушая, и изменяют сознание при приеме больших доз. Для приготовления галлюциногенного экстракта используется молотый мускатный орех, который заливают спиртом. Многие наркоманы получают кайф, съедая просто натертые на терке плоды

Источник публикации: https://narcoff.com/narkomaniya/veshchestva/muskatnyj-oreh-n...

раскрыть ветку 1
0

а в моче что-то из этого остается? можно выпаривать?

0

Так я не понял, от обычного муската можно получить кайф или фейк?

раскрыть ветку 13
+1

Обстоятельства поступления: «Съел 6 штук мускатного ореха, потому что было сильное нервное напряжение (из-за проблем с учебой), хотел успокоиться. Появились галлюцинации: слышал голоса из стен (и женские и мужские, что говорили, не помню). Искажались цвета и вкус (все было очень вкусно). Казалось, что умираю: вся кожа была синяя, взбухли вены, думал, что сейчас разорвутся в голове (стукнет инсульт), поэтому начал резать руку ножом, чтобы выпустить кровь».


Выбор именно мускатного ореха объяснить толком не может. Суицидную попытку отрицает. Не обращался с проблемой «нервного напряжения» ни к родителям, ни к врачам, потому что «страшно подойти, сказать». «Принимает глицин – помогает». Называет себя замкнутым человеком, «ничего никому не рассказывает». Говорит о том, что нервное напряжение было всегда (волнуюсь, страшно подойти к людям с вопросом, даже к родителям). Жалобы на слабость.


Психический статус: В сознании. Всесторонне ориентирован верно. Внешне напряжен, несколько заторможен, зрительный контакт не держит, смотрит в сторону. На вопросы отвечает по существу, в плане задаваемого. Говорит тихим голосом. Рассказывает о своей жизни, постоянно возвращается к «напряжению, которое было во время учебы», «боялся рассказать родителям о задолженностях по физике». Объяснить, почему для «снятия напряжения» выбрал мускатный орех затрудняется: «в интернете нашел, сначала было интересно какой будет от него эффект, он расслаблял тело, легко становилось». Отмечает, что близких друзей не было «мне и одному хорошо». Эмоционально сглажен. Обманы восприятия отрицает, бредовые идеи активно не высказывает. Интеллектуально-мнестически сохранен. Настроен на лечение, охотно принимает назначенную терапию. Критика формальная.


Соматически: АД 120/70 Т 36.5. Тоны сердца приглушены, шумов нет. Дыхание жесткое, хрипов. Живот мягкий, безболезненный.


Получал лечение: инфузионная терапия в полном объеме, детоксикационная, витаминотерапия, психофармакотерапия (флюанксол 2 мг перорально, феназепам 1 мг на ночь в/м), симптоматическая.


В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ УСТАНОВЛЕН ДИАГНОЗ:

Основной: Острое отравление ядом нейротропного действия (мускатный орех) легкой степени тяжести. F16.0, F60.1

Осложнения: Токсическая энцефалопатия.


Осмотрен комиссионно, выставлен реабилитационный диагноз - пациент нуждается в дальнейшем лечении и наблюдении в условиях дневного стационара ПНД. Требуется дифференциальная диагностика между шизотипическим расстройством неврозоподобная форма и простой формой шизофрении.

0

Не фейк. Только сожрать его нужно штук 5 для глюков. А от 10 штук ты гарантированно сдохнешь. Только вот восприичивость у всех разная, смекаешь? То есть ты можешь его сначала съесть 3 штуки - не торкнуло, только муть какая то в башке. Потом ещё три штучки и откинул копыта, т.к. вот лично твой организм херово переносит эту фигню. Плюс ко всему на эту хрень вырабатывается толерантность (нужно всё больше и больше для кайфа, а отравляющие свойства никто не отменял)

Вообще приторчать можно и с фенхеля, зиры, бадьяна, укропа, гвоздики, лаврового листа, грецкого ореха... - все они содержат одинаковые действующие вещества как и в мускате. Только вот все эти эксперименты с малоизученными наркотиками до добра неи доводят. Это как со спайсом - сегодня тебя торкнет, а завтра ты сдохнешь. Не то что с марьиванной

0
Говорят можно, но у меня не получилось
раскрыть ветку 10
+1

Думаю это как абсент и чефир, разговоров дофига а по факту нихрена они не работают )

раскрыть ветку 9
-2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Это сорт винограда с ореховыми нотками.

раскрыть ветку 2
0

Это сорт "юмориста" самой низкой категории с шутками "за триста".

раскрыть ветку 1
-4

Комент для минусов

раскрыть ветку 1
0

Нафиг он здесь?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: